РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Olga Bak. Для раннего картофеля каждую картофелину помещаем в газетный кулечёк с почвой для наращивания корневой и так с кулечком и высаживаем-дополнительное ограничение доступа холодного воздуха из грунта, во время роста газета разложится.
У меня впрошлом году на 1 Киви выросли мини-клубни (шт 15)-буду обновлять семенной, хотя и ежегодным отбором семенного с лучших кустов поддерживаю достойную урожайность.
Что ж Вы так издеваитись. над продухтом?- Соседка. Газета с напечатанном? А шо там напечатано? Ка ка информа? А вдруг - Отрицательна! И шо ты буш иметь в итоге? (только мысли о посадке мериканского продухта в ишо экзотическом способе посадки!)
Лучше уж тогда упаковочную бумагу использовать вместо газетной, а то там на типографской краске и свинец, и прочие тяжелые металлы имеются обычно...
Я на них смотрю. Вот как развернутся величиной в 3 советские копейки, значит, земля достаточно прогрелась для посадки картошки.
В типографской краске уже давно не никакого свинца и тяж металлов, но я никак не могу объяснить маме, что прикладывать газету к синяку бесполезно. Упаковочная бумага не будет так быстро расходиться в земле, как газетная. Она более плотная и у некоторых видов есть пропитка
Во Блин!... Фильму вчора смотрел по йетому, который на стене обои прикрывает. Там четко показано, нужно кусок грязи к щеке! - говорять енто к исцелению мозгов помогаить! и t зямлицы показываить. У меня ишо ничаго в тяплице не повылазило, хотя ужо как няделю всунул сямяна! - Чаго деется?