И снова здравствуйте. Возвращение на дачу через 8 лет

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ponyshus, 11.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Так-то и у меня кабачков и тыкв много, но я их консервировать не планирую, так будем есть. Хотя вот за два дня три кабачка ушли. Делала фаршированные на ужин, так потом еще раз, на бис:aga:, по просьбе мужа:). Так что, чувствую, особо не залежатся:);)
     
  2. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    С этой просто. В морозилку ее. Потом, если надо будет, достанешь, в блендер, немножко сахарку - объедение. Да сама знаешь. А это у тебя ремонтантная?
     
  3. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Там места нет, от слова "совсем" :aga:
     
  4. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Ага, замучила уже)
     
  5. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
  6. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Тогда сложнее:aga:. Может, с сахаром перетереть и в холодильник?
    А вкусная клубника? Сорт как называется? Тоже хочу, чтобы меня клубника замучила:aga:
     
  7. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    С этим могут быть проблему. У меня блендер погружной, он вряд ли сырые яблоки измельчит, сушка у меня с дырочками, духовка в плите не работает, короче засада с пастилой :)
    Но за рецепт спасибо :hello:
     
  8. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    У меня их 2, оба плодовитые. "Королева Виктория" и " Московская осень"
    Летом вкуснее, когда зреют на солнышке.
    А из клубники сделаю компот.
     
  9. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а если пергамент подложить под пастилу?
     
  10. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    А как воздух циркулировать будет?
     
  11. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    У меня все тоже самое рассказываю: яблоки режем, кожуру не снимаем, в глубокую емкость кладем немного яблок и блендером с нажимом брррр, и так потихоньку докладываем яблоки и блендарим, потом весь кашицы перекладываем и опять добавляем яблок и блендарим. С кашецей легче идет. Я еще пару ложек меда жидкого в конце добавляю. Из пекарский бумаги делаем кружки по форме сушилки и выкладываем кашицу в сантиметр высотой и сушить. Сохнет долго, где то сутки.
     
  12. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А не знаю :) Но кто-то же писал, что есть специальный поддон для пастилы для сушилки. Вряд ли он с дырочками.
     
  13. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Нормально все циркулирует, я столько уже яблок так перевела)
     
  14. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вооот... и я про это :)
     
  15. НюшаIf
    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965

    НюшаIf

    феечка

    НюшаIf

    феечка

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965
    Адрес:
    ЛО
    а может, марлю использовать?
     
Статус темы:
Закрыта.