Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Прямо Средняя Азия вспоминается - там тоже все поливное. Вот какие мы привередливые:aga: человеки: много дождей плохо, мало - тоже плохо, жарко - плохо, холодно - плохо:)].
    Иногда смотришь на соседний регион и завидуешь: южнее теплее, а потом поговоришь с людьми и понимаешь - в каждой избушке свои погремушки. Нет на земле идеальных мест:(

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, вообще не укрывала усы:(. тоже смотрю на них и думаю, что буду опять без клубники лето:(:(:(:(. Кто ж знал, что морозы будут а снега нет:faq:.
    Оль, а у вас тоже морозит? Мне кажется, у вас погода все таки помягче?
    Аня ну прямо одна беда у нас с тобой. Я правда не могу сказать, кто так нашкодил, но вчера утром грушу свежепересаженную и укутанную нашли пригнутую к земле с отодранным и разодранным вверху укрывным материалом. Как они мне ее не сломали:no:, вообще не понимаю

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Еще немного зимней красоты. Каждый день себе говорю, что все - еще один раз, еще последний день и займусь домом... но настает утро и меня опять тянет в лес.
    SAM_6993.JPG
    SAM_6994.JPG
    SAM_7002.JPG
    SAM_7007.JPG

4. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Красиииивооооо:super:

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Красиво, не то слово:super:
    Я так завидую старым районам города, там хоть деревья есть, идеревья все красивые стоят в таких шипах из изморози. Я фото у себя показывала. А у нас очень уныло. Задохлики посаженные еще не скоро вырастут, а где стройка ваще мрак:(
    На даче давно не была, там лес, навеное очень нарядный сейчас.
    Сегодня утром -10, не холодно, ветра нет. Снег рассыпчатый.
    У нас ваще странная погода, давно такого не было. Осени золотой не было, листья упали и пропали тутже, сухо было и сразу вот, такие морозики. Днем -2,-5.
    Т т т, хоть бы ветер не вернулся и мокрость с туманами.
    А то иногда въезжаешь в облако и выйти из машины страшно, темно и кожей чувствуешь, что капли в воздухе висят, а потом ветер подует и все - замерзают аж глаза внутри.

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Прямо из фильмов ужасов сценка. :ogo:. Но у вас же вроде снег выпадал? А у нас сегодня утром проснулась, посмотрела в окно, а там все белое. Думаю, ну снег ночью выпал. Собак вывела гулять и поближе разглядела - а это изморозь такая огромная:aga:. Наверное будем толщину снегового покрова изморозью набирать:faq: глядишь к концу зимы см 5-6 наберем.
    SAM_7010.JPG

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    @Корзо, так и у нас типа изморозь колючая. Немножко пушистого сне га сыпало вчерась - угу. По-тиху входим в зиму. Даже не верится, что деньков из фильма ужасов мало было.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У нас сегодня наконец пошел снег. Хоть и немного насыпало, но может еще будет
    У меня возникла проблема и откуда она вылезла - не пойму. Второй день на почту приходят какие то дурацкие письма, якобы отправленные с моего ящика и возвращенные за отсутствием получателя. На днях кое что закачала с просторов... может ящик взломали в ответку? Вчера провела полную проверку ноута - ничего не выявил. Письма приходят с таким содержанием

Как то мне это не нравится. Как проблему решить? Может кто сталкивался с похожим или подскажет куда обратиться за решением?

9. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Ага, почту взломали. Пароль замени.

10. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, у меня два почтовых ящика. С одного я делаю заказы в интернет-магазинах и пр. Так вот теперь это не ящик, а самая настоящая помойка. Чего туда только не шлют. Я не открываю и не читаю, а сразу уничтожаю то, что мне не нравится. А вторым ящиком пользуюсь для общения со знакомыми мне людьми.
    В Москве тоже зима, похоже. Но на асфальте снег тает (может, его посыпали чем).

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    реагентами

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташа, спасибо за совет. поменяла во всех, посмотрим как завтра будет.
    Алл, у меня их три:), но собираю всю почту в один, чтобы не входить- выходить постоянно. один можно бы и удалить, но не помню, где с него регистрировалась - может что нужное:faq:
    Сожрала опять весь трафик - инет еле ползет:mad::(. А менять на более обьемное прямо страшно после весенней эпопеи, когда полтора месяца вообще без интернета сидела. Где обещанный Путиным проводной интернет? 40 км от Москвы, 5 от Дмитрова, огромная деревня (ну может просто большая:|:) и как в каменном веке живем:mad::mad::mad::mad::mad:

13. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Лен тут крупный город миллионник. Дача между двумя районами, а инет 2 джи и еле тянет. Никаких фильмов, только форум, и то картинки увеличиаать нельзя, висит. И за эти блага 400р в месяц

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Аня, так я по то, что нам (России) пообещали, что все ДЕРЕВНИ даже будут с интернетом:aga:. а тут даже около Москвы не могут наладить и у вас в городе в самом это вообще безобразие. У нас я в основном на 3G сижу, но иногда и даже 4G появляется, хотя на нем скорость такая же как и на двойке.
    А по весне захотела я увеличить трафик и заставили меня сменить симку... за полтора месяца я в сеть смогла зайти раз пять, не больше. Ну а на форумы или еще что то зайти и вообще не могла. Вернулась к старой, а трафика не хватает катастрофически.
    А еще у меня куда то делся текстовый редактор... давно им не пользовалась, а тут скачала книгу и получила кракозябры и цифры вместо текста. И найти не могу такой бесплатный и жаба душит платить. Но с учетом того, что Путин подписал закон о закрытии ресурсов за выкладывание в сеть нелицензионных книг, фильмов и программ. скоро в сети ничего бесплатного не останется. Так что до мая 2015 года качаем. пока халява. :)]

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вот я сегодня чуть не влетела, ну полная дура:ogo::|:.Хоть немного могу обьяснить только тем, что весь день за документами и голова к вечеру просто квадратная.
    Звонит мне некий товарищ и представляется инженером из Билайна и говорит, что идет проверка старых симок. А у меня симка уже лет 10 как наверное. Ну и начал проверяем это, проверяем то, смотрю приходит мне сообщение из сбербанка онлайн. Я ему говорю, а при чем здесь банк, если вы из билайна? Начал мне лапшу вешать, что у них идет взаимное сотрудничество и сейчас идет проверка совместимости и если я немедленно не сделаю все, что он скажет, то он меня вообще отключит и т. д. я ему говорю- отключайте. а я сейчас пойду позвоню в билайн и узнаю, что за проверки такие. Короче мошенник:nono:. Сдала его телефон в билайн. заодно проверила все свои счета. Были бы деньги на телефоне - не видать мне их как своих ушей и на карте денег тоже не было.
    Нет, ну надо так купиться на этот развод:|::mad:. Прямо зла на себя не хватает.

Статус темы:
Закрыта.