Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Конечно не возможно! :no: Вы живете в параллельных мирах.
    Хочешь участок - действуй!
    Хочешь дальше общаться с подругой - не вопрос, но только на ее волне, в ее мире

2. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Оль, ну пока отношения не канули (с моей стороны), я пока на эмоции это все списываю, и это конечно "проглочу".
    Она как бы сказать... не меркантильна, и сама по себе хороший человек. С большими странностями, конечно. Например приезд каждого моего знакомого-приятеля воспринимает как свое сватовство. Хотя я не помню никого с такими намерениями.
    Договоренности и обязанности конечно нет, вообще в жизни нет договоренностей, в принципе.

3. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Frousi, Эх ты, а еще типа подруга! Девчонку столько лет пристроить не можешь? :mad: А еще участок хочешь:nono:

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    У тебя "зеленый палец" просто) Я в Синявино :)

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    приезжай, посмотришь, насколько это реально ее "пристроить", если бы она этого хоть на 1% хотела - уже бы пристроилась.

6. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Марин, раз подруга принимает приезд приятеля за сватовство, то представь, как воспринимается выкуп участка ее! страшно подумать о ее фантазиях, пускай даже она добрая!

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вот об этом и речь. Что у нее твориться в голове, а с каждым годом все больше и больше закручивается как то.
    Прости пожалуйста, я за время "парилки" совершенно забыла кого как зовут :( (мы не тезки с тобой?)
    Просто разговор о продаже завела она сама, я ее на это не раскручивала.
    А в этом году у нас взнос больше 15 тыс - для нее это сумма большая и существенная, работа у нее не важная :(. Правда она о такой сумме еще не в курсе. Собрание через 3 недели, ...
    Кредиты то сейчас, как, дают хоть?
    Если что - конечно я буду "покупать через посредника". Из моих действий только копить деньги. А то любые мои другие "действия" будут как наезд восприниматься, и еще только хуже будет, так думаю. Как сложно с "непростыми людьми", однако.
    Рассказала своей маме, мама в шоке, вспомнила, как мы с ней (я и мама) покупали ей в икее комод и матрац на распродаже, и перли этот матрац от машины к дому :(. Блин, рыдаю уже 2 день :(

8. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Марин, Наташа я! У меня снизу в строке подпись!
    Не стоят твоих слез этот кусок земли, а дружба как видишь не из тех мечт так сказать! Ох столько не напишешь, чтобы и поддержать и успокоить...

9. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Интернет у меня сейчас такой:mad::mad:

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Николаевна202, Наташ, прости пожалуйста :) - что то памяти на имена у меня совсем не осталось :(. Подпись не видна :( Но сама понимаешь - 43 года рядом, не фунт изюма. Всякое было, конечно. И у меня жизнь не вся была в сиропе, хотя может так и не кажется. Даже тем, кто совсем рядом. Да что там говорить, у всех одно и то же.
    Просто столько я близких потеряла в прямом смысле, что "каждый на счету". Хоть и приятелей вагон и тележка, а подруг мало.
    ДА просто не могу понять, от этого и расстраиваюсь - почему и за что? Что именно я сделала, чтобы она так говорила. Надеюсь на весеннее обострение.

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Frousi, Марина, ээээээ... как бы так сказать то:|:. Короче, мальчики, плиз, пропустите моё сообщение это... Лады? :nono:
    Так вот - скорее всего не просто весеннее обострение, а климакс... Это обычное дело для старых дев именно в таком возрасте. Ну и сама понимаешь, Марина, без гормональной поддержки изменения необратимые, а твоя подруга скорее всего себя не привыкла поддерживать:(
    Ну а в остальном согласна с девочками и одобряю твой план действий...

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Марин, понятно, что 43 года вместе - это серьезно... Но вот у меня была в жизни ситуация, когда мне довольно давняя подруга позвонила на третий день после пожара. Ну там как дела то се. я ей говорю: " У меня дом сгорел" А в ответ " Ой, не буду тебе тогда мешать, наверное дел полно" и гудки. До сих пор помню каждую минуту. И хотя потом выяснилось, что она в роуминге была и через неделю мне отзвонилась - но дружеского общения больше нет. И даже то, что друзей не очень много, но и это не друзья... Есть моменты, после которых рвутся самые долгие и добрые отношения. И как потом не пытайся их склеить - не получается. Все равно будешь помнить и это будет отравлять дальнейшее, как капля дегтя в бочке меда:aga:.
    Я бы все равно попыталась поговорить напрямую, если для тебя это так остро и болезненно. Ни к чему хорошему не приводит закрывание глаз на откровенную враждебность близкого человека. Пока не поймешь причину, она так и будет тлеть. Даже если это весеннее обострение, у него все равно есть некое основание. Хоть человек и со странностями, но даже у шизофреников есть свои мотивы для их поведения - правда нормальным людям их трудно понять:no:.
    Но мне все равно почему то кажется. что это элементарная зависть. Она ездит к тебе. видит только то, что хочет видеть и ей кажется. что твоя жизнь вся намазана шоколадом. Это людское свойство - видеть только лицевую сторону жизни. У меня была знакомая семейная пара и пока мы общались как приятели, я бы сказала, что они просто идеальны в своих отношениях. Когда сошлись поближе - ух сколько подводных камней вылезло. Я думаю, ты как все сильные люди, не очень охотно пускаешь посторонних в свою личную жизнь + странности твоей подруги. Вот и получается, что она себе что то там додумывает и завидует.
    И еще одно. Судя по свойству видеть в любом приближающемся к ней мужчине потенциального жениха, замуж она хочет просто отчаянно. Но может это намерение скрывать даже от себя и естественно от других. Так что будь ты одинокой, может и проблем бы с ней не было.
    Юль. не каждый мужчина готов связать свою жизнь с женщиной со странностями. Хотя конечно иногда просто диву даешься, посмотрев на какую нибудь пару. Я думаю там комплексов по этому поводу вагон и маленькая тележка. Ей бы к хорошему психологу для начала.

13. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Марин, постарайся не принимать близко к сердцу. Это обыкновенная женская зависть, ну и климакс конечно. Будь по тверже. Призови свидетелей, что обещала Вам продать участок. И терпенья тебе с подругой.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Читаю всегда утром, поэтому с опозданием влезаю в разговор (а иногда и не влезаю уже:)], проехали уже;)). Но в этом есть и плюс:aga: Лиза уже написала то, о чем я подумала сразу же. :hndshk:
    Но еще сложилось у меня впечатление. Марин, это ты дорожишь вашими отношениями и считаешь ее близкой подругой. А она потребитель и принимает только, а сама не собирается ничего давать, потому что, правильно девочки говорят, зависть это к тебе. Это ты знаешь, что не все гладко и сладко в твоей жизни было, а ей кажется, что ты в сиропе и шоколаде. И поворот с участком - ее маленькая месть тебе, такой успешной. Но пока не было гормональных изменений в организме, она контролировала себя, а сейчас - не может. И вот результат.

15. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    Влезаю запоздало со столиком. В прошлые выходные делали. Столешница б/ушный мебельный щит, лежал под холодильником 90х90, ножки - балясины. Купили самые тонкие и дешевые. Под столешницей- остатки доски. Закрепили на уголки к столешнице и ножкам доску. Балясины отпилили на нужную высоту (примеривалась к кухонному столу). Осталось покрасить "Акватекс люкс, цвет палисандр. Такой шоколадный получается и с блеском. Может кому пригодиться такой вариант по-быстрому и недорого. IMG_0881.jpg

Статус темы:
Закрыта.