1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Утепление пеностеклом в многоэтажке

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем holy sp, 11.08.14.

1. holy sp
    Благодарности:
    5.415

holy sp

Живу здесь

holy sp

Живу здесь

Благодарности:
    5.415
    Пока полет нормальный. Отклеилось (слегка отходят) в трех местах углы пробки - над аквариумом один, и два у батареи-трубы отопления, видимо сильные перепады влажности-температуры, надо будет найти специальный клей и подклеить.
    Если присмотреться - видны огрехи на откосах двери лоджии, чистовую отделку выводил первый раз в жизни, хорошая поверхность на сложных участка получилась не везде.

В холодный период в комнате стало заметно теплее. К сожалению, полноценной холодной зимы (чтобы дом промерз и можно было корректно сравнить температуру поверхности стен у меня и у соседей сверху) с тех пор не было. Инфракрасный термометр для этого давно припасен.
    Сероводородом не пахнет.

2. puchuu
    Благодарности:
    2

puchuu

Участник

puchuu

Участник

Благодарности:
    2
    > Отклеилось (слегка отходят) в трех местах углы пробки - над аквариумом один, и два у батареи-трубы отопления, видимо сильные перепады влажности-температуры, надо будет найти специальный клей и подклеить.

Могу посоветовать использовать стирол бутадиеновый каучук, я давно использую point 99, влага и мороз ему по барабану. По деньгам конечно кусается если много делать, но по мелочи терпимо.