1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Утепление дома из газобетона пенополистиролом ПСБ-С 25Ф 120мм

Тема в разделе "Утепление фасадов", создана пользователем nadegniy, 12.08.14.

1. РоманArch
    Благодарности:
    346

РоманArch

Живу здесь

РоманArch

Живу здесь

Благодарности:
    346
    @Коростелёв СТ,
    Да я не кому ничего не впариваю и не торгую ни чем мне как товсе равно - просто человек спросил я ответил - если ему интересно почитать про допустимые нормы виделения вредних веществ из строи материалов пусть почитает, я процента от продаж ППС не имею.
    Тоже много страшилок видел и читал про то как вскрыли фасад а там уже нет ППС или оттуда посыпались шарики, или вода рекой потекла а вней рыби и змеи уже жили и мыши мутанты чего только народ не раскажет. И каждый год выходят новейшие исследования всяких ученных, но могу сказать просто на личном опыте дому 14 лет, был вскрыт кусочек фасада - ППС не знаю какой марки какой плотности, но за 14 лет абсолютно не поменял свой вид, такой же белый, так же ломается как новый не развалился не на какие шарики не испарился не уменьшился в обьеме не пожелтел, за почти 15 лет можно даже уже можно сказать

2. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Фасады в России стоят более 20 лет, утеплённые пенополистиролом, в Европе и США стоят с 60 -х годов. Теперь они все сразу испугаются, что оказывается фасады не долговечные и что-то выделяют?

3. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    В Паспорте на партию пенополистирол есть графа об остаточном стироле, который не обнаружен!

4. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Опять обман и подтасовка фактов. Есть ТС на более чем 100 систем с пенополистиролом и несколько Стандартов Организации, там долговечность везде 30 и более лет! У ПСБ-С 25Ф заявленная долговечность более 100 лет, в закрытом состоянии!

5. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _
    Про яблоню -то вы сами придумали или кто подсказал?
    Вы на поставленный вопрос-то в предыдущем пос. ответите или слабо? повторяю: 2-Ну и уж коли вы такой знаток...Ну очень хочется узнать насколько же это разные вещи?(надеюсь под словом вещи вы имели ввиду материалы)-разъясните нам ...

6. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _
    1-Вы повторяетесь -надежный эти цифры уже озвучивал только вот кроме 30 лет, заключения другого по исследованиям Российских институтов, пока ни кем не представлено.
    Может у вас есть -выложите.
    2-А как СТО рождаются, я достаточно хорошо знаю.

7. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Я не занимаюсь обсуждением флуда. Тема про пенополистирол. Вот давайте про пенополистирол и говорить. На фасаде. Заканчивайте тролить тему. Вы ориентируетесь только в продажах газобетона и прошу другие темы не трогать, потому что дилетантизм в них становится крайне заметным.

8. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    У меня есть. Давайте на ящик коньяка спорить, я выложу, где прописано ФЦС минимальный срок службы фасадной системы на пенополистироле - 25 лет. Чего попусту воздух гонять. Вы пролетели со своими "знаниями", теперь пытаетесь заболтать тему разными вбросами совершенно не по теме.

9. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    А вы не знаете? Почитайте хотя бы в Википидеии, если вы не знаете, чем материалы отличаются. Мне грустно, что вы пришли сюда обсуждать что-либо, не зная, чем разные материалы отличаются друг от друга.
    Говоря "на вашенском", вы пытаетесь убедить всех, что кучка песка с цементом это и есть газобетон. Вы же не будете отрицать, что в газобетоне есть цемент и песок? Но "кучка песка с цементом" не является тем же самым что и "газобетон".
    Надеюсь это объяснение, я именно так бы рассказал своему сыну-школьнику, поймёте и вы. И впредь не будете так попадать впросак.

10. Pchelka555
    Благодарности:
    148

Pchelka555

Живу здесь

Pchelka555

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    148
    На 30 лет у Церезита, можете сделать у них запрос либо запросить у Надёжного.
    СТО Церезитовский разработан ЦНИИПРОМЗДАНИЙ и ЦНИИСК им Кучеренко, утверждён Энлакомом и другими.

11. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _
    1-Я так понимаю ответа на мною поставленный вопрос в предыдущем пос. не будет, оно и понятно, если его давать, то надо признать то, что прописано в ГОСТ по полистиролу относится и к пенополистиролу.
    2- сам же сказал разные материалы во все услышание на весь форум, а теперь мне одному предлагаешь заглянуть в Википидеию...Взял бы да и показал на весь форум свои познания, заодно и меня бы осадил ...
    .

Последнее редактирование: 08.10.14
  12. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Вот цитаты из ГОСТа, приведённому вами:
    1.1. ПСМ-151 - повышенной теплостойкости и низкой текучести, для изготовления листов, профилей, пленок и нитей методом экструзии, товаров народного потребления; для производства нитей предназначен только высший сорт;
    Таблица1
    Внешний вид - Порошок белого цвета
    Чистота поверхности диска - Поверхность диска должна быть чистой и блестящей.
    7.1. Полистирол в виде порошка упаковывают в мешки типов БМ и БМП
    Допускается транспортирование полистирола насыпью в бункерных вагонах

А уж таблица в ПРИЛОЖЕНИИ (обязательном!) пишет, что:
    (марка) ПСС - (рекомендуемая область применения) - Конфетницы, сахарницы, подносы, хлебницы, розетки для варенья, кухонные мерницы, зубные щетки, вазы и т. п. Для изготовления изделий, предназначенных для многократного контакта при комнатной температуре с сухими, сыпучими пищевыми продуктами, фруктово-овощными соками, фруктами, овощами, ягодами и безалкогольными напитками

Вы продолжаете настаивать, что вы не флудите и что написанное вот это всё (я не всё процитировал) относится к пенополистиролу?

Скажите какими дисками утепляется фасад? Плёнками что тут оборачивается? Или фасад утепляется пучком полистирольных нитей? Или обклеивается конфетницами?
    Я знаю, вы хотите посыпать порошком коттедж! Утеплить так сказать, достав из пакетов, да? Угадал? Или всё-таки конфетницами лучше?
    На уроке бы за такое точно сказали "Неси дневник - два!"

13. Harold
    Благодарности:
    56.707

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Благодарности:
    56.707
    А я лично видел такое: https://www.forumhouse.ru/threads/218716/page-7#post-7510099
    Мне это показалось хорошим доказательством долговечности ППС.

14. РоманArch
    Благодарности:
    346

РоманArch

Живу здесь

РоманArch

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Внимание вопрос!
    Сколько конфетниц требуется для того что бы удоволитворить требования СНиП 23-02-2003?
    Для проверки приведите результат в эквиваленте разеток для варенья. :)]:)]:)]

15. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Причём именно их нужно деструктировать любым способом, чтобы выделялись различные невкусные вещества... ну поджечь... расплавить внутри металлического шара... сравнить с деструкцией дерева также любым способом. с деструкцией дивана... он тоже будет выделять. И сказать, что зубочистками утеплять лучше! Они ворсистые хоть. интуитивно теплее конфетниц! :))