Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Аллусь, если определишься с количеством, то ты мне звякни в понедельник с утречка. Я в город поеду, зайду в наш магазин и если еще не распродали подвесные горшки, то куплю тебе и вышлю...
    Про помидоры - сама с ужасом смотрю на них... скорей бы потеплело и чтобы хоть под пленку вынести на улицу. Завтра погоду обещают вроде неплохую, начинаю пересадку и посадку. Вся измучилась, куда мне можжевельник воткнуть: около калитки - кобели замучаются лапы задирать:aga:, за забор около ворот - как бы соседский не снес его:faq:. Огородила сегодня одну клумбу и окончательно закрыла проход к кустам - псята в недоумении топчутся около сетки - всегда было можно, а теперь нельзя:ogo::ogo: что делать то :faq::faq: если очень хочется туда:aga:. Надо срочно засыпать низ, чтобы не просекли, что можно и под сеткой.
    Столько всего надо сделать - вся проблема с чего начать:|::faq:. Все надо в первую очередь:)]

2. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, самое главное - не надорваться в самом начале пути. После зимней спячки. Впрягаться надо потихоньку.
    Сейчас зашла к Варюне в тему, про гладиолусы в горшке посмотрела-почитала. Вспомнила, есть у меня два дырявых эмалированных ведра (белые, с деревянными ручками). Посадить бы в них, но боюсь, нагреваться очень будут, металл же.
    Про можжевельник твой. Я как-то не в курсе, а кобели на все деревья лапы задирают, и на хвойники тоже? Не колется им, интересно:aga:.

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ёщё можно так тряпочку замочить в акриловом лаке и разглаживая или наоборот присобирая чуток присобачивать к пластиковой поверхности. После высыхания покрыть финишным слоем лака... И приклеивать хоть стёклышки, хоть камушки на прозрачный клей... Таким образом и подвесные кашпо можно сделать, сами подвески сплести из синтетической верёвки или шпагата, в зависимости от дизайна кашпо...

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Так погода не дает впрягаться по полной:aga:. Вечером планов громадье, а утром встаешь вроде солнышко, а пока собак гуляешь, кормишь и прочие утренние дела - на небе ни просвета и дождь:(... А днем когда разьяснится опять народ будет еще два дня тянуться... Но это ладно, а в дождик то особо не поработаешь. причем обещали вроде хорошую погоду сегодня:mad:. Я прямо расстроилась smiles-emocii-1277.gif . Вон лупит по крыше со всей дури:mad::(.
    Я думаю не будет очень сильно. Во первых у гладиолусов все таки корни не очень большие и земля сверху будет отдавать тепло, а потом белый цвет тоже сам по себе отражает тепловые лучи.
    Им, гадам, любая палка туалет:)]. За можжевельник особенно переживаю, потому что хвойники не выносят мочу совсем, в отличие от остальных растений, которые тоже изобилие плохо переносят, но все таки лучше немного. А если у входа вкапывать, то это точно будет место помечания территории:)]:)]
    Никакой из Рона охранник:) - народ ему из за забора " ути -пуси", а он все хвостом виляет... Леська одна надрывается:)]. Одна надежда на грозный вид:|::aga:

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Нет, это просто издевательство:mad::mad::mad::mad:. Сначала дождь, потом град, сейчас снег - причем уже так беленько на поле становится:nono:. 25 апреля на дворе, а такое впечатление что начало марта или 25 февраля... Когда же это все закончится:faq:? Все обещают и обещают, что тепло придет и весна начнется. Мне прямо уже даже не смешно:|::(
    Причем в яндексе пишут что сейчас у нас +9 и небольшой дождь с переменной облачностью. А тут снег и все небо просто черное.

6. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Вот тоже сижу и планы перекраиваю. Собирались на участок с утречка, так даже не бужу своих мужчин, нет смысла:(.

7. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Я хоть и на работе сижу, но тоже на завтра планы скорректировала - дача отменяется. Холодно у нас. Позавчера град как горох с ливнем, ночью дождь поливал - грязюка. Есть с утра намеки на солнце, но в земле работать нельзя - все промокло.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, у вас тоже снег уже? Вроде ветер от нас, а снег начался минут сорок как... и все идет и идет:(
    А у нас с утра такая же гадость была, но попозже - часов в 11 утра, к обеду вроде подсохло и прогноз был нормальный - планов громадье было:mad:. Тут хотя бы пересадить и посадить крупное все - про мелочь даже разговора нет пока.
    Пошла дорассажу лихнис с горя:|: и назло врагам замочу огурцы:ogo::close::aga:

9. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Погода ужас! Сижу на чемоданах, и поглядываю в окно, нашим синоптикам верить уже нельзя, даже на день не могут предсказать! :mad: Мужики бунтуют, не хотят в холод ехать! Папе 85 лет, он в принципе не понимает, ни где находится, ни куда поедем. Вот Андрюшка, кивая на деда, идет в отказ! :no:

10. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Я вам реально сочувствую и уже начинаю переживать за вас.
    Буквально вчера смотрел прогноз погоды по телеку и радовался что и к вам приходит такое же тепло, как и у нас.
    А ТУТ ТАКАЯ ПАРШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Тань и я их понимаю. Мне всего то выйти из дома, когда разгуливается немного и то не хочется:no:. Терпеть не могу такое подвешенное состояние:mad: - вроде с вечера все продумала, чем с утра заняться, а тут - сюрпрайз:( в виде снега с дождем. и дома ничего то делать не хочется - слоняюсь из угла в угол да инет терзаю:)]
    Спасибо за сочувствие:hello:. И ведь все отодвигают и отодвигают наступление тепла...
    Хотела в овраг сходить - надо резиновые сапоги одевать, а в них холодно и носки не спасают. А в зимних промокнут насквозь. Даже не знаешь как одеваться то:faq:

12. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лена! А у тебя нет термобелья? В нашем климате очень практичная штука.
    А вообще у нас давно многие стали замечать что времена года как будто сдвинулись на целый месяц.
    Так что если верить этой новой народной примете, то сегодня вроде как 25 марта.

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    А все ждали ранней весны.
    В прошлом году зима резко в лето перешла, а в этом как-то совсем по-другому получается.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    А весна и была ранняя:aga:, в марте уже теплынь была и снег растаял. Но никто не обещал теплой весны:aga:;)
    Ленусь, снега, к счастью, нет. Дождь с утра лил. Но вот вроде робко солнышко проглядывает, не спугнуть бы, т-т-т

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я тоже давно как то это заприметила - особенно осенью заметно стало. А вот теперь и весна прибавилась:ogo::close:
    Согласна с Наташей - весна началась рано. Вот правду предки говорили - ранняя весна всегда затяжная. Но что то в этом году прямо до майских дотянула:mad:
    У нас тоже вроде разьяснилось, но ветер задувает северо западный - холоднючий.
    Все, побежала - очередная порция жителей под калиткой стоит:aga::flag:

Статус темы:
Закрыта.