Родовая усадьба в Тверской губерни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lolaku2, 24.08.14.

Метки:
  1. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Муж все-таки принес нам добычу зайцев сначала беляка, потом русака. Рагу кстати очень вкусное из дикого зайца. Я его впервые в жизни ела. По такой удачной охоте 12 охотников - огромных, больших мужиков собрались в нашей бане и устроили там вечеринку) Поместились мы там только потому, что там нет столовой мебели и кухонного уголка. Зайцев не покажу тут, это не гуманно по - отношению к людям, которые любят и не едят животных. На елку моя кума привезла дискотечный шарик, весьма кстати был на вечеринке. DSCF5363.JPG DSCF5364.JPG DSCF5403.JPG DSCF5404.JPG DSCF5405.JPG

2. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Сестра подарила мне в старый дом- ключницу на Новый Год! Она ее сама делала! DSCF5342.JPG DSCF5343.JPG

3. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Кума (она делала шкаф в баню и вообще она художник и рукастый человек!) мне подарила тоже на Новый Год ключницу, но для бани. Интересно к чему этот знак? Сразу две ключницы в подарок ? DSCF5353.JPG DSCF5354.JPG DSCF5365.JPG

4. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    А еще кума мне на новоселье бани давно еще дарила банную шапку в виде клубники, а в этом году она сваляла себе в виде елки. Теперь у нас в парилке когда будет мыться кума, будет Новогодняя Ёлка круглый год :aga:. Кстати она делает их на продажу, могу дать ее контакты (на этом форуме) если кто-то вдруг захочет сделать своим близким оригинальный подарок, сваляет любой дизайн! DSCF5358.JPG DSCF5359.JPG

5. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    К стройке того, куда вторую ключницу повесить;)

6. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Ну одна весит в старом доме, вторая в бане. А чтоб вешать ее в новом доме нужно дарить третью ключницу)

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Lolaku2, про черничное варенье зачёт вашим мужчинам:super::)]:)]:)]:)]
    Давно я так не смеялась:)]:)]:)]:)]:)], тоже до слёз...:aga:

8. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Кошка Машка у меня уже старая. 5 лет назад я пришла в гости к своей знакомой она уезжала жить на пмж на Кипр. Купила она котенка в питомнике, порода Невская-Маскарадная, назвали ее Лилия. Через год у котенка стали проявляйся проблемы со здоровьем. Одним словом знакомая не бедная много и достаточно дорого лечила ее, но результат был тока ремиссия на пару месяцев и опять. Когда я была у нее в гостях у кошки была ремиссия. Диагноз у нее кошачий спид. Знакомая сказала что жить ей не более 6 лет, а на тот момент кошке было 4 года. Она хотела ее усыпить. Мне стало жалко я взяла ее себе, чтоб умирала она сама, ну жалко у кошки ремиссия она бодра, а ее усыплять. Знакомая дала денег на лекарства еще один курс проколоть. Так вот я первым делом отвела кошку в простую не дорогую вет-лечебницу. Там мне кошку прооперировали сказали, что внутри уже матка гнить начинала. Одним словом эта операция существенно продлила моей кошке жизнь. Сын назвал ее Машка. Новое имя, новая семья, новая жизнь. Очень умная кошка, снимает стресс и не дает мне сердится. Я ее вампиром называю, так как она если чует что кто-то злится сразу бежит на негативную энергию - питаться) У меня была сложная вторая беременность, так Машка почти все время лежала со мной и на моем животе. Когда мы купили дачу то кошка стала там что -то жевать на улице-травы и у нее ремиссия увеличилась до 6 месяцев. А после того как мы начали стройку, я кошке сказа что все мол денег нет дорогая моя, лечись ка ты сама) Так вот забрали мы ее в город в Москву, а она на окно и там лежит до поездки на дачу. Так что в этом году мы ее в Москву не взяли, живет она в деревне и не каких признаков болезни у нее нет уже более года. Изредка тока реакции на смену корма. Но в целом загородная жизнь ей пошла на пользу. Машке уже 9 год, для ее диагноза она невероятно долго живет. P1110220.JPG DSCF0012.JPG DSCF0013.JPG

9. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Машка старая и не так активно ловит мышей, больше у печке сидит греет кости. А Барсика уже нет, а он был знатный охотник. И вот решила я перед Новым Годом себе еще одного котенка взять. Звоню по объявлению договориваюсь на котенка. И в день приезда мне отказ мол уже всех забрали. Ищу еще котенка, и история повторяется. Искала я кота шотландского, как Барсик. Третья поездка муж у же подъехал к повороту за котенком, тут звонок срочно вызвали хозяина на работу и он уже уехал и котенка не могут отдать(. И тут вижу объявление за 100 рублей отдают кота мама у него Сибирская, а папа - метис Британского с Абиссинской. Одним словом самый породистый кот из всех) да еще и по дороге в деревню, что достаточно удобно. На фото в объявлении был милый котенок. Приезжаем, видим картину - стройка дома, света нет, тепла нет. Остался один котенок из 5, папаша впечатлил своими размерами, такой огромный пятнистый кот. А сам котенок замшелый, худой, чихает, глаза все гноятся. Страшненький очень даже. Но шерсть приятная была как у британцев. А дети радуются мол берем котенка) Взяла я этого заморыша, одним словом опять пожалела животинку. Хозяину сказала, что за столь породистого кота это он мне должен 100 рублей) Назвали мы его Мурс -Фонблюхер. Он мурчит все время когда на руки его берешь. Коротко Мурзик. Дикий котенок 3 дня сидел под диваном. Сейчас уже освоился, хозяином себя чувствует, на Машку фыркает. Все таки порода есть порода, а у моего их аж целых 3) В лоток сразу ходит, когти на когтеточке точит. И главное его к мышам уже приучили его мама и папа. DSCF5336.JPG
    DSCF5344.JPG

10. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    @Lolaku2, несмотря на его троепородность, больше всего он похож на дворянина, пусть и абиссинского:|::aga: Но котик должен получится ладненький, красивенький!

11. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    А может дворяне как раз и выходят когда аристократы меж собой свободно скрещиваются) Говорят же, что дворяне более здоровые и дольше живут.

12. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Всех мужчин с 23 Февраля. ! Мы на эти выходные замечательно отдохнули, катались на ватрушках, на снегоходах, на лыжах, шашлыки, танцы и даже песни под гитару (а такое у меня было только во временна студенчества) А еще мужчины боролись на руках было забавно) DSCF5438.JPG DSCF5443.JPG DSCF5449.JPG DSCF5454.JPG 802uyCwGzTc.jpg Jkf6bclQR78.jpg Nh-x-klXzp0.jpg А да и Мурзик подрос DSCF5429.JPG

Последнее редактирование: 23.02.16
  13. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    IMG-20160227-WA0015.jpeg Не устояла, набрала немного)

14. illletjaga
    Благодарности:
    420

illletjaga

Живу здесь

illletjaga

Живу здесь

Благодарности:
    420
    @Lolaku2, а вот я набирала немного в прошлом году... и саженцы оказались уже проросшие... я их в грунт вкопала (в большой горшок дома), они выкинули листья, все было хорошо и... вдруг листья стали увядать. потом и саженец засох(
    теперь вот боюсь вообще что-либо покупать так немного заранее (а у вас как саженец себя ведет?)

15. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    Не знаю, я первый раз сейчас тоже их в горшок, а там будет видно. Надо же и мне учится)