1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 21

Кухонная мебель. Выбор, проект, замер, монтаж

Тема в разделе "Мебель для кухни и столовой", создана пользователем Admin, 07.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slavka59ru
    Благодарности:
    84

Slavka59ru

Живу здесь

Slavka59ru

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Напротив варочной поверхности окно-дверь с выходом на террасу, изначально так рисовал. Теперь всё-таки склоняюсь к угловому гарнитуру, но нужно место для приёма пищи. Пока думаем, салоны закрыты из-за вируса, а стройку начинать нужно сейчас, сезон уже идёт. Не хочу потом думать, как впихнуть в готовое помещение желаемую кухню, поэтому подгоняю размеры помещения сейчас.
    Все стулья, которые видел, очень неудобные в плане длительных посиделок. Возможно поднять полуостров и организовать нормальные стулья?

2. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.187

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Добавка от реального пользователя (удобно,зуб даю!):super:,я 180, жена на 20 ниже. 20200520_145237.jpg 20200520_145154.jpg 20200520_145419.jpg

3. Slavka59ru
    Благодарности:
    84

Slavka59ru

Живу здесь

Slavka59ru

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Примерно такая же разница в росте, спасибо фотографии. Выложите полностью планировку вашей кухни, пожалуйста. Может какие идеи почерпну.

4. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.187

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    https://www.forumhouse.ru/posts/24981569/
    изображение_viber_2019-11-11_22-31-13.jpg

5. sergey_design
    Благодарности:
    1.100

sergey_design

Живу здесь

sergey_design

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Высоту полуострова вы можете выбирать любую. Если брать по барным п-образным и др. опорам, то они в природе (без учета толщины самой столешницы) идут 720 (уровень обычного обеденного стола), 820 (уровень столешницы кухни с 100 мм. цоколем), 1040 барная.
    Есть варианты высоты 870 (цоколь 150 мм. на кухне), 1020-1090 (телескопические наклонные под 900 шириной столешницу барную см. фото, вариант комбинации с поворотной опорой на столешнице).

11429.jpg 29679.jpg 41086.jpg 41343.jpg 41710.jpg

6. motoroller77
    Благодарности:
    4

motoroller77

Участник

motoroller77

Участник

Благодарности:
    4
    Подскажите название марки, модели механизма кухонных ящиков по фото? Хочу инструкцию по регулировке фасада посмотреть.
    Фасад верхнего ящика стал задевать за нижний фасад. Я понял, что дело в двух болтах на боковой стенке ящика - один разболтался. У меня получается отрегулировать фасад по вертикали, но он при этом вбок ещё уезжает.

Вложения:

• WhatsApp Image 2020-06-25 at 18.48.13.jpeg
  7. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.187

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Так а на ящичке сбоку не написано? Вижу там Австрия на торце, вероятно Blum. Если есть какие номерочки можете в интернете пробить по номеру артикула.

8. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.187

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Сказали похоже на Blum, но видимо из каких-то стааааарых.

9. Peroxide
    Благодарности:
    5

Peroxide

Участник

Peroxide

Участник

Благодарности:
    5
    Добрый день форумчане
    Честно пролистал страниц 30, толком обсуждения идет в начале ветки, а в конце все больше лирики по нюансам.
    Помогите сориентироваться по производителям (Кухня нужна в Моск обл. г. Мытищи_8м2)
    Смотрел на фасады из ясеня дуба, или как вариант МДФ если съэкономить.
    В стильных кухнях был, качество кромки не понравилось, на выставочных, хотя говорят лазер
    Приглянулась кухня Прованс (Есть модель у Первой мебельной фабрики и кажется еще у Анонса_)
    В Премьер кухни заглядывал, вроде все дорого богато, но шкафы фиксированного размера, шаг вправао или влево, расстрел

Так вот, у каких воротил рынка есть индивидуальные размеры шкафов,+ хорошая кромка лазером Pure Клей по моему его еще называют и конечно немецкая фурнитура и качественное дорогое оборудование+ сборка на уровне*? Эмиссия от E1 и ниже соотвественно

Помогите определиться с производителем, рассматриваю кухню в светлых тонах классика или неоклассика

10. sergey_design
    Благодарности:
    1.100

sergey_design

Живу здесь

sergey_design

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Здравствуйте! Вы приходите на рынок плодо-овощной и говорите - ребята я был тут в глобус гурмэ, огурцы хорошие, но какие то все калиброванные. А мне вот нужно поуже и поменьше. Видел похожие в пятёрке и перекрестке. Может вы знаете в каком супермаркете мне их прикупить, да так, чтобы у продавца санитарная книжка была не просрочена:). Мы вам ответим - покажите вашу авоську, куда планируете поместить ваши огурцы и тогда подскажем может по размещению и ещё чего посоветуем. Все в принципе в одном фудмаркете огурцы берут, но только каждый под свои конкретные задачи. Что там после пандемии у кого осталось, я лично ХЗ? Вакансий опять туча на сайтах, особенно продажников. Могу со своей стороны порекомендовать почитать отзывы о работодателе, той организации на которой остановитесь. Там в них вся внутренняя кухня организации видна, что на производстве сейчас. А в салоне вполне возможно был образец старый. Их сейчас, как 10-лет назад, раз в полгода-год - никто не меняет. В связи с падением курса рубля и введением торгового налога, возможности у производителей ограничены, а уж про человеческий фактор - отдельная песня. Премьер производство в Щелково раньше было, Анонс пилят ещё бюджет для Леруа, кто такая 1-я мебельная ХЗ? СК контора известная и стабильная. Они однозначно делают по продаже всех вышеупомянутых вами лиц вместе взятых:hello:.

Последнее редактирование: 25.06.20
  11. Snow77
    Благодарности:
    2.385

Snow77

Живу здесь

Snow77

Живу здесь

Благодарности:
    2.385
    Вроде такое
    NOVA PRO DELUXE комплект фиксаторов к фасаду и заглушек, серый металлик
    Артикул: F102061675

12. motoroller77
    Благодарности:
    4

motoroller77

Участник

motoroller77

Участник

Благодарности:
    4

Оно ! Спасибо большое.

Вложения:

• Screenshot_2020-06-26-13-49-17-736_com.google.android.apps.docs.png
  13. Peroxide
    Благодарности:
    5

Peroxide

Участник

Peroxide

Участник

Благодарности:
    5
    @sergey_design,
    Сергей, Благодарю за ответ.
    Стильные как раз не подошли по дизайну, классики у них мало, а то, что с качеством все отлично и более менее стабильно это я уже понял
    Так сегодня и делал, что ковырялся по Headhunter и прочим базам, вакансий много, и из тех же СК хорошо бегут и менеджеры и другие рабочие.
    Первая мебельная- фабрика в Спб, возможно поэтому о ней и мало слышали Производство вроде как налажено неплохое технологичное, но губит как всегда человеческий фактор сборщиков на местах.

Пробежался по Марии, у них явно проблемы с производством и доходами, наложены аресты на технику сбербанком и другими, хотя ценник дерут ой ей! Хотя технологичность на высоте
    Анонс ликвидировало ИНН, хотя активно набирают специалистов, забавно). Леруа к сожалению не дает сторонние фурнитуры
    Но именно в Анонсе мне приглянулась модель позитано
    Покопался еще mebel via (они же бывшие Stolline) те же яйца, только в профиль со сменой фирмы и уходов от ответственности., цены конечно выросли.
    А что скажете про Белорусов? (Зов итп_)
    По факту выясняется, что ЗОВ и СК делают все до миллиметра буквально, остальные всего лишь в узких рамках размеров шкафов, не смотря на переплату за индивидуальность так сказать.
    Есть еще Кухонный Двор рядом с домом, но о них что то сложно сказать

подводя реноме я понял, что это в общем лотерея. А крупные игроки в случае брака могут просто игнорировать потребителя месяцами, т. к рынок уже захвачен условно говоря.
    Судя по отзывам хорошие кухни Zetta но ценник для меня не подъемен

14. sergey_design
    Благодарности:
    1.100

sergey_design

Живу здесь

sergey_design

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Из всего вами перечисленного ЗОВ, скорее всего тогда. В Москве 2 дилерских сетки от производителя. Их дилеры после 14-го в массе начали банкротится и предприятие организовало всё под себя. Салонов масса. Человеческий фактор присутствует, не без этого. ЗОВ считает по квадратуре и у них наценка на нестандартный корпус поэтому незначительная.
    Ещё можно на тверскую Руссини посмотреть, неплохая мебель у них раньше была по качеству.
    Анонс на моей памяти банкротится не первый раз, вот про столлайн новость слышу впервые, но они не в моей нише. В зете текучка больше, чем везде. Отзывы их заказные. Производителю отзывы не нужны, он может фото готовой кухни поставить в интерьере. Правой клавишей мышки всё гуглится и видно где родные фотки. Вот у кого фоток нет и одни визуализации, либо фотки бьются по куевой туче страниц, тут да - задуматься стоит:hello:.
    Кстати Мария вроде как слилась с кухонным двором. Кто кого поглотил ХЗ. Была такая информация. Кухонный двор изначально был мебельной фабрикой Триволи, если память не изменяет. Потом стал брать себе допом остальных производителей. Года четыре назад, нет вру 6, у них было 7 или 9-ть фабрик. Я тогда в сервисной компании работал и мы пытались с ними поработать, но не смогли набрать количество людей, т. к. у нас жесткий был отбор.
    Ещё Дубна делала неплохую по качеству мебель. Эко-мебель они назывались, но не бюджет точно.

EAAAAgIiFOA-960.jpg

15. Peroxide
    Благодарности:
    5

Peroxide

Участник

Peroxide

Участник

Благодарности:
    5
    Зов да, это лотерея, если что то сделают не так, будешь долго ждать, когда привезут, хотя вроде соседи и ехать всего ничего
    Но они единственные, кто не дал мне распечатку макета кухни с размерами и вообще никак, только платный замер 1500 р, который при заказе становится бесплатным. Это поведение для них странно.
    По Московским не ходил, в Мытищинский забегал, и один из них уже слился, с марта месяца. В общем можно нарваться на подделку шаражкино ИП как я понял.

Про Руссини слышал, достойная фабрика, жаль мало выбора самих кухонь по дизайну, но надо еще присмотреться
    Кухонный двор это ИП из Люберец, который в самих Люберцах владеет еще массой объектов.
    Но СК, Премьер, Мария, это гиганты, с учредителями в Кипре, если не ошибаюсь. В общем все деньги уходят туда.

Статус темы:
Закрыта.