1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вырыть котлован 2 метра глубиной

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Aniss, 05.02.09.

1. Андрей63
    Благодарности:
    0

Андрей63

Участник

Андрей63

Участник

Благодарности:
    0
    BOBCAT и прочие погрузчики не копают(увы) ,максимум,сорвут верхний слой(дёрн)...Дальше работа ручников или миниэкскаватора,поверьте,знаю что говорю,за два года владения "малышом"(миниэкскаватор размерами с "НИВУ")многое перепробовали.Поначалу ручники(узбеки) на заказах тоже смеялись(что можно такой малой техникой сделать?)после дня работы одобрительно кивали(даже себе такой хотели вместо лопат),но узнав сколько стоит такой пепелац грустили о чём-то своём:)]
    Ну а проблема автора решается легко-либо ручники с тачками(вывоз грунта поближе),либо миниэкскаватор-ручники с тачками-Камаз-вывоз...,либо миниэкскаватор-минипогрузчик-Камаз-вывоз...Всё от суммы зависит.
    Кстати,где находится участок?У нас в Тимонино отсыпка под застройки идёт,грунт им можно предложить..

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Автоэкскаватор
    Благодарности:
    3

Автоэкскаватор

Участник

Автоэкскаватор

Участник

Благодарности:
    3
    Интересно, а тачки как в самосвал закидывать? тяжеловато поди. да и не будут успевать тачки ходки делать к машине, если копать ковшом. Кстати, можно у вас уточнить высоту погрузки и объем ковша?

Вообще, в стесненных условиях, особенно если самосвалу негде размещаться - идеально подходит полноповоротный экскаватор ,в такой комбинации отлично можно уложиться в 35000 руб., если грунт, как пишет автор - в 150 м вываливать можно - опять же под его ответственность. Но ведь главная проблема в том, что тяжелую технику нельзя - а можно узнать допустимую грузоподъемность?
    И кто вообще додумался под дорогой колодцы не забетонированные устраивать, если людям строиться? Беспредел!

3. АЛЕКС.Ш

АЛЕКС.Ш

АЛЕКС.Ш

Гость

200 кубов раскидать по участку? Смотря какой участок, такую канаву копали в прошлом году на участке стоял Камаз отвозил в сторонку, в итоге завалил половину своего и соседнего (благо что у него низина пригодилась), три машины вывез на помойку по 500 рубликов (приняли с удовольствием потом продали видать тыщ по 5000). Сосед просил оставить грунт, когда планировал участок отвез на помойку еще две. Участки по 8 соток в Раменском р-не.
    Дайте объявление, может быть кому требуется самовывозом.

4. Андрей63
    Благодарности:
    0

Андрей63

Участник

Андрей63

Участник

Благодарности:
    0

Вложения:

• Копия IMG0033A.jpg
    • Копия IMG0034A.jpg
    • Копия IMG0053A.jpg
  5. Maria1111111

Maria1111111

Maria1111111

Гость

У меня участок около Егорьевского шоссе.
    А где землекопов можно найти до 500 руб. за куб?
    У нас участки глубоко в лесу. У всех уже давно всё построенно и таджики-узбеки не ходят, услуги по зем. работам не предлагают.

6. Андрей63
    Благодарности:
    0

Андрей63

Участник

Андрей63

Участник

Благодарности:
    0
    А что нужно сделать?Может мои механические землекопы :)] справятся(если что,мой тел. в личке)

7. Unrealery1
    Благодарности:
    1

Unrealery1

Участник

Unrealery1

Участник

Благодарности:
    1
    На Ярославском шоссе примерно 3 километра от МКАД ,вдоль поселка «Дружба» собираются наёмные рабочие на подённую работу. Раньше надо было в выходные подъезжать часам к 7 утра , к этому времени почти всех разбирали . Сейчас лучше к 8:30- 9:00 сговорчевее становятся.За куб 300-350р , на данный момент это очень хорошая цена. Или подъедте к любому строительному рынке и у таджиков которые на погрузке возьмите телефон. Только не в коем случае не давайте свой номер. Через неделю звонки стали поступать через каждые 5 минут, пришлось менять номер.

8. khvorovs
    Благодарности:
    0

khvorovs

Борзописец

khvorovs

Борзописец

Благодарности:
    0
    Это гдеж около егорьевского шоссе нету братьев наших меньших? дерёвня какая? может рядом со мной, дак я могу если чего подсказать... Сам живу прямо очень около егорьевки... Правда егорьевка она большая... хоть какой километр у вас?

9. Jush
    Благодарности:
    6

Jush

Участник

Jush

Участник

Благодарности:
    6
    Получается не 100, а 1000 рублей за куб. 10х10х1 - это 100 кубов за 10 тысяч рублей. Так что цена не самая маленькая.

10. khvorovs
    Благодарности:
    0

khvorovs

Борзописец

khvorovs

Борзописец

Благодарности:
    0
    вы сами хоть поняли чего написали? если бы было 10*1*1 вот тогда бы было 10 кубов за 10 тысяч нублей, тогда действительно было бы одна тысяча за куб, а в вашем варианте получается куб 100 рублей, так как если 10*10*1 будет 100 кубов как вы и писали. 10 тысяч делить на 100 кубов, получаем 100 рублей куб.
    Дайте мне срочна так правильно считающих копателей, мне 42 куба надо выкинуть, я 15 тысяч нредлагаю, дак талибчики жалом водят... а тут получится в 3 с лишним раза дешевле.

Сегодня заехал на театральную в Жуковском. там талибчики тожа стоят. спросил чего стоит разнорабочий в день? спросили чего делать, ответил что копать, бери больше кидай дальше... Выкатили 1200 за день, но чуть не подрались из за очереди. Были посланны и сказал что приедут когда они малость изголодаются, глядиш мозги заработают, говорят что уже поизголодались... дальше не особо стал торговаться ибо просто приценивался...

11. Андрей63
    Благодарности:
    0

Андрей63

Участник

Андрей63

Участник

Благодарности:
    0
    Дайте мне срочна так правильно считающих копателей, мне 42 куба надо выкинуть, я 15 тысяч нредлагаю, дак талибчики жалом водят... а тут получится в 3 с лишним раза дешевле. Выкатили 1200 за день, но чуть не подрались из за очереди. Были посланны и сказал что приедут когда они малость изголодаются, глядиш мозги заработают, говорят что уже поизголодались... дальше не особо стал торговаться ибо просто приценивался...[/QUOTE]

А что нужно выкопать,звоните,телефон в профиле.

12. khvorovs
    Благодарности:
    0

khvorovs

Борзописец

khvorovs

Борзописец

Благодарности:
    0
    не, ваша малютка ко мне точно незалезет и не для неё эта работа, там ручники нужны. У меня в свое время в подвале грунтовка выступала, дак тетка взяла и засыпала его по уровень выступания грунтовки, в общем испортила подвал, щас буду выкидывать это Г... от туда и делать нормальную стяжку с нормальным теплым полом...

13. Jush
    Благодарности:
    6

Jush

Участник

Jush

Участник

Благодарности:
    6
    Да, сорри, все верно - 100 рублей за куб.

Сегодня тоже узнавала стоимость копки траншеи под воду на Каширке, за бетонкой - выкатили ценник 500 рублей, правда, с вопросительным видом - типа, устроит такая цена? Обещали выкопать 60 метров за 2 дня :|:

Сегодня тоже узнавала стоимость копки траншеи под воду на Каширке, за бетонкой - выкатили ценник 500 рублей за куб, правда, с вопросительным видом - типа, устроит такая цена? Обещали выкопать 60 метров за 2 дня :|:

14. Андрей63
    Благодарности:
    0

Андрей63

Участник

Андрей63

Участник

Благодарности:
    0
    Сегодня тоже узнавала стоимость копки траншеи под воду на Каширке, за бетонкой - выкатили ценник 500 рублей за куб, правда, с вопросительным видом - типа, устроит такая цена? Обещали выкопать 60 метров за 2 дня :|:[/QUOTE]

60 метров за 2 дня :)]:)]:)] Вы,наверно,метро строите:) Если под воду(около50-70 кубов),нормально в рабочую смену можно уложиться

Для примера-сегодня за одинадцать часов вытащили из отлитого фундамента около 90 кубов грунта,да ещё пришлось перекидывать подальше,да ещё лопатой внутри подчищать.

Вложения:

• IMG0084A.jpg
  15. khvorovs
    Благодарности:
    0

khvorovs

Борзописец

khvorovs

Борзописец

Благодарности:
    0
    Вчерась приходил землекоп. Мне нужно выкинуть из подвала площадью 120метров, гдето сантиметров 35 строительного мусора пересыпанного песочком гдето 42 куба получается. В общем сказал землекопу, что больше чем 15 тысяч не дам, землекоп слезно просил хотябы 20 (в начале хотел больше), я сказал, что больше 18 не дам. Землекоп клялса и божился, что за дешевле 500 рублей за куб не работал и это копая землю, а она в нашем районе чистый песочек. Мусор нужно выкидывать в окошки, дальше от дома я его тракторишкой своим уберу. Из двух комнат, так как они в середине дома прийдется перекидывать сначала в другие, а потом уже на улицу. В общем я ему сказал, чтобы он думал, он сказал, что посоветуется с бригадой.
    Сегодня я про него уже и забыл, вышел поковыряться с машиной и тут на тебе, "мы пришел работать" в общем пока я им сегодня свет подключил, пока решетки спилил, работать они начали гдето часиков в 12, выкидали одну комнату, я тракторишкой столкал и подготовил проезд для трактора на другой стороне. если будут работать такими темпами, то дней за 5 управятса, работают втроем. Единственное, что смущает, это то что они попросили на питание, когда спросил сколько? попросил полторы тысячи. Я прикинул, что они выкидали на больше денюжку я им дал. Посмотрим, прийдут ли завтра... Хотя мне не горит, я могу подождать. Сегодня же землекоп интересовался дальнейшей стяжкой, получил ответ, что как бери больше и кидай дальше он может расчитывать на стяжку, вроде как землекоп заинтересовался, хотя хотел делать сам, но когда узнал, что я хочу с теплым полом, то сразу вразумел, что он такого не делал...

какаято интересная метода, сначала лить фундамент, а потом копать... по фото видно плохо, но чегойто мне кажется что вы рыли глубже фундамента? так ли это, ущипните меня, я наверное сплю... и заливка вроде как очень свежая, кажется жаже не застывшей...