Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    @Sheenn, а как долго их надо варить, и просто варить и все?
    Я готовила в горшочках, но они резиновые и запах главнокомандующему больше печени нравится.
     
  2. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Леша, она не старая. Она курица настоящая. Ее в суп.
    То, что продают в магазине - это не куры, это цыплята бройлеры.
    Они по возрасту цыплята, а по массе...больше обычных взрослых кур.
     
  3. Sheenn
    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Москва
    я просто мою, срезаю сосудики и варю сразу весь лоток в 1,5-литровой кастрюле где-то 1,5-2 часа. Воду иногда подливаю. Ну и пробую периодически. Если мягкие, значит сварились. Потом - с любым гарниром :)
    И да, покупаю незамороженные.
     
  4. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    А я и желудки куриные часто готовлю, мы их любим.
     
  5. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    @NataNi, как? Тоже варите?
     
  6. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Несушка наверное...
    Попробовать что ли. Желудки, сердце, печень...Мама помню в детстве готовила...не любил(
     
  7. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Печень попробуй в горшочке, или на сковороде с закрытой крышкой.
    Лук обжарить, морковку можно тёртую чуток, можно без нее. Потом кусочки печени порезанные. Слегка обжарить. Кладем в горшочек порционный на дно Лук, потом печень, приправки для курицы, или какие захочется. Выдавить сверху сметану, можно майонез чуток.
    В духовку на пол часика. Я залажу и перемешиваю иногда. Дать остыть. В духовке до теплого и на стол.
     
  8. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Мы тоже желудки куриные готовим иногда. В глубокой сковороде тушим, потом выпаривается влага, поджариваем. С луком, приправами. Очень даже не плохо. Только долго.
     
  9. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Hvat, Алексей, спасибо... С утра и музыка и текст академика легко легли...
    Ага, вот про Невского у кого-то из псевдо историков была версия, что дескать Невский это одно лицо с Мамаем...или с Чингис-Ханом... суть "теории" в том, что не было никакого татаро-монгольского ига... а были "иные" россияне;)... Прямо реально люди книжки про это пишут:close:
     
  10. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Вчера как в воду смотрели (с утра новости местные. Мэр запретил продажу куриной охлажденки до Пасхи. (Вот и поели потрошков (
     
  11. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Нет, тушу, как и Люда. Немного масла на сковородку, туда желудки и на маленький огонь, тушатся в собственном соку. Тушатся, да довольно долго чуть больше часа, надо смотреть, как нравится больше, мы любим немного упругие, чтоб не совсем разваренные. Нам вкусно и без всего, но часто по готовности добавляю чеснок, сметану и немного майонеза. Соус получается очень вкусный, к рису - просто обожаем.
     
    Последнее редактирование: 01.04.15
  12. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Это как? :ogo: В смысле: чем куры не угодили?
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Угу, присоединяюсь к вопросу...
     
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    У лунорогов аллергия на курятинку, наверное.
     
  15. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Variunia, Варюня:love::love::love: только ты меня понимаешь в этом обществе ненавистников куриной кожи и гузок! :)]
    Я из куриных желудков делаю хе
     
Статус темы:
Закрыта.