Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Санузел на втором этаже. Там планируется еще маленькая раковина. К ней сделана подводка и даже куплен симпатичный смеситель в виде дельфина. на саму раковину денег пока нет. Оставшиеся книги ждут своих полок в кабинете. Со временем хочу сделать в санузле и место хранения для постельного, полотенцев и всякой химии домашней, а также всяких причиндалов для уборки.
    SAM_4518.JPG SAM_4519.JPG SAM_4547.JPG SAM_4548.JPG SAM_5547.JPG

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Недоделанный кабинет. По нему пока без комментариев, но надеюсь до Нового Года доделать- там не очень много осталось.
    44.JPG SAM_5548.JPG SAM_5549.JPG

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну и воспользовавшись тем, как быстро грузятся фото, уж закончу показывать дом. Тем более что осталось немного и там еще даже не начиналось ничего. Итак будущая гостиная
    47.JPG 76.JPG
    И санузел первого этажа.
    SAM_6796.JPG SAM_6797.JPG
    Фронт работ еще очень даже немаленький, но надеюсь к тому времени как я превращусь в беззубую бабку:aga: и больше ничего не смогу делать сама, я закончу дом и даже все огрехи исправлю. Скучать мне некогда в ближайшие годы. :)]

4. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Да уж, развлечения тебе надолго хватит:).

Кстати, не знаю, сколько стоит микроскоп, но, может, тебе купить лупу для рукоделия? Они разные бывают, и по величине, и по цене.

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Девочки :hello:

Наташа, я тоже никогда не потрачу последние деньги на такси, и не вбухаю всю зарплату на сапоги:flag:, но это совсем не означает, что мы не леди:)] и зачем нам встреча с королевой - главное себя ими (королевами) ощущать;););) Вспомнила фильм - Королева бензоколонки:super:

:hndshk::hndshk::hndshk:
    А с этим пунктом я вообще не согласна, и тебе Лена не советую его осваивать:|:
    Не леди должна дорожить каждым кавалером, а наоборот каждый кавалер должен дорожить любым вниманием к себе леди:)
    P. S. Давно не была у тебя в теме:|: Прими и от меня соболезнование по уходу Рыжика:( Хорошо, что он не мучился, и что он у тебя был ни один.

6. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Значит Анна, ты - особенная, неповторимая ЛЕДИ!

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    У меня такие были колокольчики в детстве. Железненькие:) деда мне давал поиграться. Вроде бы они рыбацкие?

Дом прям экскурсия. Очень люблю такие.
    Только, конечно, мне так жалко закрытого бруса...но тут, у всех фломастеры разные, как говориться. Главное, чтобы хозяйка жила в полном комфорте для себя.
    Спальне обзавидовалась:) и гардеробная даже есть - круть.

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Лена, я в ауте... Сколько оказывается ты можешь делать сама:ogo::ogo::ogo: И как я поняла - без помощников... Да, внутрянка много требует и финансов и времени, но считаю за три года ты сделала ооочень много:victory: Искренне за тебя рада:super: И совсем ты не лентяйка:no: - просто должно быть время для накопления сил и финансовых ресурсов:)

9. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Насчет встречи с королевой - точно не зачем, это была шутка:). А вот насчет "ощущать себя королевой" - не ощущаю;), не понимаю и не принимаю этого расхожего выражения. Королева - значит, поклоняйтесь мне, крутитесь вокруг меня, ловите каждое мое желание и каждый мой благосклонный взгляд. Не мое это. Я ощущаю себя самодостаточным человеком, личностью, достойной уважения и любви, а поклонения мне не надо;):)

10. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лена, ты не леди, ты - БАРЫНЯ! Такие хоромы отгрохала. Вот теперь мучайся - отделывай;). А стены то, стены плюшем что-ли обиты? И два унитаза! (У нас пока и одного нет:|:). Сил тебе побольше и денег, конечно!

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, у меня есть с тремя меняющимися стеклами. Вот если попадалась передача про ювелиров, может видела, на голову одевается типа очков плоских- такая. Но для чистки неудобна и кратность увеличения маленькая.

Вроде определили как потешные. Может и как поддужные использовались. Металл оловянистая бронза.

Спасибо, Оль. на добром слове:hndshk:. Открытое дерево не хочу в внутренней отделке. Жила когда у сестры, всегда казалось что я внутри деревянного ящика сижу:aga:. Спальня мне тоже нравится что светлая и просторная. Гардеробной мой склад с натяжкой пока можно назвать, но надеюсь доведу ее до ума когда нибудь. :)

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @чччч, Свет, спасибо. Я стараюсь, но правда иногда не могу себя заставить что то делать. Ты права есть моменты, когда одной очень тяжело приходится. Всего то надо поддержать что то пару минут... но ничего, тут подставишь, там привяжешь:aga:. Но очень уже хочется чтобы доделать и жить спокойно занимаясь тем, чем хочется:|::)

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ал, просто это дом ПМЖ. Была бы дача, столько места не надо бы было. А когда живешь постоянно, то хочется жить не стесняя себя в пространстве. Я 16 лет прожила в однокомнатной квартире: там и одной то тесно, а когда мама приехала, да с двумя собаками... вообще не развернуться. Так что дом задумывался так, чтобы была возможность и самой иметь все возможные пространства и гостей чтобы можно было принять, не селя их в свою спальню.
    Стены отделаны мебельной тканью. Плотная, прекрасно моется влажной тряпкой при необходимости. Сестра все боялась, что в кухне пахнуть будет - за три года никакого запаха не появилось, грязи и пыли тоже нет.
    А как жить с одним санузлом:aga:? Ночью не набегаешься туда сюда по лестнице. И потом кабина удобна на втором и утром и вечером. А если уж хочется побаловать себя долгим отмоканием в ванне, то это и на первом можно. Тем более что полная ванна весит приличненько так - не стала рисковать ставить ее на втором... а то сидишь себе и бах ... ты уже на первом:aga: тьфу тьфу тьфу:close:. А уж если санузлы есть, то унитаз в каждом - это святое:)]

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сегодня целый день в лесу. Напоследок перед зимой отвожу душу. Синицы стаями летают и весь лес полон их голосами А временами стайка замолчит и такая тишина... Дятел постукивает где то. Красота, только солнышка не хватает.
    SAM_6800.JPG SAM_6801.JPG SAM_6804.JPG SAM_6806.JPG

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Как же стало неудобно, что перестали приходить оповещения о спасибках. Раньше видишь их и понимаешь, что люди читают, что ты пишешь, а теперь для этого надо в тему или в профиль заходить и смотреть:(.
    Если нет ответов, то вроде как и неинтересно никому. :|:
    У нас вроде потеплело до - 6, хотя солнца по прежнему нет, что печально. Но с другой стороны при ясном небе было бы намного холоднее - бббрррррррррррр не люблю когда холодно:mad:.
    Сейчас звонила по поводу установки счетчиков (думала, что они их будут на месте собирать - а они их прямо в сборе будут устанавливать, оказываются) Хоть бы морозы не ударили. Деньги никто за электричество не несет, хорошо есть еще запас заплатить в этом месяце. Расход по общему счетчику просто бешеный. Вот не хочется думать про людей плохо - но как этого не делать, когда по 50 000 выкладываю из запасов, чтобы проплатить по счетам. Ведь кто то ворует? А все при обходе с проверкой с честными глазами говорят - как вы смеете обо мне так думать? Ох, скорее бы передаться в Мосэнерго, иначе точно отрежут за неуплату- запаса денег больше нет

Статус темы:
Закрыта.