РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера чуть не попал под раздачу из под знака парковка по нечетным запрещена. Охраник больницы шумнул в коридор что эвакуатор приехал. Я как был в бахилах, так и предстал перед эвакуаторщиками. И пофигу им что онкологическая больница.
Не открывается статья. Если что, я против этих придурков. Во-первых, нечего собой гаи и суд подменять, во-вторых, кто дал право портить чужую собственность, в третьих, а кто из нас без греха (к примеру, пешеходам, перебегающим в неположенном месте, мне что и куда наклеивать?). Если что, я ни разу с ними не сталкивался и вообще я правильный водитель (ну кроме превышения скорости с грязными номерами).
Так слать лесом, какой досмотр? Сейчас что-то стало модно на въезде в ТЦ машины останавливать и в багажник заглядывать. Просто не реагирую, проезжаю мимо.
Нафиг этих... Сейчас, в кризис, самое время ввести что то вроде контролеров в общественном транспорте, пусть ходят, фотографируют и рассылают штрафы за процент. А наклейка - это даже не штраф, да и то, это противозаконное размещение информации на собственности бз согласования с собственником
Допустим, переходите вы ночью /ни машин ни людей/ улицу на красный свет, и тут подскакивает к вам прыщавый птушник и выписывает вам волшебного пенделя... Вот и вся суть стопхам
Чего умного-то? Мало того что, похоже, и соседа сбоку помял, так еще оставление места ДТП, 1,5 года лишение прав.
Отморожу уши назло бабушке Помять свою и постороннюю машину, уехать с места дтп, при том, что у запиральщика, возможно, каско... Хоть бы колеса спустил, раз уж такой злой
"Организацию «СтопХам» ликвидировали по решению суда." https://news.mail.ru/society/25301948/?frommail=1
Право принуждать, пресекать административное правонарушение имеет только сотрудник полиции. Гражданин имеет право только сообщить о таком правонарушении сотруднику полиции. Тем более нарушение ПДД— это КоАП. А неправомерные действия малолеток из стопхама -это УК. Этим дебилам непонятна простая мысль— Пытаясь "предотвратить" административное правонарушение, дебилы из стопхам совершают сами ... только уже уголовно наказуемые преступления сразу по 3 статьям (213 ч2 УК, ст. 167 УК, Статья 137 УК) Стопхамовские активисты ходят как шакалы стаями и налетают на успешных людей на крутых тачках, удовлетворяя ущербное чувство собственной неполноценности. И, как мне кажется, многим активистам "Стопхама" противопоказаны водительские права... по медицинским соображениям.