1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Водонагреватель. Газовый или электрический?

Тема в разделе "Водонагреватели и бойлеры", создана пользователем starper, 15.11.06.

1. Чигса
    Благодарности:
    69.487

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.487
    Вы согласовали все эти санузлы? Сделать это, практически, невозможно, если была изменена изначальная планировка по "мокрым зонам".

У меня газовая колонка. С чем там справляться? открыл воду - идет горячая вода. Колонку только подберите нормальную) Вроде, опять стало что-то появляться, а то три года один Китай был.

Но без него Вы всё равно не обойдётесь. Все изменения придется согласовывать.
    По газовому оборудованию очень много требований и нюансов. И ответственность за нарушения - вплоть до уголовной. А они сейчас очень строго проверяют и часто. Меня вот обязали полностью изолировать кухню от всех жилых зон. Раньше они на это внимания не обращали.

2. SergeyB78
    Благодарности:
    4

SergeyB78

Новичок

SergeyB78

Новичок

Благодарности:
    4
    Благодарю, за Ваше внимание, но не потеме.
    Нужен совет от практиков именно по организации качественного ГВС (температура и напор) для одновременного использования всеми членами семьи.

3. Roaroma
    Благодарности:
    28.053

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.053
    @SergeyB78, можете подождать других советов, но я бы сходил в горгаз, узнал бы возможность, порядок, требования и тд. Колонка - это ГВС без комфорта.