1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите с выбором входной уличной двери

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем yatman4ik, 24.08.14.

1. Роман КММ
    Благодарности:
    3.382

Роман КММ

Живу здесь

Роман КММ

Живу здесь

Благодарности:
    3.382
    Присоседюсь, раз открыта тема.
    И так, Ннадо:
    Дверь одностворчатая, входная. Снаружи мороз. Навес конструктивно имеется by design.
    Проём - натуральный фибробетон.

Критерии: Термостойкость. Тамбур в доме организован, но ЖЕЛАТЕЛЬНО минимальное использование (внутренняя дверь будет открыта чаще, чем закрыта).
    Т. е. теплоизолиция - №1

Взломостойкость:
    Должна противостоять взлому силами пары придурков с ручным инструментом 10-15 минут. До приезда специально обученных людей с трахтоматами.
    Т. е. №2.

Критерий выбора:
    Должна иметься установочная база. Двери должны перезимовать пару лет, а то по отзывам, у некоторых двери именитых брендов (но без ГОСТа по какой-то причине) скукоживаются после первой зимы.

2. Natura
    Благодарности:
    9.811

Natura

Живу здесь

Natura

Живу здесь

Благодарности:
    9.811
    Как я понимаю, металлическую дверь можно установить просто во внешнюю плоскость стены, в этом случае она будет открываться почти на 180 градусов, и второй вариант установить её с четвертью - открытие чуть больше чем 90 градусов, просвет Уже на размеры четвертей, но вариант теплее, зимой плакать не будет.

Это тот сумбур, который есть у меня в голове по теории и полное отсутствие информации по практике.

Какой способ установки практичнее?

3. Dgebb
    Благодарности:
    0

Dgebb

Участник

Dgebb

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Подскажите варианты, у кого какой и без проблемный. Думаю, какую дверь поставить в дом: улица-тамбур с теплым полом-дверь межкомнатная-внутренние помещения. Не хотелось бы попасть на конденсаты, промерзания и прочее... Дверь с терморазрывами - очень противоречивые отзывы, кто-то две двери ставит (входная металл и деревянная вторая). Варианты описывают разные, но о каждом диаметрально противопололожные отзывы. Взломостойкость особо не важна (в частные дома через дверь не проникают). Поделитесь реальным опытом, кому не жалко)

4. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
    @Dgebb, У меня точно такой же формат - крытое крыльцо - дверь уличная - тамбур с тёплым полом - межкомнатная - дом. я себе поставил белорусскую - стальные линии ... от официаллов с установкой - пять лет - полёт нормальный

5. Игорыныч
    Благодарности:
    253

Игорыныч

Отец-герой

Игорыныч

Отец-герой

Благодарности:
    253
    Поставил входную дверь в таунхаус. С терморазрывом, со стеклом. Хорошая, крепкая, но... тяжёлая. Слишком. Детям не удобно. Переживаю, что прихлопнут себе руку... травма большая...
    Я к чему?
    90-е давно прошли. Не нужны эти сейфовые прочные двери. Ставьте простую, но с хорошими замками 16028470402944521528928814886388.jpg