А может архитектора то и не было вовсе, как и мальчика ? Автор темы четко описал, что она с этого форума...А где она тогда ? Напомню всем, тема "Давайте поговорим о непрофессионализме архитектора с форумхауса ", а где она то ?
Да ок... архитектор рисует внешний вид домика, цветовые решения и линии. На этом надо было закончить и валить с объекта, а не командовать, что именно делать рабочим. Это уже не в её компетенции в таком случае. Взялась учить работать - ответственна за содеянное. Выше я написал, что строители делают всё исключительно по проекту. Не надо заниматься демагогией. Такое ощущение у меня уже. что архитектор этого убиваемого домика - вы.
Вы свои картинки ещё не прокомментировали, рано отвечать в чужих темах когда в Вашей висят не отвеченные вопросы, ведь Вы консультируете?
Да я бы сделал прощще, поскольку Она туда до сих пор ходит на обьект вывод один - она ещё не полуимла всю сумму за проект - то есть - Давай до свидания, вот и компенсация ущерба хоть частичная
Жаль. а архитекторы как раз и есть чисто художники. Не более. Но многие просто любят лезть в конструкции... понять можно, срубили денежек за рисунки, хочется ещё срубить и на конструкциях ) Но гуманитарное и техническое образование высокого уровня не уживаются в одном лице... потому над хорошими проектами работает группа... художников и технарей.
Что вы, Вас консультировать упаси Боже =), вы гуру знаете все и обо всем, уверен в этом. А архитектор, как вы писали в вашей теме, это так...художник, дизайнер, в общем никудышКо), без него и его советов можно и нужно обойтись
Там переделок больше, чем стоит весь проект и все откаты от поставщиков сантехники, плитки, мебели и прочего, на чём зарабатывает архитектор.
Кстати да. "Надёжный" кто она, ник есть на форуме? Зачем опять в конспирологию играть? Надо называть конкретно, а не "кто-то кое-где у нас порой..." если не с форумхауза. так и надо написать... если отсюда - надо озвучить кто такая, дабы всем известно стало и можно было спросить, "а был ли мальчик" и как именно он был. ну так... пусть висит, собираешь всех и вещи и покидаешь объект, я лично долго не терплю. работа есть результат взаимовыгодного сотрудничества. А если за мой счёт решается обогащение другого лица, зачем я буду это допускать?
А она еще и внутренним дизайном занимается? Вроде это дизайнер должен делать а не архитектор... Я это к чему спросила то, просто моя дочь заканчивала Строгановку (дизайнер), а ее подруга МАРХИ (архитектор). Учили их совершенно разному.
Без разницы чему учили, обычно никто не отказывается от подхалтурить даже в другой области. Вот и результат. А кого-то и не учили. в "Одноклассниках" пообщалась, три картинки изучила и уже "архитектор"! "Ищу заказы" "сделаю ваш дом самым красивым и продуманным"