РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каратоп мне понравился. клубни ровные, глазки не вдавленные, лежкость зимой отличная, и по вкусовым качествам хорош.
Собрал сегодня по верхам василек на жарку, красивая зараза, но метеору при жарке существенно пока проигрывает, видимо не дошла она еще. Размер тоже мельче, но она сама по себе не особо крупная
Помогите, что с картофелем? И чем лечить? Или не помочь ему, бедному? Инет на даче никакой, извините! Примерно треть кустов такие, посажены поздно, середина-конец мая. Стряхивали листья на белый лист бумаги, вроде как мелкая желтая (или золотистая) какая-то тварь слетела
Грядки были сделаны впервые. Глина-торф-песок-земля. Земля плохая, пришлось миксовать Окучивали. Видимо цвет черный - торф
Не поломаю. Я их продавал раньше. Кстати показал им, что диск установлен неправильно. С перекосом (вибрация бешенная) и заточку диска не с той стороны сделали.
Вообщем фитофтороз. Не будем вдаваться в подробности. Он пошел повсеместно, кто не применял аппараты профилактики. Да и у тех кто применял тоже чутка покусывает
У меня адретта вдруг вся пожелтела и упала. После недели дождей. Фитофтора? Кто что подсказать может ?
Да выкорчевал и сжёг. Она у меня средним рядом среди других сортов стояа, я побоялся что на другие перейдёт.
Кстати тоже сделал фото своих грядок. Вот грядки высажанные миниклубней. Тут синеглазка, фиолетовый и василек. И еще одна штука это пока только эксперимент И фото Василька на фоне метеора, красивая зараза, но пока не поспела, мыльная
Ну это наврятли спасет гриб этот с земли идет, просто другие сорта пока удар держат фитоспорин вам в помощь, по крайне мере сильно осложнит жизнь грибу