Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    П. 1 (обратитесь к оператору- подскажет).
     
  2. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Секу не сильно. Кто подключен к сети, комп, ноут? Между ними кабель...вайфай?
    svi1,в техподдержке те ещё спецы, обращался.(
    вот-вот,валить всё на клиента(
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Опорный край державы
    К сети и тот и другой (если по очереди шнур втыкать:aga:) пока без вайфая
     
  4. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    :):super: Вроде 1 апреля прошёл, кур в К..энске опять продавать можно.
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Опорный край державы
    Но кризис то еще не закончился! ;)
     
  6. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Те каждый по отдельности с инетом работает? Как они соед
    Ах вы черти...:)]
    :cool:запрет был в Коврове:)
    Возможно ещё особо и не начался:|::)
     
  7. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Сп ночи. Не нашёл оригинал, но неплохо...а,Людмила?:|::hndshk:
     
  8. Ujinnn
    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49

    Ujinnn

    Участник

    Ujinnn

    Участник

    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49
    Адрес:
    Нова-Вес-в-Горах
    А можно и мне с рецептом курицы влезть? Тем более, что я земляк ТС?
     
  9. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    @Ujinnn, кто ж запретит:)
    Вот песня, музыкально-тащусь,моё.Слова...смысл...не могу:(Лет 10 запретил себе слушать.
    Как и некоторые песни ГО:(Просто так чувствую. :nono:
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Опорный край державы
    Где рецептик то? :nono:
     
  11. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Не плохо. Песня мне, правда, не очень нравится
     
  12. Ujinnn
    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49

    Ujinnn

    Участник

    Ujinnn

    Участник

    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49
    Адрес:
    Нова-Вес-в-Горах
    Раз не погнали грязными тряпками..начинаю. Отбили куриное филе (двойное) очень тонко. Пожарили маринованные маслята с луком и сметаной. Грибы завернули в филе и обмотали филе ниткой, чтобы не раскрылось. Обжарили на сковородке с двух сторон. Уложили в глубокий противень. Залили смесью сметаны, майонеза, воды. Запекли в духовке при 200 C до образования корочки. Достали из духовки, посыпали тертым сыром, подождали 5 мин. Разложили по тарелкам, налили в рюмки вотку. Выпили, закусили, наслаждаемся. Если понравилось, могу поделиться рецептом шашлыка, который делаю уже 7 лет, каждую субботу. Прогулов не было.
     
  13. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Миль пардон:hello::(
     
  14. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Ujinnn, Да, вкусно получается, я делала!
    Давай шашлык!
     
  15. Ujinnn
    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49

    Ujinnn

    Участник

    Ujinnn

    Участник

    Регистрация:
    25.04.13
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49
    Адрес:
    Нова-Вес-в-Горах
    Даю. Свинная шейка. Нарезаем поперек большого куска, куски толщиной в палец. Эти куски еще раз поперек, толщиной в палец. На 2 кг: 2 больших луковицы, 2 помидора, пучок базилика (киндза, на крайняк петрушка). И все! Никаких приправ и соли. Маринуем 3-4 часа в прохладном месте. Жарим на березовых углях (не выше 5-7 см над углями) постоянно переворачивая. Я сразу обжариваю каждую сторону в течении 7-10 сек, чтобы закрыть сок в порах мяса. Дожариваем до готовности. А теперь самое главное. Готовим заправку. В миску или кастрюльку, режем луковицу полукольцами, четвертуем пару помидоров, подсаливаем и заправляем все это уксусом. Готовый шашлык отправляем в заправку, перемешиваем, накрываем крышкой и даем ему отдохнуть и пустить сок на 5 мин. Выпиваем, закусываем. Если понравилось, поделюсь рецептом красного и белого соуса к шашлыку.
     
Статус темы:
Закрыта.