Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Ну и хорошо! И всем вкусно! :)]:hndshk:
    Жалко девку, сколько бы спела ещё...даже не 30. :(
    И клип такой...:mad:
     
  2. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    :hndshk:Такя же фигня! :)] Народ прикалывается "Ты как Джейми Оливер"
     
    Последнее редактирование: 31.01.15
  3. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    А мне он очень нравится.
    До сих пор храню рецепт его бисквитного коржа. Всегда получается этот коржик и так просто делается до смешного...И шоколадной заливкой его заливаю торт всегда...по его рецепту.

    смотрела недавно свежую передачу про него - ну, его разнесло, канешне...он как-то выглядит старше своего возраста.
    А что вы думали, готовить знаменитостям - это не легкий труд.
     
  4. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Ну...миляга:)]:)]:)]:)]:)]ещё и накормит:)]:super:
     
  5. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Он когда-то был таким милым "школьником"...когда тортики девушкам готовил...сейчас...
    Ну, э - в зеркале тоже не те 19ть лет и у меня канешне...
    Но меня жизнь не настолько сильно помяла.
     
  6. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А я долго готовлю... Но всё сразу - салат, второе, десерт... Ещё посуду мою, в рассаде ковыряюсь или читаю что-нить... Часа два на кухне провожу как минимум. Если солянку делаю, то 3 часа. Но это с варкой бульона...
    А в фарш я сразу на мясорубке лук прокручиваю и кабачок ещё...
     
  7. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    А почему должен напрягать? Мало готовится? Или еще по какой-то причине?

    Начиталась вас всех вчера, объявила своим, что сегодня пироги печь буду:)]. Вот обрадовались:aga:, пирогами редко их балую:) (не люблю долгие процессы на кухне, а пироги - это святое, тесто руками, никакого покупного, ни в коем случае;)). Муж тут же подсуетился, напомнил, что беляши давно не жарила:). Пообещала ему отдельно немного сделать. :)
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.348
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @NataNi, не забудь нас фотками угостить! ;)
     
  9. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Если не поленюсь сфотографировать, то обязательно:)
     
  10. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    :hndshk: Только у меня это может затянуться на пол смены! А то и на весь день, если спалю кастрюлю в очередной раз:close::aga::aga::aga::cool:
    Если я делаю свежий фарш, то тоже все через мясорубку прокручиваю!(кабачок как-то не додумалась добавить, надо будет опробовать летом) Но я много замораживаю фарша, тк делаю его сама, покупая за раз много мяса, поэтому приходится выкручиваться с овощами при помощи любимого блендера.
    Очень жду фот!
     
  11. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    С котлетами пожалуй да, если помельче или в мясорубку, то можно. :hndshk:
    Но в суп-только пережарка, совсем другой вкус, чем просто нарезанные овощи. Попробуйте! :super:
     
  12. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Да, в супе зажаренное класс
    Но когда лень или времени нет, можно кинуть луковицу целиком, потом вынуть
     
  13. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Я про котлеты спрашивала. Ленюсь для котлет лук жарить. В суп я тоже люблю пережаривать, вкуснее так и красивее.
     
  14. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Или очень мелко порезать, тогда лук не заметен в супе.
     
  15. Elenkaa
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192

    Elenkaa

    Елена

    Elenkaa

    Елена

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192
    Адрес:
    Оренбург
    Я то же своими, но слоеное покупаю. :) Может и другое покупала бы, но не уверенна, что оно хорошее.
    За тестом не получилось сходить, вспомнила, что доставка стройматериалов сегодня. Сидим, ждем, никуда не рыпаемся. :pioner:
    Кто-нибудь в школе ездил "на картошку"? ;)Помните, как клёво там кушали - картошка, помидорка, бутерброд с чем-нибудь, пирожки...:love: А чай сладкий мало кто брал, а всем хотелось. :)] И молодые были, и всё впереди:):love:
     
Статус темы:
Закрыта.