Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Желе79
    Благодарности:
    4

Желе79

Участник

Желе79

Участник

Благодарности:
    4
    Тема Ваша замечательная, особенно любим Ваши фотографии, за то что они настоящие, искренние, светлые, добрые и сделанные без помощи всяких навороченных фотоаппаратов и фотошопов.

2. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лето 003.jpg Лето 001.jpg Девчонки, это новозеландский дельфиниум, выращен из семян, ему два года. Высота около 1.50. Красавец! Лен, если у тебя синий дельфиниум отцвел, срежь старые цветоносы и от корня пойдут новые побеги, в конце августа они расцветут, но не так богато как первые.

3. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лето 014.jpg Лето 016.jpg Лето 015.jpg Начинает зацветать плетистая роза, в этом году обкарнала ее в высоту всего на 1,50 см, устали поднимать ее после зимовки, тяжелая и ужасно колючая. Колючки даже на листиках. :mad: Лен, специально для тебя сфоткала ее низ, осенью разполовиним ее с тобой. Только помни, что ее надо на зиму укладывать спать на землю. Укладывать ее легко, вот поднимать надо двум человекам! :aga: :|: Ответ за тобой. Нужна ли тебе такая злючка-колючка!

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лера, мне так приятно, что вы с Женей наконец вышли из тени:hello:. Мало кто отваживается прочитать все мои темы так, как читали вы. Надеюсь теперь вы будете не только читателями, но хоть иногда и писателями:hndshk:.
    Про барашка. Я помню эту книжку - может это из за нее появилось такое желание найти этот гриб. Я ведь чуть его не раздавила. потому что уже просто неслась по лесу, больше глядя по сторонам в поисках более удобной дороги, чем разглядывая что там под ногами:aga:. И вроде во всех книгах про грибы пишут, что его время август- сентябрь... Наверное у нас июльская погода напоминает в этом году сентябрь:faq::ogo:, вот он и перепутал...
    И спасибо за отзыв о теме и моих фотографиях. Всегда очень приятно знать, что люди заходят в тему чтобы посмотреть на то, что мне самой кажется прекрасным или забавным. Я целиком и полностью согласна с вами по поводу фотошопа. Особенно тошно, когда замечательное фото совершенно изумительных видов природы во всех ее проявлениях: и величественных гор и миниатюрных садиков просто уродуют разными примочками. Нет в этих фотографиях правды, она ушла вместе с натуральностью:(. Я считаю (я не о себе - мне к сожалению, очень нечасто удается сделать фотографию так, чтобы она была идеальной по композиции и самому кадру), что мастерство фотографа заключается именно в том, чтобы добиться завораживающего эффекта без всяких подчисток и подделок. Вот у Оли Тереховой довольно много очень хороших фотографий в теме. Приятно посмотреть:super:.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Танюш, дельфиниум прелестен. Твой голубой цветет вовсю. выпустил кучу новых цветоносов и сам стал больше раза в два. Пока только один цветонос даже не отцвел, а его сломало ветром.
    Розочку как делить то будем? :aga: Корень то у нее один. Я не знаю как у твоей, но я свою белую в этом году положить вряд ли смогу- там ствол толщиной в мое запястье:ogo:.
    У меня много новых отростков розовой розы. Укрытия не требует, разрастается как шиповник, достигает высоты почти двух метров. Не такая у тебя? Дает отростки в большом количестве? SAM_9635.JPG
    У меня ее уже кустов шесть... буду осенью пересаживать куда нибудь к калитке, чтобы аркой над ней росла.
    Сейчас посмотрела - у тебя другая все таки. Будем меняться?

6. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Корзо, "]Будем меняться :)]:aga: Бум! (помнишь Райкина?) Лен, у моей колючки, цветок 4 см, их несколько штук в кисти.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Инет виснет, спасибка не ставится.
    Тань, а ты уверена, что ее надо укрывать? У меня подобная только темно-малиновая, я ее как шиповник считаю, прекрасно зимует без всякого укрытия.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Нас поливает опять и очень даже добротно - лило всю ночь, причем с северным ветром, поэтому сейчас на улице совсем не похоже на июль, а скорее на конец сентября:(. Вика, тебе наконец то достаточно водички:)]? Обидно, что из за дождя не удастся докосить. Вчера получастка прокосила и сейчас как то неравномерно смотрится:aga:. Прогноз вообще неутешительный 15-17 два дня и потом не намного лучше:(
    Я вчера все таки сделала грибную икру из лисичек первый раз в жизни. Получилось шесть банок и вроде достаточно вкусно. Постоит дня три и надо будет одну достать попробовать.
    Я тут обнаружила огромную прореху в своих знаниях:aga:... я ни разу ничего не покупала на. ebay...
    Расскажите отсталой :)] от жизни как там покупать, на что обращать внимание при выборе, как это все оплачивается и какие подводные камни существуют:|::faq:?

Последнее редактирование: 12.07.15
  9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Лен, сейчас уже поздно там покупать... ну или рано... Ну это с какой стороны посмотреть;). Кризис! Это значит - невыгодна покупка становится... Так что жди:)] лучших времён и изучай теорию... Про пэй пал платёж знаешь?

10. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    :|: Я конечно извиняюсь спросить, а это что? :faq:

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Это не мат:aga::)]... Импортный сайт, где можно найти кучу всякого как на барахолке;)

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лиза, я последние 15 лет вообще себе ничего позволить особенно не могла, потому ч то в первую очередь благоустроенная крыша над головой, а потом всякие развлекаловки. У меня и ноутбук лет шесть только как появился и поэтому для меня многие вещи абсолютно незнакомы. Зачем я буду себе портить нервную систему. когда все равно нет возможности что то купить:)]? Поэтому во всех этих покупках в такого рода системах я полный ноль, освоила только интернет магазины.
    Тань, это сайт, где можно купить почти все что продается в мире и иногда довольно выгодно.

13. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    А мне тоже нужно на этот сайт! Только там можно кусачки для плитки купить, но я тоже отстала от жизни и самостоятельно не могу ни чего заказать и тем более оплатить! :)]

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Девочки, на самом деле я хорохорюсь:|:... Самостоятельно оплачиваю только через банкомат... А так все мои штрафы и платежи оплачивает муж... И все инет-покупки тоже он... Вот забрать и доставить - уже моя компетенция:)]... Про пэй пал систему знаю с его слов... Она более безопасна при пользовании банковской картой и есть гарантия возврата, если продавец залёг на дно... было и такое... вернули деньги.

15. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Вот и я тоже не могу, потому что не разу не заказывала. :aga::|: Свою мозайку заказываю наложенным платежом, мне так удобнее.

Статус темы:
Закрыта.