Уличные шторы из ПВХ или с ПВХ пропиткой

Тема в разделе "Одежда для окон", создана пользователем вввика, 04.08.14.

1. DreamSvetlana
    Благодарности:
    34

DreamSvetlana

Живу здесь

DreamSvetlana

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Большая Просьба к юзерам шторок поделиться попунктно перечисленными вопросами или требования к продавцу, которые помогут правильно сделать и выбор штор по материалу и сопутствующим деталям (типа нужен ли утяжелитель) и продавца.
    Тоже планирую сегодня определиться окончательно и сделать заказ. Но не могу никак собрать все заморочки воедино.

2. anetta73
    Благодарности:
    328

anetta73

Живу здесь

anetta73

Живу здесь

Благодарности:
    328
    @Антониныч, если у Вас приличных размеров веранда, не тратьте деньги на шторы! Мы летом скручивали только проход, а остальное не трогали и эти части пока нормально сохранились, чего не скажешь про скручиваемую часть. Если не хотите делать глухое остекление, то рассмотрите вариант застекления раздвижными конструкциями из аллюминия (балконы ими стеклят). Думаю, будет чуть дороже штор, зато уже стекло, более качественно, захотел раздвинул, надо задвинул, не будет парникового эффекта. Я бы так себе и сделала, но у меня очень маленькая терраса да и крепить эту конструкцию особо некуда было. Лучше один раз потратиться, чем потом искать альтернативный вариант и переделывать всё.

3. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Да это так:(, самый низ вообще только с отверткой, а дверь на молнии закрывается открывается нормально и то что скрученная была не мешает...
    У меня расстройство с одним полотном на окне, которое в прошлом году закрывала, стала раскручивать, а там белые полосы, как плесень смотрится, но сама штора чистая и сухая... IMG_1562.JPG IMG_1563.JPG Такое ощущение, что это между двумя полотнами внутри... Позвонила в компашку, но гарантия уже закончилась и делайте новую по новым ценам, обидно...

4. anetta73
    Благодарности:
    328

anetta73

Живу здесь

anetta73

Живу здесь

Благодарности:
    328
    @Perela, Я вот боялась подобной ситуации, поэтому без надобности не скручивала. Или раскрученные оставляла без одевания на крепления. Может низкого качества сама плёнка. Вот тоже пару раз по другим ситуациям обратившись после окончания гарантии на работы и получив подобный ответ, теперь как только малюсенький косяк всплывает я сразу звоню и пусть едут исправлять свою работу и обещания! А еще, они ведь не говорят о тонкостях эксплуатации подобных изделий, а мы за свои деньги еще потом и переделываем у них же и еще раз за деньги! :faq:

5. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Возможно, штор было 11 штук и 8 из них летом были скручены и только на одной такое, но у меня нежданная радость:aga:, пока ждала от компании сметы (так и не прислали:mad:) и думала, где заказать новую или повесить старую, штора лежала на веранде на стуле. В выходные пришла соседка, увидела ее и говорит, давай повесим эту, а в следующем году закажем и тебе, и мне. Берет штору в руки, а она прозрачная:ogo::no:, осталось 2 маленьких белых пятнышка:close: и спрашивается, и что это было? Если бы не фото, то сама бы не поверила в это "чудо". Теперь интересно, она так и будет летом молочная, а зимой прозрачная? :)]

6. PashaR
    Благодарности:
    1.065

PashaR

Живу здесь

PashaR

Живу здесь

Благодарности:
    1.065
    Конденсат между слоями?

7. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Даже и не знаю, по идее не должно быть слоев, просто пленка разной толщины, но с нашими умельцами все возможно...

8. Sergeyx
    Благодарности:
    0

Sergeyx

Новичок

Sergeyx

Новичок

Благодарности:
    0
    Приветствую всех! Заказал окна ПВХ в хорошей конторе с 7-ми летним опытом. Привезли установили, но потом через 4 дня окна помутнели и у них стал голубоватым оттенок. Впечатление что как ы дымке все когда через них смотришь. Хотя изначально она была полностью прозрачной. Я позвонил на фирму они сказали что у них только такая пленка сейчас корейская хотя на сайте заявлено что есть корея и испания. По итогу вернули деньги. И забрали шторы. Хочу заказать теперь в другом месте но не понимаю в чем именно проблема. У кого есть опыт уже. Какую точно и у кого пленку заказывать что бы она не помутнела потом?

9. anetta73
    Благодарности:
    328

anetta73

Живу здесь

anetta73

Живу здесь

Благодарности:
    328
    @Sergeyx, скорее всего китайская у них, а не корейская. У меня стоит корейская, но всё нормально.

10. maks271982
    Благодарности:
    25

maks271982

Участник

maks271982

Участник

Благодарности:
    25
    однозначно китай, работаю с таким материалом. бывает купим ролик, нормальный, берем туже партию мутная, поставщики разводят руками.

11. Basja72
    Благодарности:
    211

Basja72

Живу здесь

Basja72

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Ребята я ее осилил перечитал от корки до корки... Вот теперь сомнения, Прошло у Вас после установки около 5 лет, может кто что еще прокомментирует? Спасибо
    У меня ценник без установки на веранду ну очень не дешевый... А сомнений куча

12. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    пошла искать в тексте-когда я их поставила. и увидела-а тему-то я создала в 2014:aga::aga:
    пользуюсь все это время-закрываю на зиму, летом свернуты. проблема закрыть, сама не справляюсь, надо нагревать теплым воздухом, даже при +15.
    прозрачность хорошая. завтра могу сфоткать, если надо. сейчас уже темно.

13. Basja72
    Благодарности:
    211

Basja72

Живу здесь

Basja72

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Как бы было прекрасно увидеть фото... Потому как ценник насчитали под 800 у. е

14. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    @Basja72, зима терраса снаружи 1.jpg зима терраса снаружи 2.jpg зима терраса изнутри 2.jpg зима терраса изнутри 4.jpg
    вверху видно пыль -это я с лета не помыла, сорри. теперь весной руки дойдут.
    входной проем не застегнула в этом году, тоже забыла. а сейчас уже не получится-холодно.
    раньше на полу снег лежал зимой. теперь спокойно зимуют стол, стулья и диванчик:super:

15. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    вот это в год установки