1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 21

Кухонная мебель. Выбор, проект, замер, монтаж

Тема в разделе "Мебель для кухни и столовой", создана пользователем Admin, 07.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lexx23
    Благодарности:
    59

lexx23

fucking furniture

lexx23

fucking furniture

Благодарности:
    59
    Из перечисленных знаком "Зов". Большой выбор фасадов, с качеством все в порядке. Как устанавливают не знаю, но что касается материалов - в норме. Можно и в "no names" заказать, но тут можно и кота в мешке взять. Желательны рекомендации друзей-знакомых кто у них делал. Хотя делают иногда лучше именитых. Нужно смотреть, материалы, комплектующие. Чем подробней, тем лучше.
    И опять же, грамотная установка!

2. tabula rasa
    Благодарности:
    6.119

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.119
    Мебель "ТриЯ" (г.Волгодонск). Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой?
    Цены очень привлекательные. Особенно понравился обеденный стол со стульями, кровать, шкафы. Кухонная мебель только стандартных размеров, трудно подобрать по размеру. А по дизайну очень интересная.

3. lexx23
    Благодарности:
    59

lexx23

fucking furniture

lexx23

fucking furniture

Благодарности:
    59
    Нормальная мебель. Довольно старое призводство(с советских времен), с качеством и материалами порядок, практически все делают сами(оборудование позволяет). Дизайнеров периодически привлекают итальянских. На чем то экономят, но не в ущерб общей картине. В общем, для массового производства, отзывы положительные. Уже довольно давно является поставщиком мебели для любимой некоторыми "Икеи".
    Но кухню лучше заказать где нибудь в размер. Мое мнение.

4. другая
    Благодарности:
    224

другая

Хочу все знать

другая

Хочу все знать

Благодарности:
    224
    У нас в Орле федеральное подразделение. Кухню там ставили как раз ЗОВ. Все понравилось. И по дизайну вписалась. Правда у нас корпоративный цвет - красный. Но в перемешку с металликом смотрится симпатично.

5. bq9

bq9

bq9

Гость

Долго выбирал остановился на ЗОВ. цена/качество вне конкуренции, в сравнении с московскими фабриками.

6. 542
    Благодарности:
    46

542

Живу здесь

542

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Так получилось, что с 2000 года заказывал 4 кухни. Первую у друзей( у них свой цех), остальные 3 в "стилных кухнях". Доволен и качеством и организацией процесса. В квартире детям хотели сэкономить - начали считать кубики из ИКЕИ. Хорошая цена получается на самые простые комплектующие и для помещения в 6м2. Начали считать - вышло под 200тыс. Вернулись обратно в "стильные". Поигрались с размерами и материалами - обошлось около 120 тыс. в прошлом году (без техники, мойки и т.д. Только гарнитур. Зато качественно и в размер.
    Мы довольны.

7. s@nya
    Благодарности:
    2

s@nya

Новичок

s@nya

Новичок

Благодарности:
    2
    Фабрика из дешовых не плохая 7 лет занимаюсь мебелью собирается хорошо похожа на электрогорскую по качеству но ценник немного завышен

сам побывал на многих фабриках неплохая мебель в Ульяновске большой выбор фасадов и недорогая цена себе брал кухню 3.3*1.6 со стен панелью отдал 30 с небольшим на фото фабрика Виктория (Ульяновск)но удевило больше всего экспо мебель в пензинской обл на заказ стандартные рассветки эмали более 700 оттенков столешница с алюминием у них в тольятти магазин в котором эти кухни в 3 раза дороже продовались по 200 тыс а на самой фабрике 60 но это уже действительно кухня не сравнить с питерскими у которых 10 фасадов и цена заоблачная правдо срок изготовления месяц помоему в кузнецке делают фоток жалко только несколько осталось ,кто недалеко живет обратите внимание потому что по качеству и цене мебель у них супер не знаю как сейчас с ценами но 3 года назад порадовало

8. s@nya
    Благодарности:
    2

s@nya

Новичок

s@nya

Новичок

Благодарности:
    2
    мои фото -моя кухня и экспо мебель

Вложения:

• CIMG0128_1_1.jpg
    • CIMG0129_1_1.jpg
    • CIMG0135_1_1.jpg
    • DSC00031_1_1_1.jpg
  9. psv1984
    Благодарности:
    0

psv1984

Участник

psv1984

Участник

Благодарности:
    0
    Много фоток с кухнями есть на mebelsura.ru и цены там приемлимые, самая дорогая кухня наверное до 70 000 тысяч и то с дорогой фурнитурой.

10. Тринадцатый
    Благодарности:
    1

Тринадцатый

Новичок

Тринадцатый

Новичок

Благодарности:
    1
    Уважаемые форумчане! Помогите тетке, которая заболела кухней, но не может ее купить.
    На сайте фирмы-производителя мертвы телефоны и электронная почта. Есть ли в Москве где купить такую кухню или добыть мастера, который бы такое сделал?
    Кухня вот такая:

Вложения:

• 02-ferrara.jpg
  11. tabula rasa
    Благодарности:
    6.119

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.119
    Кухня ТриЯ.
    Пока еще не все доделал. Качество вполне нормальное, цена приемлимая. Я доволен.

Вложения:

• IMG_0691.JPG
    • IMG_0692.JPG
  12. OBivan

OBivan

OBivan

Гость

Не буду лукавить и прикидываться довольным заказчиком, скажу прямо - я представитель небольшого производства кухонной мебели в Москве со своим небольшим салоном.
    Дам несколько советов потенциальным покупателям:
    1. Не связывайтесь с перекупщиками и торговцами. Заказывайте мебель непосредственно у производителя -в этом случае шансы на откровенный брак и недостачу минимальны да и производитель больше всех радеет за свою репутацию и взять с него всегда есть что (это в крайнем случае).
    2. Заключайте договор на полный спектр услуг начиная от производства и заканчивая монтажом мебели у себя дома. Требуйте точные сроки - никаких "ориентировочных дат". Ну и конечно, в договоре должна присутствовать ответственность за неисполнение обязательств.
    3. Никогда не делайте 100% предоплату, после которой к вам сразу же пропадет интерес со стороны продавца. Оптимальный вариант 50% предоплата, остальное по факту монтажа - приняли работу, всё понравилось, отдали деньги.
    4. Категорично отнеситесь к персоналу компании. В случае проявления некомпетентности или несвязности информации уносите ноги, потом спросить будет не с кого. Намного лучше, когда общаешься с одним и тем же человеком, начиная от первичной консультации в салоне и заканчивая монтажом мебели.

Удачи в выборе.

13. Марина Ильина

Марина Ильина

Марина Ильина

Гость

Я обошла более 15 салонов, прорисовала кухню в Марии, насчитали на 247.000, в итоге заказала в салоне белорусской мебели на Подольском шоссе 8/5, за 107.000, с точно такими же фасадами как в Марии правда сборка и доставка у них в стоимость не включена. Кухней очень довольна. Перед этим была кухня Столплит, это нечто хуже качества я не видела. и первых пол года кухня ужасно пахла! Рекомендую кухни фабрики ЗОВ! Заказывайте, не пожалеете.

14. dtproject
    Благодарности:
    31

dtproject

Живу здесь

dtproject

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Для мск думаю будет интересен вариант kuchenberg.ru, как понимаете, никакой германией там и не пахнет ) чистой воды маркетинг. Kuchenberg - это копия искуственного бренда mossman.ru (сам лично занимался этой придумкой )) ). Кухни-сити торгует продукцией мебельной фабрики "Октава" (Чебоксары) под вывеской кухенберг. Цена, да. она ниже немецкой и существенно. Качество - отличное. В свое время октава передирала диз у итальянцев. Фасад действительно очень качественный и со всеми передрягами валютными цена очень приемлемая. Более того, со всей ответственностью могу заявить, качество не уступает импортным аналогам. Заказывать в мск НЕТ СМЫСЛА! Очень слабый персонал в плане дизайна (можно нарваться). А вот посмотреть вполне можно. Только в случае заказа лучше обращаться непосредственно к производителю (и дешевле и косяков не будет). У самого 9 лет стоит кухня от октавы, состояние от новой не отличается, очень доволен. Это не реклама ни в коем случае. Думаю и по поводу монтажа можно решить вопрос.
    Следующую кухню буду заказывать в октаве однозначно, у сестры тоже их кухня.

15. кошевой
    Благодарности:
    0

кошевой

Новичок

кошевой

Новичок

Благодарности:
    0
    кухня при стоимости в 40 р может иметь массу недостатков:)] 1.качество фурнитуры -петли.выдвижные механизмы.система навески шкафов.цокольная система нижних тумб 2.лдсп-16мм.18мм
    3.кромка - пвх.меламин.
    4.глубина корпусов.
    5.задняя стенка-набивная или в паз.
    6.столешница-наши или импортные толщиной 22мм.28мм.38мм
    ну и всякое по мелочи.

P.S и важно прямая или угловая кухня;)

вы забыли про замер,а это половина успеха:)

Статус темы:
Закрыта.