Давайте поговорим о непрофессионализме архитектора и как она гробит дом Заказчика

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем nadegniy, 31.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РоманArch
    Благодарности:
    346

РоманArch

Живу здесь

РоманArch

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Нет нет нет...вы не так поняли я как раз за то что бы пообщатся с архитектором, проект посмотреть, я даже просил автора дать ник, но он почему то не дает, говорит подождём - ну подождём а пока будем основоватся на представленой нам информации, поскольку архитектор был на обьекте и даже давал указания что кому как делать значит она принемает активное участие в строительстве дома (осуществляет так сказать авторский дозор) - если бы это был фрилансер который начертил а застройщик потом сам наколхозил то ладно, ну если она там гуляет по стройке и принимает решения, при чем лезет в чужую работу, я счетаю с её стороны очень не професионально...если ей конструктор скажет что здесь нужна колонна, она что рабочим тоже скажет - нет не делайте её?
    А если уже архитектор не разрабатывал эти узлы - то пусть не лезет куда не надо, сделал эскиз получил деньги - гуляй...так нет хочется больше же заработать, это по моему очень не професиональное поведение - потому что если же не специалист в даной проблеме то не лезь, так и скажы что не понимаеш - не знаеш, надо нанимать спеца, как например моя одна знакомая - она архитектор с 35 летним стажем - но поскольку нифига не смыслет в технических науках всю жизнь она занимается чисто эскизами, очень хороша в этом деле, и весь город знает что если нужен креативный человек то это именно она, и не лезет в очко из за денег, зачем ей лишная ответственность на старости лет

2. apxitektop
    Благодарности:
    134

apxitektop

АРХИТЕКТОР

apxitektop

АРХИТЕКТОР

Благодарности:
    134
    Рома, а как вы можете обвинять человека, не узнав его позиции и не увидев его проекта, есть только обвинение от фасадчика, который переделывает "бочины" предыдущих фасадчиков.
    Рома, как он может переделывать фасады, не имея колористических решений по этим фасадам от архитектора, почему он не выложит проект ?
    В том, что может этот архитектор и не прав - я спорить не могу, равно как и обвинить его тоже, ведь я не вижу его работы, а работа архитектора - архитектурный раздел или эскиз.
    Из представленных автором доказательств, мы видим лишь результат работы фасадчиков, которые могли гнать "отсебятчину" и не делать по проекту, вот в чем суть

3. РоманArch
    Благодарности:
    346

РоманArch

Живу здесь

РоманArch

Живу здесь

Благодарности:
    346
    @apxitektop,
    Ну ладно ладно - признаю тоже косяк с моей стороны, работаю круглыми сутками покушать времени нету вот и вредный :)] Слишком рано наверно начал судить человека. Давайте договоримся если обьявится что это не вина архитектора я публично принесу свои извинения, поскольку как я понял со слов автора это женщина я бы даже цветы ей преподнес - но я далеко так что лично не получится, только курьером заказывать. :)]

Ну если у Вас что то с ним личное то это не ко мне, я на форуме сравнительно не давно за всё время когда встречал посты этого человека ничего сверх не грамотного не находил в них, да часто пропагандирует ceresit ну чтож поделаеш у каждого свои интересы, тем более дает правильные советы людям как я замечал, так что какая разница кто он фасадчик-бригадир или еще кто то, давайте не будем переходить на личное ;)
    Тем более кде выгода для него? Шабашку он и без этого получил так что обсерать архитектора ему выгоды нету он уже заказчика убедил (если Вам что то известно про него сообщите :)])...при чем заметте что выбрал правильное решение, спас человека можно сказать.
    Про колористичиские решения сказать не могу - но про утепление вроде все нормально сделал, с технической точки зрения так сказать - для меня функциональность всегда важнее - ну если только колористическим решением был оранжевый ЭППС :)] тогда да - он испортиль всю архитектурную задумку :)]
    Я тоже за что бы на проект взглянуть, но к сожалению есть такое дело как авторское право и выкладывать чужие проекты в интернет нельзя - как минимум не этично

4. apxitektop
    Благодарности:
    134

apxitektop

АРХИТЕКТОР

apxitektop

АРХИТЕКТОР

Благодарности:
    134
    Роман, более того, я автора темы уже успел познать на собственной шкуре, он голословно обвиняет в своих темах все и вся, и его поддерживают два - три его товарища в этих темах. К примеру его месседж мне, где он говорит, что все мои проекты натырены в интернете а я сам как архитектор - просто никто ...
    Таже картина и тут и во всех его темах, где он пытается всех унизить собрав команду из троих людей, которые копипастят везде вместе с ним

5. Элгранд
    Благодарности:
    6.979

Элгранд

Живу здесь

Элгранд

Живу здесь

Благодарности:
    6.979
    А кто этот герой то?

6. apxitektop
    Благодарности:
    134

apxitektop

АРХИТЕКТОР

apxitektop

АРХИТЕКТОР

Благодарности:
    134
    Спустя 6 страниц темы его никто не узнал и проект его никто не увидел =), боюсь автор темы очень погорячился, как и во всех ветках, где он пишет привлекая внимание к себе.
    Ведь архитектора нет
    Проекта тоже нет

Последнее редактирование: 31.08.14
  7. РоманArch
    Благодарности:
    346

РоманArch

Живу здесь

РоманArch

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Вынуждем согласится - нет тела нет дела :)]
    Давайте ответчика уже !

8. Egeniy
    Благодарности:
    118

Egeniy

Живу здесь

Egeniy

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Из всего прочитанного понял, что автор любым способом старается привлечь внимание к себе. И это у него получается)

9. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Ждём, что объявится сам.

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Человек с форума, мог не прочитать тему, подождём чтоб сам ответил.

11. Djino
    Благодарности:
    145

Djino

Живу здесь

Djino

Живу здесь

Благодарности:
    145
    ЁПРСТ! Шесть страниц флуда ни о чём!
    Меня интересует цель этой темы. Чего вы, @nadegniy, хотите добиться? В чём смысл спектакля?
    Если вы хотите спасти строительство дома, то лучше всего организовать очную встречу: заказчик+ архитектор+ вы, и расставить все приоритеты. Заказчик должен решать, чьи указания должны выполнять рабочие.
    Или вы создали тему с целью повыяснять отношения? Я думаю форум не для этого.
    Пока я вижу только пустой трёп.
    Ну с таким успехом можно долго ждать с моря погоды! Может этому человеку нет интереса обсуждать эту тему.

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Я трёп не разводил, я жду появление виновницу данной ситуации. А с Заказчиком я пытался говорить- пока это не помогло!

13. apxitektop
    Благодарности:
    134

apxitektop

АРХИТЕКТОР

apxitektop

АРХИТЕКТОР

Благодарности:
    134
    nadegniy, вы пишите, что треп не разводили, давеча вы заходили в мою тему, и развели там треп, где мне же сказали, что я никто и дипломы я купил, а свои проекты я натырил в интернете...
    Вы голословно при поддержке двух своих друзей - обвиняете все и вся, измените стилистику вашего поведения... Сейчас вы голословно обвинили архитектора и не предоставили его позиции и самого главного - проекта...

14. Djino
    Благодарности:
    145

Djino

Живу здесь

Djino

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Она обещалась прийти?
    Ну если заказчик не заинтересован в вашей помощи и полностью доверяет архитектору, какой смысл разводить эту тему? Пусть всю ответственность за последствия ложится на них. Вам это зачем?

15. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Я опубликовал тему, чтоб архитектор смогла сама объяснить свою позицию и свои действия.

Статус темы:
Закрыта.