РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не зря, на выставке купите картофель, цена чуть выше, но зато посмотрите и купите что хотите.
Киви не загадка, хотя в продаже действительно редка, как только цветные перестанут интересовать, выложу в продажу) Семенами вы ее не вырастите, как и впрочем и другой картофель. О семенах почитайте рубрику цветной картофель.
Цветной картофель, картофель будущего, переломить грань сложно, мы привыкли к светлому, но добавить в свой рацион цветной, НЕ ГМО, мне кажется должен попробовать каждый, тем более что купить его в магазине будет еще невозможно несколько лет, как бы нам не обещали в инете...
Не резать, а делать надрез, кольцевание, или резать, но судя по вопросу незаморачивайтесь) сажайте предварительно прорастив, посты выше...
Эта весна очень ранняя, но высаживать, лучше после майских 9-10, а на эксперимент, и вдруг она весна, будет ранняя, без заморозка, конечно нужно немного (не сотками), ранних сортов, типа удача, жуковский ранний, посадить раньше. В случае если взойдет и обещают заморозок, окучивайте с "головой", картошка очень живучей "фрукт")
Вероника, примерно 20 г в лунку. В ложках не знаю сколько, наверное лучше сейчас взвесить и записать куда-нибудь для памяти. https://interros.by/ru/mineralnye-udobreniya/products/kalimagnezija.html
Вчера раннюю картошку засыпала почвой, некоторые поместила в газетные кулёчки-очень понравилась идея. Предполагаю высаживать через две недели-28 марта.
@Blikusha С осени приготовлен холм в одну строчку у сплошного забор. Завтра поеду и порыхлю, укрою плёнкой; часиков в17 ещё раз порыхлю и укрою плёнкой и нетканкой по дугам. Через 2 недели посажу.
Возможно мне так везет, но я регулярно натыкаюсь на него в реале Ваш ассортимент я конечно наверное не видел - Но он мне и не понравился на вкус Вот киви интересует т. к. у нас это самый хороший сорт оказался в моих условиях, а мы его лет 15 не обновляли
Я, как писал выше, ориентируюсь на листочки березы. Пока не подводили) Обычно - на первые майские (говорю про Подмосковье). В этом году, представляется, листочки у березы с монетку раньше появятся - тогда и буду сажать...