1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как защитить внутреннюю поверхность полой трубы от коррозии?

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем дачник2011, 20.08.14.

1. alpi1
    Благодарности:
    386

alpi1

студент

alpi1

Заблокирован

студент

Благодарности:
    386
    Во блин! зачем так загоняться, ни фига этой калитке не будет! соглашусь со всеми кто советует ЗАБИТЬ...
    у бывших хозяев полисадник был огорожен заборчиком, дак вот простоял лет 15 не меньше, пока я его не сломал за не надобностью, а труба там на столбиках была 25*25*1,5мм просто забита в землю и ни чего с ней не стало, чуть в земле поржавела и всё, я её специально разрезал, внутри ни чего особо не проржавело, вот так! могу специально сфотать гдето вроде валяются ещё куски.

2. Fludik
    Благодарности:
    246

Fludik

Живу здесь

Fludik

Живу здесь

Благодарности:
    246
    Не принимайте близко к сердцу, надо чем то заняться людям что бы столбы пережить свои, а то на новые денег жалко

3. LGO
    Благодарности:
    117

LGO

Советский инженер

LGO

Советский инженер

Благодарности:
    117
    Двадцать пять лет назад сделал забор на даче, столбы из старой (бывшей в работе на заводе) двухдюймовой трубы. Сверху только раз покрасил бустилатом, через год или два сделал крышечки и пластиковых бутылок - теперь меньше половины (толи ветер, толи вороны...). Как то недавно понадобилось пару столбов выдернуть, так они были с водой (по стакану примерно) и не сильно ржавые столбы, только внутри немного да там где в первый раз покрасил плохо чуть следы. Думаю ещё 25 лет простоят, хотя честно говоря созрел уже новый забор сделать, покрасивей и не такой прозрачный.
    Рядом на газоне стоят качели из 102 трубы, обработал преобразователем ржавчины и покрасил хамерайтом, так за эти годы следов ржы нет (только в двух местах где столбы покарябал).

4. PavelEvgen
    Благодарности:
    152

PavelEvgen

Живу здесь

PavelEvgen

Живу здесь

Благодарности:
    152
    Изнутри можно летучими ингибиторами коррозии защитить, вот только думаю что "овчинка не стоит выделки" - дорого

5. Жека_Некрасов
    Благодарности:
    1

Жека_Некрасов

Участник

Жека_Некрасов

Участник

Благодарности:
    1
    День добрый, у меня похожая проблема но не тоже самое. Был металлический навес с фермами и балкой 80/80. Часть навеса хочу утеплить но балка и обрешётка из профильной трубы 40/20 будет с улицы проходить внутрь гаража. Как быть? Балку можно выполнить и брус воткнуть в промежуток а вот с обрешеткой как. Онаж промерзать будет