Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    :hndshk::)]

2. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Я ж написала, всё бывает :) У меня муж из интернета :)

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Спасибо, девочки, за поддержку. Конечно возможно и климакс, но я тоже уверена что должны быть мотивы, кроме физиологии. Просто я хоть и длинно написала, но все равно "коротко" Тут если есть зависть, то она не материальная, а несколько другая. Думаю вам она не близка, как и мне, все таки мы с вами в спец. форуме тут. И все довольно "деятельные" с довольно высокой энергетикой.
    Есть люди из серии - "делать всего много, денег заплатить за это нет, поэтому делать вообще ничего не буду". Дом падает - "ну что я поделаю, пускай упадет".
    Когда крыша на старом доме прохудилась, была "смешная" причина - оторвало ветровую доску отливом - он был очень тяжелый, доска прохудилась и оторвало ее. И полосу рубероида тоже оторвало. Крыша была крыта рубероидом. Я тогда залезла даже на нее, это лет 10-11 назад было. Хоть высоты боюсь безумно. Мы с ней даже посчитали сколько надо материала. У меня есть друг, который тогда был не женат, делать ему в выхи было совершено нефиг, он не местный, семьи рядом нет, потрудиться он любит, и за "шашлык-машлык" перекрыл бы эту крышу, там всего то было метров 30. Вроде все в порядке было, я чуть ли не рубероид поехала покупать. Денег понятное дело, не было особо, поэтому и рубероид и "халявная раб сила". И тут она "хоп" - делать ничего не буду. Я - почему? Ты что? Потому что надо будет за работу расплачиваться. Ну - вот и купим водки, борщ сварим, или плов сделаем, ибо на шашлык то тоже денег надо, и все. Тот - доброе дело сделал, и на выходные за город съездил, покупался, воздухом подышал и пр. Она - нет, он потребует от меня "другой" платы. Он не местный, ему квартира нужна." И в результате пошла в отказ. При этом никаких поползновений от него не было. Ему было ее жалко, да и думаю дом было жалко, как нормальному человеку, при этом он как и я овен, а мы "обречены" на деятельность, и на самом деле он очень симпатичный парень, рукастый, за него в очередь становились и проблем у него с этим не было. Сейчас, да и лет 8 уже он женат на другой моей подруге, дочка крестница моего мужа. Тогда они уже знакомы были, а такого парня упускать - грех было :)]. То есть - ничего ему было от этой не нужно.
    Но такая вот упертость. Дом сгнил. Мы с другом так и не поняли, ему я подробно не стала рассказывать, мне стыдно было. Я то знаю, что никаких желаний от нее такой расплаты не было. Заметила уже давно, что мысли о такой расплате возникают только у того, от которого она не нужна.
    Так что думаю моя "деятельность", и постоянное ее "раскачивание" на нее, ее бесит. То есть человек не понимает, как можно трепетно относиться к яблоням, к дому, к земле, даже если она чужая.

Но у меня то тут "вилка" - мне и участок хочется :)] и подругу :)].
    Насчет того, что "вспоминать будешь", "пошла трещина" - я не буду вспоминать. Вернее и так есть что вспомнить. Мы все слабы, да и я не исключение.
    К словам я не очень трепетно отношусь, вопрос - какие за ними пойдут дела.

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    у меня тоже из интернета :)] - гораздо лучше тех, что были с реала :)]

5. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    @kiriya, абсолютно согласна с Вами! Дружба всегда реальна. Именно реальные проявления дружбы-помощи-взаимовыручки я и имела в виду. И на форум куча примеров подобной дружбы.

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А как это происходит, что ЭТО начинается? Блин, научите! Реально! Почему у меня не начинается... Даже когда хотела, что началось... Не начиналось, хоть тресни:no::nono:
    И в башке постоянно просчёт вариков:), капец какой то...

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    @Frousi, она одинока и ей нужно было твое внимание. А так как она пуглива+паранойя какая-то дала о себе знать. Человек то она не плохой, просто понимание жизни у нее иное, набекрень, бывает.
    Ей сто тысяч раз наплевать на домик с яблонями.
    Ей это не надо. И, конечно, ее будет бесить, когда кто-то, говорит, что она делает что-то не правильно:) или не так, как другие:)

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вот вот :) - и у меня "золотой гвоздь" никогда не выходил. Наверное я веду себя не так, чтобы начиналось. Юля же написала, что для этого надо быть "девочкой-девочкой".
    При этом потом узнавала, что многие то и хотели бы начать, но я сама - намеков не понимала :)]

Да, про мою то печаль - мне то не только подругу, но и участок хочется :)]. Даже не знаю, что меня больше потерей расстроит :)]

9. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    какой именно, я не знаю... их море в магазине, но все на современные машинки. Я купила один для Чайки, но он не подошел
    блошиный рынок у нас на др. конце города и работает только по выходным...а я все-таки надеюсь максимум выходных дачными делами занять :)

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вот именно так. Любое "принуждение" к действию, даже типа "приедь на дачу - открой дом, дай розетку, тебе скосят траву" - для нее наезд на "сомосознание". И чем дальше, тем это все усугубляется. Поэтому я и буду сейчас сидеть мышью.

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    могу дать совет, найти на авито такую машинку, и съедить посмотреть на ее колпачек. Или в инете поискать. Думаю там с "рожком" колпачек

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Блошиный рынок сейчас это "авито", ездить смысла нет.

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    @BettiSlonsi, ну, мальчишки. Если им нравится дружить с девчонкой, то они машинально начинают ее считать своей. Это где-то глубоко в голове сидит. Женатые дядечки побаиваются дружбы и правильно делают. Ну, не считая уродов, про них не будем.
    Поэтому я в дружбу между М ИЖ не верю.
    Возможно, я в понятие Дружба вкладываю некое иное понятие, чем некоторые.
    Тут много раз промелькнуло, что друг помогает, выручает приходит когда плохо...А что делать другу, когда все хорошо? Вот, таких, которым есть что делать-то, и катастрофически Мало :(

14. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
  15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Помощи и взаимовыручки несомненно! Но для этого не обязательно быть друзьями (своё видение, что такое дружба я кратенько уже описала) :) Я же не утверждаю, что через интернет не могут появиться в жизни именно друзья. Но просто по прочитанному на форуме однозначно сказать, друзья ли те или иные люди на мой взгляд нельзя. Это могут сказать только сами люди :) Да и понятие дружбы у каждого своё :)

Статус темы:
Закрыта.