Путешествие по Украине

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем magnolija, 05.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярина
    Благодарности:
    420

Ярина

Живу здесь

Ярина

Живу здесь

Благодарности:
    420
    VEP, думаю, что индусам магнолии будут не сильно интересны - у них флора куда как разнообразнее:). Хотя...кто его знает.
    В Севастополе действительно можно посмотреть флот, экскурсии очень неплохие. Мне говорили, что некоторые военные корабли даже катают туристов, но я сама только на пришвартованных кораблях бывала. Да, 3 недели маловато, если охватывать все регионы. Хотя, если на машине, то 2000 км - фигня. Это ж не за 2-3 дня, а за 2-3 недели, и если оперативно организовать досуг и ночевки, то все будет ОК.

2. Sveta2609
    Благодарности:
    9.564

Sveta2609

Живу здесь

Sveta2609

Живу здесь

Благодарности:
    9.564
    Да, Андреевский спуско - это обязательная часть программы! А музей одной улицы?

3. Alain
    Благодарности:
    1.161

Alain

Живу здесь

Alain

Живу здесь

Благодарности:
    1.161
    А я разве цитировала Ваше или еще чье-либо? Я пишу свое мнение, если оно у вас другое и диаметрально противоположное, то я свое и не навязываю.
    А ходить и глазеть в многотысячной толпе или в будний день побродить по Андреевскому спуску решать не нам.
    Магнолия сама выберет, что ей нравится. Она просила посоветовать, а мы уже спорить начинаем. Автор подумает и сам спросит и уточнит, что из вышеперечисленного ему понравилось.

4. Ярина
    Благодарности:
    420

Ярина

Живу здесь

Ярина

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Девочки, все правильно, майские праздники - это толпа народу, как в Киеве, так и во Львове, я бы туристов повезла куда-нить на народные гуляния, только программу надо узнать: в Киеве Спивоче поле, Пирогово - надо узнать ближе к маю программу. А вообще, есть люди, которым все эти толпы в кайф. Это мы, киевляне, балувані, а есть люди, которые на все эти массовки специально приезжают. И это не только молодежь. И жителям Индии, при их-то плотности населения, думаю, будет неплохо. Но вот устроить гостинницу или пансион в праздничные дни - организационно трудно и материально накладно.

5. СВЧ
    Благодарности:
    787

СВЧ

учусь быть дачницей

СВЧ

учусь быть дачницей

Благодарности:
    787
    Наверное, есть смысл ночевки в поездах на переезды заложить. Только по расписанию подобрать. И время экономится и оплата гостиницы:)

6. vaska
    Благодарности:
    48

vaska

Новичок

vaska

Новичок

Благодарности:
    48
    Под Херсоном есть природный заповедник Аскания-Нова, там организовывают поездки на тачанке по заповеднику, очень много диких животных и птиц, все приезжают в восторге.

7. Ярина
    Благодарности:
    420

Ярина

Живу здесь

Ярина

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Ох, чего у нас только нет! И реки отличные: Десна, Днепр, Тетерев, Остер... там такие места есть, просто отпад.
    Спросила у мужа, что нравилось "его" индусам:). Ответ немногословный - все. Расшифровка такая: нравилось преимущественно все, только укр. кухня не всем подходила. Все норовили селедку сварить или еще че-нить подобное учудить:)]. Климат очень нравился, а особенно нравились северные районы страны и Карпаты (!!), потому что южного всего и в Индии полно. Ну, это так, в двух словах, наши мужчины немногословны.
    Магнолия, вы потом скажите, какой маршрут вам больше всего нравится из увиденного в инете, по ссылкам и т. д. Я вам еще подкину позже. А ближе к весне я разведаю насчет микроавтобуса напрокат - за спрос денег не берут, что узнаю - напишу. Думаю, лучше брать частника со своим авто, у нас прокат машин слишком дорогой - дешевле саму машину купить:)]. Хотя, вполне возможно, мировой кризис внесет свои коррективы и данные услуги станут дешевле.

8. inka
    Благодарности:
    827

inka

Мечтательница

inka

Мечтательница

Благодарности:
    827
    Магнолия,майские праздники уже прошли. Надеюсь Вам с друзьями всё таки удалось выбрать подходящий маршрут путешествия по Украине. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях об отдыхе и экскурсиях. Думаю всем кто участвовал в теме будет очень интересно прочесть о Вашем путешествии. И может Ваш рассказ поможет и другим туристам, желающим отдохнуть у нас на Украине. А также будет полезен и нам украинцам.

9. Potenc
    Благодарности:
    1

Potenc

Новичок

Potenc

Новичок

Благодарности:
    1
    Значит, В Украине лучше посетить такие города и области! Ну киев конечно, как столицу, но больше 3 дней там делать нечего! После поезжайте в Одессу там тоже дня три от силы, или можно в Харьков, а потом в Одессу, Харьков тоже красивый город! Львов тоже можно поехать, но туда далеко, лучше уже в Крым в Ялту или в Севастополь!

10. ianna
    Благодарности:
    0

ianna

Участник

ianna

Участник

Благодарности:
    0
    Эх Одесса Одесса, и кажется что нет красивее города на земле! Было много раз в молодости, остались только приятные воспоминания!

11. WTA
    Благодарности:
    3

WTA

Участник

WTA

Участник

Благодарности:
    3
    В Краине понравился город Львов,архитектура очень красивая.

Ой в Украине

12. Лодочник
    Благодарности:
    478

Лодочник

гонимый

Лодочник

гонимый

Благодарности:
    478
    Взяли билеты на 2июня с Шарика..
    У жены давнишний бзик (воспаминания детства) о Евпатории..
    Хочет осматреться.:)
    Но я то, как старый пессимист знаю, что "совдеп за дорого" .
    Рожу кривлю втихоря, но молчу. Ребята, посоветуйте, куды податься.
    1.отель. (где то,7-8т.гр.за 12дней без еды)
    2.частный сектор (дома от 60s).

Санатории отпали, по прочтении отзывов в инете (70% ужос.30%хорошо, но склонен думать что хорошо, пишут сами саноторщики)
    Цель поездки.
    Отключить мозг. Ничего не делать. Пляж. Кафе. Пиво на балконе (мне). Грязи и т.д..(жене). СПОКОЙНЫЙ, ТИХИЙ сон.
    В Евпатории это возможно?:)
    Пс. Пока смотрю на отель "Оазис" и "Русское море" Кто в курсе?

13. ШайТан
    Благодарности:
    1.720

ШайТан

Живу здесь

ШайТан

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    Подскажите, плиз, собираемся в Киев на 2-6 января. С отелями-экскурсиями примерно определились, но хочется национального колорита в виде проживания 1-2 дня в настоящей избе типа "Вечера на хуторе близ Диканьки"! С украинской речью, едой и напитками. Может у кого есть те, кто сдаёт комнаты в деревенском доме?
    К нам так часто французы приезжают, платят за комнату и завтрак и целый день бродят по Москве.
    Вечером, возвращаясь валятся от усталости с ног, но усидчиво учатся пить залпом водку и закусывать солёным огурцом... и т. п.
    Гостиницу могут найти и дешевле, но говорят, что в семье интереснее и колоритнее.
    Вот и мы думаем поступить аналогично.

14. greathok
    Благодарности:
    1

greathok

Новичок

greathok

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Под Киевом сейчас как раз появился типа Древний Киев. В общем нечто очень похожее на реконструкцию. Там почти на каждые выходные проходят какие-то офигительные мероприятия - битвы рыцарей, тематические мероприятия, файершоу и т. п. В общем, его точно стоит посетить. Впечатлений будет море. Если мне точно помнится, то он зовётся - Парк Киевская Русь.

15. Antocha82
    Благодарности:
    2

Antocha82

Новичок

Antocha82

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    2
    вот он какой

Статус темы: