Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Корзо, хоста Sum and Substance, как я показывала, ты потом в тиши бы срезала "пяточку", они в воде хорошо укореняются :)) - эта хоста одна из довольно немногих которой для декоративности - золотистого листа нужно солнце, вернее именно на нем хорошо растет.

Последнее редактирование: 18.06.15
  2. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Блин, а у меня тут очередное "приключение". Приехал наш приятель из Израиля - он работает на заводе по производству очков, линз и подобного в Израиле. (всего в израиле 2 таких завода, один широко представлен в России, а этого нет вообще, он в основном на европу, америку и внутр рынок работает). Цены конечно ему дали шоколадные, хозяин не особо хочет сам с Россией работать - так понимаю обжегся уже, вернее не так - не хочет с незнакомыми русскими. Вообщем мы тут "работаем" над продвижением и завоеванием рынка, а если цчесть что никто из нас не занимался продажами :)) - мало ли кстати кому интересно, цена на самом деле интересная, при данном качестве аналоги стоят мин в 2-3 раза дороже. - записывайтесь на будущее в торг представители :)].
    Вообщем ни дня без причуд, а лучше бы на даче побыла.

3. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    @Корзо, темные ирисы нереальные просто. ит блек, видимо.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Марин, сама подумала, как бы темной ночью прокрасться к ним - но это же надо специально ехать:(:ogo::aga:
    Еще надо дождаться представительств во всех городах;). И чем плохо жить при больших городах торговым - все время надо ездить в офис туда... ух, прямо ненавижу такие поездки.
    А вообще вещь конечно хорошая, но рынок так забит Китаем, что в массовых продажах я как то сомневаюсь. Хотя как раскрутить бренд:faq:...

5. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    picture[1].jpg Лен, захожу в гости к подруге, а у нее цветет такая красота! Дочь купила в питомнике и подарила. Цвет обалденный! Густой розовый! Я захлебнулась слюной, вообще то моя белка-соня, всегда спит, но тут встала в стойку. :)]:aga::|: Теперь сижу в инете и ищу питомник. Лен, я не помню, у тебя хосты есть? У меня три вида, могу поделится.

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @вввика, Я сама от ее ирисов в шоке. Хотелось все купить... У нас в Дмитрове вообще цветы на рынке представлены в огромных обьемах. Экзотика не часто, но попадается, а более обычные типа ирисов, пионов (цены нереальные от 500 за обычные до 2000 за древовидные:ogo:) и т. п. представлены довольно в широком ассортименте.

А у меня сегодня с утра наши два местных узбека передвинули и развернули сарай с помощью двух ломов и одной трубы. Теперь он стоит так. А за лето я разберу завалы и осенью поставлю теплицу между сараем и огородом (там где сеткой зеленой огорожено. Думаю, я ее построю сама, а не буду покупать. По размерам нужным вряд ли найду того типа, который мне нужен здесь, а за поликарбонатом все равно ехать надо - хочу часть крыльца закрыть им. И есть еще идея закрыть поликарбонатом пространство под крыльцом и террасой. И продуваться не будет и в то же время солнце будет прогревать и будет теплее околофундаментное пространство. Можно будет профили на столбы прикрепить и все пластины поликарбоната сделать сьемными, чтобы можно было туда попасть в любой момент - например газонокосилку на лето туда убирать
    И Рон в своей любимой позе :love::) на охране периметра... высоко лежу, далеко гляжу:aga:

Вложения:

• SAM_9229.JPG
    • SAM_9230.JPG
    • SAM_9231.JPG
    • SAM_9233.JPG
  7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Таня, очень красивый. Я вчера на нашем рынке пионов каких только не видела - очень большой выбор. Если будете в Дмитрове - загляните туда.
    Хост у меня было 6 или 7 сортов - голубые почему то видны только весной ранней, а потом сливаются с обычными и только формой листа отличаются. А еще у меня погибла одна хоста похоже:(- с желтой серединкой.
    Ты сама то присматривайся к моим фото, а то с чем в гости поеду:faq::)]?

8. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Это пион "Корал Чарм", как мне кажется. У меня он такой. Корал Чарм.jpg А есть еще более бледно-розовый Пинк Гаваи Корал Пинк Гавайи Корал.jpg Тоже красивый очень. У них форма бутонов вытянутая вверх, отличная от большинства травянистых пионов.

9. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    @Вера1956, :super::super::super: У меня бзик на розовый цвет, наверное в душе я Барби! :)]:aga::|:

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    zf52eVM-Eqg[3].jpg У меня вот такой Coral 'n Gold на фото может не видно, он лососевого цвета[​IMG] вот его "этикетка", цвет более похож SuAEJEXPApQ[1].jpg [​IMG]

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, а у вас пинк гаваи цветет уже? у меня еще не цвел, а когда покупала цвет немного другой заяввлен был, вот такой 0Cf9HoK1opA[1].jpg

12. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Марина, он расцветает как на Вашей картинке, а с возрастом светлеет, как и Корал Сансет. Только Корал Сансет вообще желтым становится. Коллаж Корал Сансет.jpg

13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, как жаль, что Вы так далеко - с таким бы удовольствием все пионы пересмотрела-перенюхала :))

14. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Frousi, Марина, самые пахучие -белые Дюшес де Немур и розовые Эденс Парфюм. Чем ярче раскраска, тем слабее аромат. А с пионами-ирисами у меня беда- все необычные, что вижу, хочу иметь на даче...:aga:. Вот опять привезли из Русрозы 28 штук пионов разных, сначала отказали в белой Саре Бернар, но все-таки изыскали и привезли. Сын РУГАЕТСЯ... Говорит:- "с ума сходишь!" А я -"Это твой мне подарок на день рождения" (день рождения у меня в марте).:)]

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, да, Вы меня переплюнули :)] у меня и дюшес и эденс куплены, еще не цвели, я тут сделала такую глупость :mad: срезала (вернее наломала - наломаные пионы стоят дольше, чем резанные) ранний красный и срезала довольно большие бутона или эденса, или дюшеса - первый год собираются цвести, какие то светлые, наверное эденс все таки. И он не распускается в вазе :(, а срезала думаю - расцветет без меня, ветром сдует сразу - даже не увижу :(, вообщем наверное не судьба мне, вроде мелкие бутоны остались, не помню :(. У меня есть старинный сорт (он у нас уже лет ... много) темный, почти свекольный - запах густой довольно, а Сара Бернар есть белая? Я так люблю ее, у соседки был куст громадный, но вместе с домом она его сгубила, я купила год назад, две штуки, еще и не цвели, сначала думала вообще загнулись - покупала в феврале с окс, но смотрю в прошлом году нарастили корневую, в этом наросли уже, будут жить.
    А какой то загибается, вот буду тюльпаны выкапывать, выкопаю его, посмотрю :(, и не знаю какой, таблички были дурацкие, ничего не прочесть :(

Статус темы:
Закрыта.