1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,99оценок: 156

Постройка разгильдяйского дома

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Rolss, 16.08.14.

1. BASTik
    Благодарности:
    1.608

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.608
    Вот это тема! Недаром попала в разряд лучших! @Rolss, Вы просто чудо! Счастья Вам и дитёнкам!
    Пока читала Вашу тему, пару раз прослезилась, завтра посажу мужа читать. На фоне Ваших грандиозностей наше строительство-реконструкция выглядит бледно и неказисто, но заряд бодрости
    и желание довести начатое до конца я получила необыкновенные. Удачи Вам и здоровья. :super:

2. Rolss
    Благодарности:
    1.318

Rolss

Живу здесь

Rolss

Живу здесь

Благодарности:
    1.318
    Спасибо всем за добрые пожелания. Я наверное завяжу писать в этой теме. Если только конкретные вопросы, дабы помочь избежать ошибок и не наступать на истоптанные грабли. Сам начерпался на этом ресурсе очень многого и спасибо всем кто делился своими знаниями - на редкость дружественный сайт. А теперь, на пятидесятом году жизни, после долгой продолжительной болезни (3 дня), не приходя в сознание, продолжу строительство. :hello: Честно говоря жалею, что упомянул о своей болячке - минутная слабость усугубленная алкоголем (депрессуху еще ни кто не отменял). Главное у меня есть семья, есть жена которой на 90% принадлежит успех этого предприятия (она благородно утверждает обратное, но это грубые инсинуации). Детишки умотали в Крым - у невестки там есть квартира по случаю, я сижу на кухне пьян, как фортепьян, старшие сыновья с малолетними преступниками сестры рубятся в настольную игру в гостиной - идиллия. То из-за чего в общем-то и заморачивались. Ладненько, я в люлю, а то такой херни напишу, потом опять стыдно будет.

3. Алена_Шункарова
    Благодарности:
    3

Алена_Шункарова

Участник

Благодарности:
    3
    Только хотела написать, а вы уже прощаетесь с темой)
    Я на форуме неделю как, ваш дневник первый прочитала, так уж он выпал или глаз на него упал. Прочитала с запоем как говорят. Я в строительстве вообще мало что понима, но вот с мужем приобретаем участок и очень хотим свой домик. Скорее всего будет каркас, интересно как там слышимость между комнатами. У нас двое деток и мама. Нужно 4 спальни и общая зона. Сейчасвсе живем в двушке. Строить собираемся с проданных денег.

Вы пожалуйста не прекращайте писать, делаете ремонт показывайте комнаты. Участок засаживаете тоже делитесь. Просто вы уже какой то родной человек стали за столько страниц прочитанного.

4. Генина
    Благодарности:
    1.836

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.836
    Не надо уходить...пожалуйста...

5. BASTik
    Благодарности:
    1.608

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.608
    Я тоже присоединю к сказанному @Алена_Шункарова, уходить не надо. Показывайте всё, очень и очень интересно! :hndshk:

6. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    @Rolss, так нечестно:( Знаете какая мощная позитивная подпитка от всех читающих Вам идет - ловите и не уходите надолго от нас;)

7. Rolss
    Благодарности:
    1.318

Rolss

Живу здесь

Rolss

Живу здесь

Благодарности:
    1.318
    Вы меня конечно извините, но я сейчас уйду творческую депрессуху, накатило, это у меня бывает переодически. Перегорел что ли с этой гонкой. Да и с отъездом здоровых рук не предполагается больших изменений. Только локальные попытки что-то подправить. Гипс снимут двадцатого, потом пару недель на разработку руки, и только потом что-то можно слепить самостоятельно. Показывать как супруга пилит болгаркой керамогранит безумно стыдно, хотя это присутствовало.

8. swmustik
    Благодарности:
    2.553

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.553
    Это нормальная человеческая усталость. :)

9. Stray
    Благодарности:
    145.771

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.771
    Лечить депрессию "по-русски" - отличный рецепт!
    Не унывать! Сыгранная свадьба сына - это такой груз с плеч, что вы, наоборот, себя должны чувствовать легко и свободно! :super:
    ПыСы. Правда, не сразу, а через пару-тройку дней... :|:

10. Sergun55
    Благодарности:
    220

Sergun55

Участник

Sergun55

Участник

Благодарности:
    220
    Прошу Вас, не унывайте. После праздника всегда бывает пусто. Чтобы быстрее выйти из этой депрессии нужно что то делать. Т. е. не сидеть на месте, жалея себя. Вы очень сильный, у Вас всё получится.
    P. s. Категорически - не пропадайте !

11. Rolss
    Благодарности:
    1.318

Rolss

Живу здесь

Rolss

Живу здесь

Благодарности:
    1.318
    Робяты, к оптимизму меня призывать пустое дело - я он и есть в чистом виде. Депрессуха к сожалению неизбежный мой спутник, с которым можно со временем договориться. Вообще это форум про строительство и не стоит акцентировать на этом внимание, это пройдет. Сегодня внедрили на кухне газовую панель и девчонки наполнили дом запахами жилого дома. Нашли косяк в подключении воды и теперь на кухне вода дует в полный рост. А дело было в рукожопом продавце который засунул две прокладки для газа в переходник для смесителя. Я еще когда приехал из магазина хотел поехать закатить истерику за недовложение их в пакет. А этот урюк от скуки, пока я ходил на кассу засунул их в переходник и они став раком перекрыли ток воды. Потому на свадьбе гости мыли руки под жалкой струйкой. Сейчас прыщет аж ложки из мойки вылетают, хотя качает временный насос Малыш, купленный для прокачки скважины. К свадьбе на быструю пришлось слепить временную схему - течет сука из всех щелей, бо исполнители не менее рукожопые чем продавец. :aga:

12. Лёха борода
    Благодарности:
    522

Лёха борода

Живу здесь

Лёха борода

Живу здесь

Благодарности:
    522
    @Rolss, хорошенькое начало темы! Интересно, сколько народу сразу как и я после первого поста на последнюю страницу перескакивает, чтобы уверится в вашем здравии? Всех благих пожеланий. Теперь точно прочитаю. А пока весь в растерянности как-то...

13. Лёха борода
    Благодарности:
    522

Лёха борода

Живу здесь

Лёха борода

Живу здесь

Благодарности:
    522
    УФ! Одолел! Молодцы!
    А что действительно с отоплением? Или пока электроконвектора повесите? Ну конечно когда эл-во подведут. А то уже отделка, а труб системы отопления не заметил на фото. Если надумаете по наружке тянуть- подскажу обратить внимание на продукцию "HZ", очень стильно получается. Но эт когда газ будет.
    А главное, что порадовало- большая дружная семья, это наверное Ваше главное достояние, и, к сожалению, последнее время всё реже встречающееся!
    :hello:

14. Лёха борода
    Благодарности:
    522

Лёха борода

Живу здесь

Лёха борода

Живу здесь

Благодарности:
    522
    Да, и в подводящую воду ПНД сразу греющий кабель засуньте, что то мне подсказывает...

15. Сергей7799
    Благодарности:
    268

Сергей7799

Живу здесь

Сергей7799

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Думаю, многие. И я в их числе :)

На данный момент уже дочитал (залпом). Вспоминается, как мой друг любил говорить: если Смерть улыбнулась тебе в лицо - улыбнись ей в ответ. Вездесущие пачки сигарет на фотках - просто уже надменная ухмылка, вам не кажется? :)