1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

При переезде, ремонте и в новостройке -действия и выбор квартиры с позиции звукоизоляции...

Тема в разделе "Звукоизоляция", создана пользователем vasilii2, 05.08.14.

1. slava-7
    Благодарности:
    42

slava-7

Живу здесь

slava-7

Живу здесь

Благодарности:
    42
    И еще ... с чем столкнулся я в свое время... при выборе квартиры обязательно ... обязательно поговорить с участковым и в дэзе с электриками, сантехниками...

Электрики-сантехники знают где психи живут, где провода из щитков вырывают, где мусорят, где гулеванят...

Помню купил квартиру, а на следующий день мне в дверь пинок с ноги... ящики почтовые все выпотрошены, стекло в подъезде разбили, 5 раз провода резали, вырвали щит электрический почти в корнем... еле восстановлили... Алкаш или сумасшедший... хз... пока дверь стальную в коридор межквартирный не поставили, регулярно какие-то пакости... Такие вот дела...

2. AlexMegavolt
    Благодарности:
    8

AlexMegavolt

Участник

AlexMegavolt

Участник

Благодарности:
    8
    Внесу свою лепту. Сейчас очень много планировок где за стеной комнаты (спальни) находится кухня или того хуже санузел. Никакая стандартная стена не спасет. Особенно с учетом того что стало модно водо и канализационные трубы замуровывать в стены.

3. Deimos_ru
    Благодарности:
    2

Deimos_ru

Участник

Deimos_ru

Участник

Благодарности:
    2
    Друзья, с такими требованиями Вам квартиру не купить :)
    Сам многое из этого хотел, но когда дошло дело до практики (покупке квартиры) все хотелки по отпадывали. Либо таких квартир нет, либо они стоят в 1.5 раза дороже рыночной цены, что совершенно не оправданно с точки зрения вложений.
    Сейчас вот просто думаю всю квартиру изолировать, но и тут есть вариант что не поможет, а еще не дай бог сделает хуже (барабаны, эхо и т. д.). Тем более я совершенно не люблю ковры =)
    Даже квартиру взял типа в доме с замашкой на элитный, и там умкдрился получить соседа снизу который купил там квартиру, а денег на ремонт нет - живет в голых стенах и слушает музыку... так что все это фантазии. Единственный вариант купить коттедж на мин. 10 сотках, и и то не факт что соседи не поставят на улице колонки и не будут днями слушать шансон (я так сад покупал, через участок от меня пересидок с двумя детьми (детинами) дом себе строил (долгострой на пол жизни) и целыми днями шансон слушал).

4. AlexMegavolt
    Благодарности:
    8

AlexMegavolt

Участник

AlexMegavolt

Участник

Благодарности:
    8
    У нас в Самаре микрорайон построили "Крутые ключи", жилье бюджетное, 3 х этажное, кирпичное (правда окна в окна). Так там здешние советы весьма актуальны.