Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    @NataNi, ну конечно не дорада:)]
     
  2. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    И все же самое классное это омуль и хариуз:super:
    Если до них далеко, то сёмга или форель;):)]
    Все остальное... Нууууууу... Только как заменитель
     
  3. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.747

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.747
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    :)]:)]:)] Кстати, я дораду так и не удосужилась попробовать. А вот кильку в томате любим, поэтому придирчивы:);). Последняя, которая попалась настоящего вкуса, кажется, фирмы "Капитан морей", покупала в Магните, цена 47 руб.
     
  4. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    @BettiSlonsi, хороша любая свежепойманная рыба!
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    @BettiSlonsi, Лиз, а с коровками все просто, находишь нужную по размерам плошку, 3 песка, 1цемента и воды, ждешь сутки и основа готова, а потом ее кусочками плитки обклеиваешь
     
  6. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Не-е, Юль, не согласна я с этим! :no: Всякие окуньки, лещи и подлещики мне и даром не нать... Не понимаю я их костлявую структуру и как это можно есть не догадываюсь:nono:
     
  7. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    У меня дочь такая же, ей это на генетическом уровне, по папиной линии передалось! :)]
     
  8. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А Юль, за подсказку спасибо... Может заморочусь... Бывают желтенькие божьи коровки?
     
  9. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
  10. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    У нас только стерлядь в аквариумах и хвостамии бьющие, сохозные карпы и браконьерские щуки, лещи.
    Кусается стерлядь ценой:(

    Всё думал про рецепт Боцмана:faq:Может быть 50 минут, чтобы кости стали мягкими?
    Саша, как получается? Кости на выброс или как?
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Hvat, Алексей, да, кости должны стать мягкими...(я не Александр, но мама моя одно время любила делать типа шпроты)
    Тогда, когда она этим увлекалась мы с сестрой кроме сухарей, замороженных булок и клубники мало что ели...
    Но вот вопрос со временем их приготовления почему то остался в памяти, мама его подбирала экспериментально:aga::)]
     
  12. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    [QUOTE,"BettiSlonsi, post: 13293709, member: 1229047"]@Hvat,
    Тогда, когда она этим увлекалась мы с сестрой кроме сухарей, замороженных булок и клубники мало что ели...
    :)][/QUOTE]
    Лиза, какой ужас! :ogo: Голодное детство, деревянные игрушки...:(
     
  13. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    @BettiSlonsi, я в том рецепте ещё недопонял. Залил маслом и на стол?
    Или какое-то время должна "промаслится".
     
  14. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Наоборот! Классное детство! Все тёти, бабушки и мама готовили на убой и разнообразно, то что это было вкусно я уже молчу... И уговаривали поесть. Пытаясь то договариваться, то угрожать:aga::)]... А мы ели, то что ели... Могли запросто на двоих слизать пачку лимонной кислоты:)]... Да-а, тогда я ела лимоны наравне с апельсинами не замечая разницы во вкусах...
    Хорошо было с бабушкой на даче, там она нам сушила сухарей без ограничений лишь бы мы ходили с ней в лес:)]
     
  15. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Hvat, промаслится должно... У мамы это была ночь, кажись... Хотя наверное сутки, обычно такое готовили к праздничному столу... с вечера предыдущего дня...
     
Статус темы:
Закрыта.