К слову. Один знакомый позавчера фундамент заливал, перед заливкой песчаную подушку проливал. Шланг кинул, включил насос и ушёл по делам... И естественно забыл! Колодец 6 колец, воды было 3 кольца. Когда вспомнил, успел насос из сети выдернуть, а то бы сгорел. Воду выкачал из колодца почти под сухую. За ночь (к его удивлению) в колодце набралось воды одно кольцо. А ведь сейчас засуха и у нас.
Я в прошлую субботу ездил людям насос ниже опускать- колодец в 12 колец, раньше воду даже соседям раздовали
б* звоню опять в ту же контору один день прозвониться не смог сегодня звоню - оператор (или владелец конторы) пьяный в жопень плохо слышит, плохо говорит, в течении 5 минут ему пытался объяснить так он ничего и не понял сказал типа цену короче, в черный список https://www.kopkakolodcev.ru 8-926-182-06-36 попробую с другими
Всем добрый вечер, копали нам колодец 15 колец почти целое кольцо на улице (верхнее) весь грунт рыжая глина, место можайский район, за два дня воды в нем всего 0,5 кольца набегает, откачал его, все меня убеждают что нужно углублять
Колодезники говорят что из засухи но типа вода себе дырочку найдет и будет минимум пять колец! Что делат
А углубить у них же 12 тыс за кольцо (ремонтное) это мне колодец в копеечку влетит! Всю голову сломал себе!
Звонок другу или друзьям (рукастым мужикам) с предложением шашлыка и пива, после того, как "немного помогут" колодец почистить и вперёд! Я так пару раз делал Вороток, трос, ведра, сапоги, лопата есть? Или талибы... Я бы даже сказал не "углубляют", а "докапывают"! Разницу чувствуете?