Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, согласна. Характер у меня дурацкий, слишком обязательной воспитали... как ни уговариваю себя что можно уже и расслабиться, но недоделанные дела постоянно в глаза кидаются и на нервы действуют. :). а потом когда живешь в недострое, то все эти ужасы постоянно перед глазами:(. Думаю, когда дом будет уже полностью отделан (ну хотя бы стены закрыты отделкой), то уже будет проще... а может и нет - кто меня знает с вечным желанием сделать лучше:)].
    А так я тоже, лежа перед телевизором, себя уговариваю, что нужно подходящего настроения дождаться и тогда за день сделаешь больше, чем за месяц без настроения:super::victory:

2. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Аналогично;). Но стараюсь себя перевоспитывать:aga: Где-то к 45 годам я поняла, что уже ничего никому не должна:)], т. к. дети выросли. Но перестроиться с ходу не получилось:), до сих пор иногда приходится проводить с самой собой воспитательные беседы:)
    Но если
    , то тогда беру себя в руки и доделываю, иначе нет спокойствия и гармонии в душе;)

3. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    :super: Один к одному! А где-то к 48 поняла, что и ходить на работу больше не могу. 30 лет отработала и ВСЕ, хоть режь меня, больше не хочу. К счастью, муж меня понял и одобрил. Домашнее хозяйство тоже труд. Хотя и тут стараюсь особо не заморачиваться. (Мы это, вроде, уже обсуждали:aga:).
    А все эти недоделки-переделки они всегда будут. Есть настроение (вдохновение), делай. Нет его - лежи и сил набирайся. Тем более, межсезонье действительно очень тяжелый период. Его надо просто переждать, чем я лично сейчас и занимаюсь;):son:.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Во вторник Рыжик отказался от еды, сегодня в пять утра он ушел по радуге. Беги, мальчик, теперь у тебя ничего не болит...

5. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Ох, как неожиданно :faq: :(
    Леночка, очень сочувствую! Так жалко их терять, но видимо, ему время пришло.

6. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Лена, мы с тобой, очень тяжело терять друзей, но нужно держаться.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Спасибо, девочки, за сочувствие. Все понимаю и возраст и последствия пироплазмоза... все равно...
    Вчера вечером нашла на Леське клеща - несмотря на осень, ползают гады:mad:.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

8. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Ну надо же, я думала они уже померзли, а они еще шастают, паразиты.

9. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лена! Я плАчу! Как жалко Рыжика! Только радовались его сапожкам и вот... Как же это все тяжело. Одно успокаивает, что ТАМ у них уже ничего не болит. Беги, Рыжик!

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У меня постоянно слезы наворачиваются и собаки притихшие такие ходят. Ложатся рядом, прижимаются и только в глаза заглядывают. Одно успокаивает- все произошло быстро, без мучений и погода такая, что земля еще мягкая. А сегодня весь день идет снег, с утра он огромными, с ладонь хлопьями падал с неба, потом перешел в мелкий, но сплошной стеной. И сыпал и сыпал целый день... Природа плачет со мной. Девять лет он согревал мне душу своей любовью
    Леську достала я уже после вчерашнего клеща - постоянно меряю температуру и смотрю слизистую и белки глаз. На ночь запустила ее домой и она проспала всю ночь у входной двери - там все таки попрохладнее. Сейчас отказалась заходить, лежит на своем месте и даже не бегает облаивать прохожих к калитке, только если к нам идут. И лает как то злее что ли:faq:... и в то же время растерянная какая то.
    SAM_6669.JPG SAM_6674.JPG
    Спасибо вам что поддерживаете меня и вспоминаете Рыжика добрым словом.

11. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Лена, как я тебя понимаю, в прошлом году не стало нашего любимца Веньки, плакала две недели, легче стало только после того как мы взяли Стеллу, вот сейчас пишу и слезы катятся сами собой. Она совсем другая, но она есть рядом, а Венька остался в нашей памяти и в наших сердцах, так и Рыжик, нужно думать что он прожил с тобой девять счастливых лет вот и все.

12. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, может, Леське кровь сдать на пироплазмоз? Далеко ехать до ветеринарки?
    Когда ушла наша Фанечка, я трое суток пролежала, накрывшись с головой одеялом. Вставала только в туалет и принять очередную дозу успокоительного. Все это время со мной под одеялом пролежала наша Аська. Даже муж не мог ее от меня оторвать. Я вот до сих пор не знаю, то ли она меня так лечила, то ли ей самой фигово было. Бедные собаки, они же все лучше нас чувствуют!

13. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Лен плачу ! Пусь там Рыжику всегда будет тепло и хорошо. Я своих кого нет со мной как вспомню так реву. Когда Гапи умерла я ходила на работу и постоянно ревела. Прошло 2 года сейчас уже легче.

14. ТаняG
    Благодарности:
    39

ТаняG

Участник

ТаняG

Участник

Благодарности:
    39
    Лена, пожалуйста держитесь. В 2009 году у нас за неделю умер ротвейлер от пироплазмоза в конце октября. В 2008 году мы его вытащили. Ему было когда умер 10,5 лет. Это было очень страшно, у него отказывали почки, а мы ничего не могли сделать.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Спасибо всем за поддержку. Вы все меня прекрасно понимаете, потому что каждая прошла через этот ужас. И у меня он не первый, к сожалению:(. Всю жизнь я с собаками с самого первого дня своей жизни и всех их помню и люблю. Каждая из них особенная и каждая столько дала мне за свою жизнь позитива и любви, что каждый раз теряя одну из них, оплакиваешь и вспоминаешь с новым чувством остроты потери остальных.
    Нашим собакам повезло, они жили в любви и ушли от нас обласканные любовью. Я верю, что там они нас будут ждать и в свое время встретят все вместе, всей дружной стаей. В момент смерти Рыжика мне было видение, как он мчится по цветущему лугу веселый и здоровый. Вот таким я его увидела.
    229.JPG
    Алла, я боюсь в таком состоянии садиться за руль и ехать в город. Если увижу, что ей вдруг становиться плохо или хоть один из симптомов проявится. вызову врача на дом. Но пока она весьма шустро бегает, хорошо кушает, температура в норме, слизистая и белки тоже.
    @ТаняG, У него тоже почки подвели. Печень поддержали, показатели начали улучшаться, а после последней капельницы вечерней я его на руках домой несла из машины и он уже не встал. Давление большое после капельниц и уколов, а снизить его он не смог.
    Не знаю, чтобы я делала без собак - они не оставляют меня ни на минуту. И на форум захожу и чувствую ваше сочувствие и хотя реву, читая ваши посты, но мне легче становится. Спасибо девчонки. И по вашим собачатам всем поплакала. И очень здорово что несмотря на горечь потери. вы все нашли в себе мужество и достаточно любви, чтобы взять другую собаку. Ну как можно без них жить? Как можно жить без их любви и преданности? И какое счастье дарить им это же в ответ. Когда я иногда читаю что после смерти собаки человек не берет другую, чтобы не испытать это горе еще раз, я удивляюсь. Как можно жить с таким скудным запасом любви, что он боится потратить его? Или это просто эгоизм? На свете столько обездоленных животных, которым нужна наша любовь и забота. Именно поэтому я не покупаю собак, а беру тех, кого судьба мне дает. Раз она меня подталкивает к этому животному, значит мы нужны друг другу. Рыжика я впервые увидела на стоянке в полугодовалом возрасте. В жуткую по холодам зиму 2006-07 года сука родила их там и оставив себе одну девочку, остальных щенков выкинула из будки. Охранники под крыльцом устроили им логово и подкармливали. К концу весны их частью разобрали, осталось пятеро или четверо- не помню. Он был самый маленький и зачуханный, но когда он посмотрел на меня своими темно карими глазами я сразу поняла, что это моя собака. В это время я жила у сестры уже после пожара, а я знала что она собак не любит и к тому же у одного из ее внуков аллергия на них. Они собирались приехать на лето и поэтому я не могла его взять сразу. Начала к нему ездить подкармливать отдельно от остальных. К маю выяснилось, что они не приедут и Рыжик приехал домой. Как он всего боялся первый год: сначала что его привезли в какое то страшное место, потом что я куда то денусь. Была жива мама и они стали друг для друга опорой. У собак с тяжелым детством особенная любовь... узнав как жестока может быть жизнь, они возводят своего хозяина в ранг божества и это накладывает на него особые обязательства. Я очень надеюсь, что смогла дать Рыжику такую любовь, которая хоть немного была похожа на его ко мне.

Статус темы:
Закрыта.