РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не рано сеяли? Седек если мне память не изменяет рекомендует сеять конец марта-начало апреля. Сам в свое время сеял в апреле высаживали в грунт после 20 мая. Аусония себя не показала, Фермер не сажал.
Все эксперимента ради. Хочу попробовать вырастить настоящую картошку (товарная по моему называется) из семян за 1 сезон
Товарной конечно будет не очень много но для того чтоб поесть считаю с семенами заморачиваться не имеет смысла.
Для раннего чтобы поесть купила юбиляр потом смесь какую то от русского огорода тоже ранняя. Думаю на лето хватит. Для побаловаться купила фиолетовую картошку Негритянка и Сирень и еще Санблю. А еще посажу китайскую картошку и батат штучки по 3. Посмотреть как растут.
@Галсанна, я в прошлом году тоже баловства ради посадила в п/э пакеты. Ну что могу сказать - баловство оно и есть баловство
В ленте такие сумки видела Мешки в строительных магазинах (похожие) продаются но они портятся от солнца
А как мне хотелось бы... Обещаю в этом сезоне отчитываться о проделанной работе. Во вторник холм под раннюю картошку порыхлила и укрыла толстой нетканкой и пдёнкой. В среду, несмотря на мороз, поверхность почвы не замёрзла.
Извините, если не в ту тему пишу или где то уже было. Увидел в интернете такую приблуду, как ручной окучиватель (два диска) . Вообще имеет смысл такую штуку приобрести если нет культиватора? Или это всё фигня и развод?
@Demokratus, может и быстрее... в ролике Как будет на деле - большой вопрос. На видео земля как пух, у нас лично глина. Представляю, как "легко" будет таскать такую штучку и окучивать влажную землю