РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот про них я говорил Может у кого то из нас вовсе и не Колобок? Возможно из-за того, что он у вас не районирован. А Крепыш мне понравился, клубни крупные и недуплистые.
А Крепыш я как бы сразу передумал размножать, решил что он плохо хранится, и съел его молодой картошкой.
Где можно купить сортовой картофель в клубнях? И когда обычно он продается? Высылают ли почтой? особенно интересует сорт Адретта.
@Тантана, ИМ по поиску ищите чтоб с доставкой ... Качество правда иногда хромает и пересорт может быть ...
У меня был опыт с этой фирмой. В 2012 году мне под названием Розара прислали отнюдь не красноклубневый картофель. Из заказанных 4 сортов он был самый урожайный и самый вкусный. Но в 2013 показал себя хуже всех, одна мелочь. Ну а на фотографии урожай 2014 года, примерно 30% этого сорта выросли такими. На будущий год конечно не оставлен.
Нет конечно. Первый год не показатель. 7 кг из 150 оставленных на посадку. Не считая Удачи и Колобка, которые пока под вопросом. Ну и заказал на весну в разных местах 12 сортов.
Хочу в этом году тоже закупить семенной картофель, но т. к. много не получится, придется его делить. Так и не могу определиться, когда надо резать клубни: за месяц до посадки перед проращиванием, чтобы все глазки проснулись или достаточно за 2-3 дня до посадки, чтобы срез подсох и затянулся?
@Тантана, Сложно ответить = Так делают для увеличения посадочного материала и в постоянном наблюдении такую технологию врядли отрабатывали