1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 274

А мы решили заработать на личном хозяйстве

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем Десяткина, 31.08.14.

1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @Десяткина, а в мешке сколько кг и срок хранения?

2. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Сегодня пришлось зарубить индюшонка, у него с ногой что-то стало, пока я с дочкой картошку чистила, сынки мои сами его общипали и распотрошили, да так у них аккуратно всё получилось, зарубил конечно муж, я так эту работу не любила, ну вот дождалась помощников;)а они такие счастливые, что сами справились, ну мы её сразу в духовку, вот бы каждый день так -по курочке! Картошки-то мы мешков 20 прикупили, до весны должно хватить.

Вложения:

• DSC_0000090.jpg
  3. Иванес 2
    Благодарности:
    84

Иванес 2

Живу здесь

Иванес 2

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Добрый вечер! Что то ваш собес совсем беспредельничает, у меня конечно не 10 детей, пока что 3 всего, но льготы таким семьям от гос-ва определены по всей России, после 3-го участок под ЛПХ или ИЖС бесплатно, бесплатный проезд в городском и пригородном общественном транспорте, льгота по свету и газу 30%, 1 раз в месяц бесплатное посещение музея:)), Также обеспечение детей школьной формой, бесплатное лечение зубов маме там тоже есть, и много чего еще вам просто надо почитать об этих льготах, после рождения 6 ребенка предоставляют машину стоимостью не менее 1 миллиона для транспортировки такой большой семьи:)), после рождения 7 ребенка квартиру. Не поленитесь и сходите все узнайте, наши чиновники просто все умалчивают пока их не спросишь, само собой рожаем не для того, что бы потом ходит просить помощи от гос-ва, но раз есть закон почему бы его не использовать.

4. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    @Иванес 2, Участок мы получали, бесплатного проезда нет, потому что говорят весь транспорт коммерческий, вчера мне сама начальник объясняла что ничего невозможно оформить. Машину у нас дают от 10 детей документы ещё зимой сдали, мы раньше пробовали узнавать, писать, все письа к ним нас направляют. Ну и не могу я руугаться, скандалить, не дано мне)
    Ну и детей сейчас по документам у нас восемь, приёмным уже восемнадцать исполнилось, но живут так же с нами, учатся, уходить не хотят:hndshk:
    Ссылку скиньте пожалуйста, чего не написать-то...

5. Иванес 2
    Благодарности:
    84

Иванес 2

Живу здесь

Иванес 2

Живу здесь

Благодарности:
    84
    И правильно зачем ругаться, просто надо сходит и написать в прокуратуру жалобу, и даже не важно какой будет результат, но работники прокуратуры прописочат их тщательно им тоже нужны показатели, а срубить палку на органе исполнительной власти это двойной + местному прокурору. Да и вы получите моральное удовлетворение, не все им над людьми измываться.

6. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Сейчас на аренду прицепа спрос немного увеличился, может из-за осени, один каждую неделю стабильно берёт,за товаром в Казахстан гоняет. Так что у кого есть прицеп, пишите объявления;)

7. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    @Пасюк, А вот как и просили, фото крольчонка от приобретённой самки, на папу похож, рыжий будет, уже видно, он к месяцу симпотяга будет)

Вложения:

• DSC_0000092.jpg
  8. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Сегодня пришло сообщение, что моё письмо к президенту рассмотренно и направлено к правительству Ульяновской обл, о результатах мне будет сообщено. :close:

9. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Ну, понимаете, они-то по закону правы как бы, у нас в Ульяновской обл по з-ак-о-н-у если не предоставишь справки не получишь...тётка как бы по закону права?
    Ну, а с Кремля могут и разрешить через закон переступить, хотя надежды на 16%

10. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Сегодня опять была на ярмарке, день был удачным, дождя не было, народу больше было и как то многие про скотину вспомнили) комбикорм хорошо брали, но семечки всё же лидируют, тысяч на пять сегодня продали.
    Брала сегодня с собой маленьких крольчат, поняла ч то без большого не стоит выносить, все только подходят уси-пуси думают декоративные. В следующий раз надо взрослых брась, а то устала говорить что это не декоративные:(
    Вот примерно таких как на фото.

Вложения:

• DSC_0000004.jpg
  11. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    А у нас новое приключение, позвонил мне недавно один человек не знакомый и попросил чтоб мы за его собачкой присмотрели 4 дня, он обычно её в гостиннице для собак оставляет, а она сейчас на ремонте. Дети услышали про собачку и давай меня уговаривать согласиться, ну и согласилась я, дети уговорили. а она такая игривая, на месте не сидит, дети от неё ни на минуту не отходят, особенно любят с ней на поводке бегать) ну вобщем собака счастлива и дети тоже, а мы ещё и деньги заработали, дочка 12 лет, новый рюкзак просила, вот я ей работу и нашла, купила ей вчера рюкзак на эти деньги, ну а теперь говорю ей няньчийся, ну вроде сегодня в 7 утра встала вывела её на улицу гулять, только зашла, мальчики пошли с ней гулять и так весь день, весело)

Вложения:

• DSC_0000113.jpg
  12. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Нам 1 тыс предложили за 4 дня+200р на еду, деньги отдали сразу, если бы не ребятишки, конечно лишнюю проблему не взяла бы, мне и так хлопот без собаки хватает.

13. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    А вы строгая мама? И еще - дети по характерам сильно различаются... Наблюдаю, бывает что двое детей с совершенно разными характерами, а у вас как?

14. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Повезло хозяину, что вы согласились по нашим ценам, это очень дешево. У нас частная передержка стоит 500-600 руб в день без питания, про гостиницы даже не знаю, но обычно дороже.

15. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    С такой семьёй без строгости никак, если сказала что-то сделать-никто не выкрутится, со школы по времени, чтоб нигде не мотались, ну вобщем контроль -это главное в воспитании, но в то же время отношения с детьми хорошее, играем с ними, читаем, на велосипеде с ними катаюсь,(когда время позволит) со школы приходят всегда поцелуют. Наказываем редко, но метко за серьёзные проступки т. к обман, или обидел кого.
    С приёмными вообще в начале пришлось быть очень строгими и конкретными, слава Богу не пьют не курят, им уже по 18 пока слушаются, уходить не хотят.
    Мне кажется, что я очень строгая мама:nono:,но почему-то когда у моих детей спрашивают-У вас мама строгая?-они отвечают-НЕТ!;)
    Все дети совершенно разные. На первом фото маша, она как будто из сказки "маша и медведь" пришла, с ней всегда что то случается, она спешит всем помочь а получается как всегда:ogo:сейчас ей 4 г.
    На второй фото и третьей Оля ей три, её не видно и не слышно, уже буквы знает, любит о чём-то серьёзном рассуждать, типа-А дедушка Вася тоже человек?
    Дальше Тимофей и Андрей (8-10л) могут работать с утра до вечера. Павел (11),больше склонен почитать, поговорить. Катя 12л-добьётся всего что задумала, уже закончила муз. шк. по флейте, сама глядя на меня научилась играть на гитаре и пианино. Старшая Аня 14л-профессор,у всех проверяет уроки, любит читать, когда пошла в школу уже читала 100 слов в минуту, простоватая.
    Осталась Лиза, 6 лет, спокойная девочка, пока старшие в школе, помогает мне по дому, может чистить картошку, помыть посуду, организовыет игры для двух младших сестёр.

Вложения:

• 25-11-10_1708.jpg
    • Фото-0006.jpg
    • IMG_20140628_143549.jpg
    • Фото-0021.jpg