На счет соседей это да а вот гербицида, ну других вариантов я не вижу хотя вот вопрос не удобряли ни чем ? Возможно если сыпали, попало на листы, как правило на макушках лучше всего гранулы задерживаются
Да. У нас забора пока нет, так постоянно появляются бездомные собаки. А как это может быть связано? Не, не удобряли ничем. В чем признаться? У нас земля довольно жирная, удобрять пока смыла не вижу. Пока покупали участок соседи землю тачками к себе таскали.
Бей его с ходу, пока он руки поднять не успел! (из к/ф). Если ждать - из этой кладки вылупятся личинки тем же числом и примутся за Ваш картофель.
Походу перелил картофель. Лента лежит между стеблями кустов. Часть стеблей в районе корневой шейки коричнивеет, гниет. Полукруглый стебель становится в этом месте плоским и вся листва увядает. На 8 метровую грядку вылилось 50 ведр воды, забыли выключить
Чтобы тоже не забывать, капелька на 20 метров запитана от бочки в 60 литров. По мере надобности наполняю бочку.
@Надежда1303, Спасибо за заботу. Копали первый раз 23 числа на мамин день рождения. На одном кусту было 7шт размер самой маленькой с куриное яйцо. На другом всего две, но большие. У меня в этом году первый опыт, на следующий учту все ошибки и сделаю теплые грядки.
Добрый вечер! Извините за глупый вопрос - можно ли сейчас посадить картошку ? И копать в сентябре её? Или уже нельзя? Я в первый раз, можно сказать, ради эксперимента - типа потренироваться...немного на небольшом кусочке земли. Или она вообще не вырастит уже и выбросить, не возиться?