1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Куры - 3

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем amarrak, 22.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лёва6
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    84
    Благодарности:
    125

    Лёва6

    Живу здесь

    Лёва6

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    84
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Урюпинск
    У нас так называемое "болото"(небольшое озерцо заросшее камышом) И вот по берегу растет, иногда хожу рву-курам подвешиваю венички, а утятам режу. А сейчас вылез непойми откуда кустик, теперь разведу. Помню бабушка крапиву голыми руками цыплятам резала-это просто зрелище не для слабонервных. Я рву и режу только в перчатках.
     
  2. Elennnka
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657

    Elennnka

    Живу здесь

    Elennnka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    @Igor055, а от просрочки не траванутся куры-то? хуже отравления, чем мясное не придумать.
     
  3. Лёва6
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    84
    Благодарности:
    125

    Лёва6

    Живу здесь

    Лёва6

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    84
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Урюпинск
    Да уж сомнительно просрочкой кормить, у нас люди что бы всю зиму неслись опять же таки крапиву сушат.
     
  4. Igor055
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546

    Igor055

    Живу здесь

    Igor055

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546
    Адрес:
    Подольск
    @Elennnka, незнаю, за что купил за то продал, я нормальную в магазине но самую дешевую купил пару банок для пробы, так они ее хомячат только в путь...
     
  5. Igor055
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546

    Igor055

    Живу здесь

    Igor055

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546
    Адрес:
    Подольск
    @Лёва6, у кого то наверняка в воинских частях знакомые имеются, вот вам и затравка. :aga::aga:
     
  6. Faeton0011
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249

    Faeton0011

    Живу здесь

    Faeton0011

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249
    Адрес:
    Калуга
    Я своим тоже зимой свинину подвешиваю на крючок, сало несолёное.
    Надолго хватает, зимой не жарко, нормально обклёвывают до кожи.
     
  7. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.539
    Благодарности:
    2.137

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.539
    Благодарности:
    2.137
    Адрес:
    Москва
    Сало - это не белок, а жир.
     
  8. Faeton0011
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249

    Faeton0011

    Живу здесь

    Faeton0011

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249
    Адрес:
    Калуга
    И
     
  9. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.539
    Благодарности:
    2.137

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.539
    Благодарности:
    2.137
    Адрес:
    Москва
    Жир не заменит нехватку белка. Как и углеводы в крупах.
     
  10. Faeton0011
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249

    Faeton0011

    Живу здесь

    Faeton0011

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    249
    Адрес:
    Калуга
  11. Elennnka
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657

    Elennnka

    Живу здесь

    Elennnka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    @Igor055, а в дешевой тушенке мяса то и нет :) она и называется белково-мясной продукт
     
  12. Igor055
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546

    Igor055

    Живу здесь

    Igor055

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546
    Адрес:
    Подольск
    @Elennnka, так им белки и нужны, куры - это предки динозавров т. е. эволюционированный вид. и мясо им совсем не чуждо, попробуйте дайте и будете удивлены :ogo:
     
  13. Igor055
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546

    Igor055

    Живу здесь

    Igor055

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546
    Адрес:
    Подольск
    Народ ! ищем варианты возмещения белка. есть предложения дешевле чем покупка тушенки ?
     
  14. Elennnka
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657

    Elennnka

    Живу здесь

    Elennnka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    784
    Благодарности:
    1.657
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    @Igor055, я покупала белковую добавку, какая-то сухая хрень, пахнет как корм для рыбок аквариумных.
     
  15. Igor055
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546

    Igor055

    Живу здесь

    Igor055

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    546
    Адрес:
    Подольск
    Морепродукты вещь, но уж больно дорого, придется съездить наверное на пруд за молюсками... и белок и кальций.
     
Статус темы:
Закрыта.