... Шутка конечно... ... Обогреватель газовый... Погреб просох быстро... Тумана нет, запотел объектив... ...
Так то вроде хорошо) а чеита кирпичики плавают? И интересно зуб как делали? Пилили или целый, кирпичик то с дырочками. насухо?
По моему так и надо было делать) погреб чуть глубже а сверху теплицу, на пенопласте бы сэкономил, и потратил бы на полнотелый одинарный обожженный кирпич в 1 к хотябы стену. 2х зайцев)
... Сегодня в День Единства закончил ложить свод... Подготовил дверь. Через рабочий день снова праздники. Думаю доделать... PS Фото не очень, снимал без вспышки на сотовый... ...
... Молодец сосед... Подсказал, но я его "ругаю" , что поздно подсказал, надо было до дождей это сделать... ...
По делу ?, значит так. Человек вдохновил меня на строительство отдельно стоящего полузаглублённого погреба. Конструктив я выбрал другой, но его упорство и смекалка мне помогают, хотя не со всем я согласен. Формирование внутреннего пространства погреба меня то-же интересует, опыта не имею, а ТС уже второй погреб строит. Тема интересная, для многих очень даже познавательная. Доброта заключается в том, что на этой площадке можно было-бы обсудить погребные вопросы. Всякое себе оставте. За флуд прошу прощения у ТС
... Весь день промучился с филёнчатой дверью. Оставил под дождём, её и расперло. Собрать не смог. Завтра оставлю рамку вставлю пенопласт и обошью листами... Теплее будет. Установил коробку, потом обложу кирпичем... ...
... Не забросим, уже вторая Тема, вот первая... Соседи просят и им построить. Просто говорю, смотрите и стройте, всё просто...