1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Заделка дырки в стене к соседям

Тема в разделе "Звукоизоляция", создана пользователем Usamachr, 02.09.14.

1. tikunova2015
    Благодарности:
    0

tikunova2015

Участник

tikunova2015

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Требуется заделать предположительно сквозную щель в панели (межквартирная стена), дом серии ПЗМ, 2006 г. постройки. Вся отделка - бумажные обои на штукатурку. Сразу оговорюсь - ничего бОльшего я не могу себе позволить, квартира не моя и моей ещё лет 30 точно не будет, муниципальная аренда, денег на полноценную шумку и бригаду нет, нормальных рабочих рук тоже нет. Всё буду делать сама, не специалист и не мастер. Почитав форум, решилась залить эту щель вибросилом. Подскажите, как это делать правильно? Высота потолков 2,63. Стена в техпаспорте обозначена как внутренняя железобетонная несущая толщиной 18 см. В щель спокойно уходит вязальная спица. Слышимость в этом углу комнаты - нет цензурных слов, как будто соседи храпят, матюгаются и разговаривают в нашей комнате. Орут на нас, когда читаем книгу ребенку на ночь (это детская, в ней живут двое). Слава Богу, что у детей такой крепкий сон, от храпа не просыпаются (я бы уже убила кого-нибудь), но любой ночной детский плач=скандал с соседями через стену. Грешили на розетку - розетка не сквозная, в других комнатах тоже есть розетки на стенах, примыкающих к соседским, такого ужаса нет. Помощи от соседей не жду - послали далеко и надолго, им наши проблемы неинтересны, двери не открывают, общаться лицом к лицу не хотят, орать через стену им привычнее. Ремонт комнаты мне не светит. от УК тоже толку нет - максимум пришлют джамшута, который замажет мне сверху угол штукатуркой или еще того "лучше" - запенит. Подскажите по опыту, хватит ли двух тюбиков по 290 мл или надо докупать еще? Как правильно заливать, снизу вверх или сверху вниз? Как определить заполняемость? И какую насадку изобрести на носик тюбика, чтобы герметик пошел внутрь, а не просто размазался по стене? В плане последующей отделки мне абсолютно пофигу, ну отстанут в этом углу обои, не умру. DSC_1939.JPG
    Спасибо большое.