1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Летний душ с догревом воды

Тема в разделе "Электросхемы", создана пользователем MarchCat143, 25.08.14.

1. Tagerovod
    Благодарности:
    5

Tagerovod

Участник

Tagerovod

Участник

Благодарности:
    5
    Спасибо за ответ. Меня этот сенсорный ввод достает потихоньку и планшет всегда что то исправляет. нужен глаз да глаз. Тоже читаю, отвечаю, где могу помочь Люди разные, читая ответы некоторых с издевками или плоскими шутками непонятно что хотят сказать, ведь не каждый понимает в технических вопросах и задаёт его так как понял. Можно ответить просто и доступно. не задавая его знаний тонкостей техники. Может он хороший хирург с маленькой зарплатой вот и пытается что то понять и сделать сам. Это чисто мое мнение.

2. LZ333
    Благодарности:
    449

LZ333

Живу здесь

LZ333

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Ну так попросите его научить Вас хирургии по переписке - глядишь хороших и богатых электриков и хирургов станет в 2 раза больше

3. Tagerovod
    Благодарности:
    5

Tagerovod

Участник

Tagerovod

Участник

Благодарности:
    5
    Вы поняли буквально. Я наверное привел неудачный пример, смысл вы поняли. Для того чтобы поставить выключатель в разрыв одного провода ночника и сделать контур заземления, закон ома знать необязательно. Вы да и каждый из нас наверняка пользовались бинтом и таблетками при этом не считая себя доктором.

4. MarchCat143
    Благодарности:
    45

MarchCat143

Живу здесь

MarchCat143

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Вы не серчайте - мы поняли Вас правильно. За планшетом и его видением орфографии - да, нужно следить, это факт. Я регулярно заставляю iPad пополнять словарный запас. Что же до Вашего примера - Вы как в воду смотрели: я в прошлом хирург (только с приличной зарплатой), а ныне доктор другой специальности (но результатами труда опять же не хуже). Хотите, научу Вас чему интересному по переписке?) Электрика же меня увлекает как хобби ... Опять же - перфекционно.)

5. Tagerovod
    Благодарности:
    5

Tagerovod

Участник

Tagerovod

Участник

Благодарности:
    5
    Конечно почему бы и нет. У меня планшет с вин 8.1 купил специально чтоб пороги с компа работали. Да и браузер привычный У жены Андроид планшет у меня всегда ощущение что держу огромный телефон. Ну все "не понашему " да и пишу медленно. Кстати я работал в медтехнике наладчиком рентген диагностического оборудования продолжительное время так что о работе и зарплате врачей знаю не по наслышке. Вообще пишу только с чем сталкивался сам из опыта. Да нас не забанят. Я внутри форума перемещяюсь и то через закладки браузера. Через минуту после вашего ответа начал писать вот как" быстро" а обид никаких каждый человек имеет собственное мнение. Скоро наверное опять пойду в медтехнику в связи с последними событиями на работе. Уже звонил, директору сказали не вопрос ждём.