РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выкопировку можно получить в администрации или в районной архитектуре. Коллектив сколько человек? Эффективнее не одно ото всех, а по одному от каждого, закидать их письмами.
@Помощница, прочитав тему, и включив логику, то с этой калькой будет проще доказать в том же ГИБДД и МЧС, что эта дорога/улица действительно есть, потому как с кем из администрации и других служб не общался про такую улицу даже не слышали, что уж говорить про какие то действия. По поводу писем соглашусь с Вами. тех кого видел и знаю семей 5, но тел только одного, он еще с кем то контактирует... снег сойдет поеду СМСки на участки разошлю..)
@Голиков, посмотрите на сайте свой администрации есть ли выложенные территориальные схемы. Там вы возможно сможете увидеть наличие дороги к вашей земле. И также сможете приложить эту схему в письме в прокуратуру и пр.
@Помощница, в том то и дело что на сайте пока нет (я так понимаю, чем больше бумаг я насобираю тем лучше.
На встрече с телевидением жителей нашего поселка и администрации я и соседи задали главе администрации вопрос, на каком основании она не чистит от снега мой стометровый муниципальный подъезд. Та, усмехаясь, заявила, что-то типа, не надо было писать жалобы и ее обижать! Т. е. глава администрации из мести два года занимается дискриминацией двух семей с маленькими детьми при поддержке МВД и прокуратуры и ей это сходит с рук. При этом она заявила, что очищает дороги от снега только в тех населенных пунктах, где есть школьники, учащиеся в ее Запорожской школе. Школьники, обучающиеся в школах других поселений ее не интересуют! Подумываю, если прокуратура наплевательски относится к своим обязанностям, написать уполномоченному по правам человека.
@tor28, а эту её усмешку кто-нибудь зафиксировал? Вообще заручившись поддержкой свидетелей можно и главу администрации попросить с места... Про прокуратуру готова вас поддержать. У меня два ответа от них однотипных.
@Помощница, сейчас изучаю видеозаписи, которые вели соседи на предмет компромата. Потихонечку публикуем ролики в группе ВКонтакте (http://vk.com/club90034363), на ютубе (https://www.youtube.com/my_videos?o=U)и здесь (https://www.forumhouse.ru/threads/245756/page-13). @Помощница, послали на прямую линию обращение по поводу прокуратуры. Давайте, как и они вставлять только разные ФИО.
@tor28, я просмотрела видео, прочитала темку... Стало еще грустнее. Издевательство другими словами не описать. Я напишу аналогичное письмо Путину по своей прокуратуре и администрации. Приложу бумаги. Мало того, добавится еще одно письмо, которое я получила сегодня. ВТОРОЙ РАЗ они прислали письмо по дороге ссылаясь на чужой кадастровый номер, подразумевая меня как смежного землепользователя и типа дорога к моему участку имеется. И второе, что было написано, что я должна обращаться не к ним, а в нижестоящую Рощинскую администрацию.
Получив письмо я сразу на одном дыхании написала ответ и отправила по электронной почте. Председателю КУМИГ Выборгского района Колмаку С. В. От _ УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КУМИГА ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА! СЕГОДНЯ МНОЙ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО ОТ ВАС (см. приложение) ГДЕ ВЫ ПИШЕТЕ О ПРОЕЗДЕ К МОЕМУ УЧАСТКУ. Вы указываете СНОВА чужой кадастровый номер! Второй раз. Если вы, исходя из текста письма, считаете меня смежным к данному участку землепользователем, то каким образом я должна понять где этот ЧУЖОЙ участок находится? Он не указан в ранее присланной выкопировке, его нет на публичной карте. В любом случае, чтобы вы не писали по поводу существующей дороги к моему участку - ЕЁ ТАМ НЕТ! Я не могу даже нормально пройти на участок! ИБО это лес и небольшая просека с рытвинами. Грунтовая дорога, которая проходит с северо-восточной стороны не имеет ответвления к моему участку. А это порядка 70 м. Если вы не верите мне, то готова вас отвезти лично на место и продемонстрировать так называемый "проезд" к участку в любое удобное для вас время. По поводу переотправления меня в Рощинскую администрацию. Поверьте, я начала с них. Тем не менее, ДВАЖДЫ прокуратура г. Выборга направляла мои жалобы к вам, т. е. КУМИГ Выборгского района. Соответственно, вопрос о проезде к моему участку должен быть решен именно вами. Если вы считаете, что это не в ваших полномочиях, то прошу предоставить официальный ответ на мою жалобу прокурору г. Выборга Минаеву, с копией в мой адрес. А также перенаправить меня лично уполномоченному по данному вопросу лицу в администрации п. Рощино, с которым я должна вести разговор на тему организации подъезда к участку. Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прошу сверить данные. МОЙ участок имеет кадастровый номер: 47:01:1528003:00 Адрес: Выборгский район, п. Ганино.
@Помощница, готовлю петицию по поводу ненужного органа - прокуратуры на имя президента. Надеюсь найти поддержку здесь. Вопрос, как лучше, писать про прокуратуру вообще, про областную или собрать частные случаи по районам. Накидаю проект и давайте вместе его обсудим, дополним? Как будет готово, вынесу в другую тему.
@tor28, если собирать частные случаи набор бумаг будет посущественнее. Вопрос будут ли его читать...с другой стороны, обязаны. Но тут есть хоть что написать и чем подтвердить. Я на несколько дней уезжаю. Потом буду вместе с вами.
Спасибо за вариант искового, ознакомлюсь, попробую использовать. Пока не получил ответа ни от прокуратуры ни от МЧС, только уведомление о получении МЧС моей жалобы, интересно что отпишут?
09.04.2015 написал на имя президента письмо, 10.04.2015 пришло уведомление. Теперь жду понедельника... предполагаю, что начнется обзвон. Но будет ли продолжение?