Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    @Ujinnn, спасибо, обязательно попробую, вот только свежих помидоров дождаться нужно! ;)

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Сейчас из магазина, готовлюсь... Так вот у нас продают огурцы грунтовые:ogo:... У меня ес-но возник вопрос - откуда их везут то? :faq:

3. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
  4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    мне хватило одной :|::aga:

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    согласна,
    и, девочки-мальчики, может хватит на Лизу нападать? она хорошая, правда.
    Ну по другому воспринимает людей, ну и что? почему она должна нам доказывать, что Маша хорошая?
    Вот честно, читаю, и хочется Лизу защитить (Лиза, прости, знаю, что ты в этом не нуждаешься)
    Почему вы убеждаете Лизу с Машей не общаться? (Такое вот создается впечатление от прочитанного).
    Вот вы все что, только с хорошими людьми общаетесь, все они без недостатков? не поверю.
    И недостатки у каждого свои. Кто то с ними мирится, не заморачивается, а кто то не может мириться.
    Не можешь - отойди в сторонку. никто не неволит.
    Вот я своего сына люблю, хоть он и вор, и врун, и вообще...:(:close:. А мама его едва терпит, но терпит ради меня...
    Все это - мое мнение, никому не навязываю... Если кого обидела - прошу прощения...

Последнее редактирование: 03.04.15
  6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Акулина, Юль, грунтовые из теплицы? :faq::faq::faq: Оригинально!

7. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Юля, отчитываюсь по ценам :um:
    кура охлажденная тушка вчера в супермаркете - от 130 до 170 руб. за кг в зависимости от производителя.
    бензин 92-й на Лукойле сегодня - 32,29
    О, заметила в чеке, у меня уже 515 баллов набралось, можно будет литров 15 заправить нахаляву :aga:

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @НатальяКарелия, Наташа, спасибо! :hndshk: Ты настоящий друг! Расстрогала до слёз...:love::love::love:
    Сыну лет 12-15? Так? Я не буду про переходный возраст и всё прочее... Но! Именно в этом возрасте у настоящих(!) мужчин происходит первая переоценка ценностей, они как бы ищут свою дорогу жизни, нащупывают границы "самости", это ещё не самостоятельность во взрослом понимании... Мой в этом возрасте тоже малёк чудил... Такой смирный послушный мальчик... У папы спросил может ли он записать диск (переписать), папа нормально "попереписывал". Оказывается они эти диски "одалживали" из соседнего со школой магазина... Переписывали и подкладывали на место. Выловили их в момент подкладывания... Причём детки достаточно подкованные юридически оказались... "Одалживать" и подкладывать посылали тех, кому 14 не исполнилось... или 12...не помню точно... И врали нам на комиссии как сивые мерины... Единственное что меня тогда порадовало, что защищали друг друга, на валили один на другого... Да, кстати, папа наш тогда абсолютно не вмешивался в разбор полётов. Сказал, что в принципе поощрить предпринимательство надо бы... Так что всякие взгляды могут быть... Ну вот хватило одного раза тогда... предприниматель растудыт-его...:mad:

9. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    @НатальяКарелия, Да уж, в подростковом возрасте и девочки-отличницы чудят:aga: Чего уж про пацанов то говорить:( Одно утешает - все пройдет! Наберись терпения!

10. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    У меня тоже занимался "предпринимательством" в 11 классе... Отправляли мы его в молодежный лагерь под Новороссийском в последнее школьное лето. Завел там "друзей" из Москвы, которые наобещали с три короба, что компьютеры за 150 баксов наикрутейшие ему организуют без проблем. У самого-то комп был, так нашел среди одноклассников желающих и решил "заработать"...Собрал с них деньги и отправил в Москву. Сидит ждет. Я смотрю, что-то к телефону не подходит, все время просит сказать, что его дома нет и понурый ходит. Устроила разборку. "Дай мне В ДОЛГ 1000 долларов"- говорит. Ну, пришлось вытрясать зачем, почему. Я сказала, что долги пойду раздавать вместе с ним и узнаю правду ли он говорит. Три дня со мной не разговаривал. Сказал, что "он попал в беду, пришел ко мне за помощью, а я его УНИЖАЮ". Папа смирно курил в сторонке и наблюдал чем дело кончится. Я пыталась объяснить, что не с целью унижения его достоинства хочу раздать вместе с ним долги, а с тем, что деньги должны быть отданы при свидетелях для предотвращения дальнейших наездов и разборок. И еще, что с его доходами просить "В ДОЛГ", недопустимо. Потому что речи-то были: "подумаешь -1000 долларов". Все-таки смирился с моим предложением. Обошли всех "потерпевших", вручили деньги при родителях..Это 1999 год, денег жалко, конечно, было. Только я вспоминала брата и его "спекуляцию" джинсами на первом курсе Универа. Один в один, только сумма была 120 рублей. Тогда бабушка наша сказала: "Сниму тебе пенсию с книжки, но ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ". Так, что Наташа, мальчики, они такие. Сердечко-то не раз прихватит, пока вырастут. :nono:

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Ох и ничего себе страсти, а я тут из-за двойки по математике расстроилась:aga:
    да уж "маленькие детки - маленькие бедки..."

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Вера1956, чего то меня опять на слезу прошибло... :|:. @НатальяКарелия, Наташ, в качестве поддержки - вчера прихожу с работы, вижу, что ребёнку надо со мной поговорить... но молчит... ладно... предупредила, что завтра мне нужно будет рано уйти и пошла отдыхать... сегодня с утра он подорвался со мной поговорить... просто, он уже принял решение, но сомнения в правильности решения оставались, решил меня послушать. Наши мнения совпали... Вот такой бальзам на материнское сердце - он прекрасно знает, что отработать 14 часов это не раз плюнуть... потому ждал утра...
    Всё больше убеждаюсь в правильности позиции - "жду пока сам дозреет". А ведь 100% начни я вчера из него клещами тащить - не сказал бы! Н-да... ответственность и доверие - два кита взаимоотношений... Ответственность за свои слова и поступки и доверие другому...

13. bonya-m
    Благодарности:
    134

bonya-m

Участник

bonya-m

Участник

Благодарности:
    134
    Юля, а почему вы думаете, что все сказки? Я, например, верю. Какой смысл врать? И фотки же есть

14. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    Воспитывать мальчика вообще дело очень сложное, а если женщина одна его воспитывает, то вдвойне тяжелее. Я бы, наверное, постаралась найти хорошую секцию с хорошим тренером, чтобы было с кого пример для подражания брать.

15. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    Все конечно есть, и семья и дом и скотина, но дело то совсем не в этом.

Статус темы:
Закрыта.