Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Драникиииии, ммм!
     
  2. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.284
    Благодарности:
    15.509

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.284
    Благодарности:
    15.509
    Адрес:
    село Ташара
    Ох он очень длинный, вечером попробую выложить.
     
  3. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    А я гулек накурутила...жду, когда большими станут и засуну в печь
     
  4. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    А тут совсем не понятно...
     
  5. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Гульки - птички:)
    тесто по рецепту, что выше обсуждали.
    У меня впервые тесто растет...оно серьезно растет...аж аж две гульки порвались на протвине.
    Пора, наверное, в духовку сунуть...а то вылезут с протвиня и улетят.
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    А у нас жаваронков пекут когда весну встречают!
     
  7. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Ау меня не жаворонки, а голуби...
    Ну, ничего - сойдут...весну ждем! пусть приходит!

    Кстати что-то вроде снежинок тоже налепила...гульки порвались в хлам:)]:)]:)]
     

    Вложения:

    • IMG_20150130_173154[1].jpg
  8. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    Моя бабушка делала суп с клецками. Клецки в супе - это смесь яйца с небольшим количеством муки. А еще бабушка делала "лапшевник". Густой молочный суп с вермишелью выливали в высокую сковороду, добавляли яйца и запекали в печке. Резали, как пирог. Вкусно - обалдеть. :super: (Или мы были такими неприхотливыми? :aga:)
     
  9. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Ммм. Из муки лапшу помню...бабушка делала суп молочный с такой лапшой самодельной...остальных выкрунтасов не было. Она говорила, что только так любит...а клецки - не любит. Поэтому никто и не знает, что это такое.

    Вопщим на вкус булочки отличные получились, но не понимаю, почему не пропал запах дрожжей?
     
  10. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    А у нас это называется галушки. Муж мой иногда готовит суп с галушками. Он их еще немного на сковороде подсушивает, подрумянивает. Обычно, из остатков пельменного теста (когда мясо заканчивается быстрее, чем тесто :aga:)
     
  11. Фантазерка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    4.176
    Благодарности:
    27.548

    Фантазерка

    Практик во всём, но уважаю и теории

    Фантазерка

    Практик во всём, но уважаю и теории

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    4.176
    Благодарности:
    27.548
    Адрес:
    Мытищи
    Наверное, переборщила с ними или передержала тесто.
     
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Положила все по рецепту - строго взвешивала на весах.
    А что значит передержала?
     
  13. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    Долго слишком стояло.
     
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    а сколько должно стоять?
     
  15. Фантазерка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    4.176
    Благодарности:
    27.548

    Фантазерка

    Практик во всём, но уважаю и теории

    Фантазерка

    Практик во всём, но уважаю и теории

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    4.176
    Благодарности:
    27.548
    Адрес:
    Мытищи
    Варь, я тесто на ощупь узнаю, как подымается, дышит, его надо пару раз умять перед выпечкой, трудно, сказать сколько по времени. Так же как и рецепты, не могу сказать сколько надо в гр взвешивать, всё на глаз и вкус. :)]
     
Статус темы:
Закрыта.