Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Упс...музон не в тему (Бай,ребята.:)]Но это:super::super::super::super:
     
  2. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Сделано в Тайланде. :super::victory:
    Очень популярная группа...Карабао:super:
     
  3. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Замечают. Но мы ж стараемся о людях хорошо думать, от и надеемся, что лапша та на самом деле модная бижутерия:)]
     
  4. Sheenn
    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Москва
    Вот еще есть французский рецепт от Гелии Делеринс. Она постоянно ведет кулинарную рубрику в "Огоньке".
    "Картофельная галета
    Начинка:
    Картофель — 400 г
    Мягкий творог — 80 г
    Масло — 80 г
    Сливки — 50 г
    Соль, желток для смазывания
    Слоеное тесто: 1 упаковка
    Начинка — пюре со сливками и большим количеством масла. Еще горячую, только что сваренную картошку разминаем толкушкой, солим и начинаем добавлять масло и сливки. А под конец — жидкий творог, от него пюре кажется легче. Даже жареный лук туда не кладут, только иногда свежую и очень мелко нарезанную петрушку. Весь смысл — в качестве самого пюре. Остается расстелить по противню слоеное тесто, выложить на него начинку, закрыть другим слоем теста и защепить края. Чтобы получился такой же золотой цвет, как в булочной, верхнюю поверхность смазывают яйцом, нарезают ее ромбами, и все отправляется в духовку на 180 градусов до готовности теста — начинка-то готова и так."
    Так и хочется приготовить:) И так просто :)
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Sheenn, а жидкий творог это как?
     
  6. Sheenn
    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Москва
    я думаю, это имеется в виду мягкий творог. У нас такой в гибкой упаковке продается, в виде цилиндра, в народе называется "кишка")
     
  7. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Ну да, Ж все-таки хитрее чем М, в среднем. :(:)]
    Сразу вспомнил про жидкие гвозди. :)]
    Шанешки вечером, буду делать...квадратные.:victory:Так проще по-моему.:)
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Ну все то у него с подвывертом! :)] Квадратные шанешки назовем "хватиками"
     
  9. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Наоборот всё очень логично. :)Просто купил тесто в виде квадратных заготовок:|:
    Как из него кругов наделать? А так порезал, раскатал...ну видно будет.)
     
  10. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Списком будем сохранять.
    1. Пирожки от Хвата. Вкусные очень.
    2. Хватики,- шанешки квадратные.
     
  11. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    У нас его зовут диетический, наверное потому что мягкий.
     
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    слоеное?
     
  13. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.284
    Благодарности:
    15.509

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.284
    Благодарности:
    15.509
    Адрес:
    село Ташара
    Делала жена сегодня белорусские клёцки. По вкусу чем то отдалённо напоминают драники. Вот только готовить гораздо дольше.
     
  14. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Боцман1955, Ну а рецепт то где? Это только Варюня про клецки знает
     
  15. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Понятия не имею - что это?
     
Статус темы:
Закрыта.