Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Лена, ДОБРОЕ УТРО Вам, Вашему домику и всем обитателям! :love::|:
    Хорошего, бодрого дня! ;)

2. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    да, лето неожиданно к нам вернулось. Жаль, что ненадолго.

3. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лена!
    Лепота - отпадная!
    А Леська (если дать волю фантазии) на фоне сложенных стульчиков, как в мантии сидит. Королевишна.

4. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Привет! :hello: Почему не всех домочадцев показала? Или они- бедолаги взаперти? Рончика боятся? Как он классно уселся - попка на одной ступеньке, передние лапки - на другой. Важный такой, при исполнении.
    Цветы все такие красивые, жирные и сочные. А у меня гладиолусы в "ведре" что-то совсем плохонькие. Не буду больше так сажать:no:. И львиный зев у меня такой не вырастает. Ты, небось, как пчелка целый день от цветочка к цветочку летаешь, вот и прет такая красотища:super:.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташа, именно так и есть - тишина но такая от которой радостно и спокойно. Где то петух прокричит, что то негромко бренькнет у соседей и опять тихо тихо, как может быть только ранним летним утром. Собаки даже еще толком не проснулись. Я вышла в пять, Рон даже из домика не выглянул - дрых, Леська недоуменно на меня уставилась - дескать куда в такую рань. Мелкие нехотя спустились спустились с второго этажа и еле замочив лапы в росе, бегом обратно досыпать:):love: SAM_0141.JPG
    Между хостами ничего сажать не буду. Я специально оставляла побольше пространства, чтобы можно было ходить между ними.
    Пока обхожусь без того. чтобы за них держаться, а к старости надеюсь доведу до ума:aga:
    @Вера1956, @Енюша, спасибо:love::|::hndshk:

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Светлана, спасибо. Заходите в гости. мы гостям всегда рады:hndshk:. И можно на ты:)
    Игорь у самой то редкое чувство когда все вокруг так прекрасно, как в детстве:|:. Леське твои слова обязательно передам:aga:. Ох, загордится;)
    Алл, уже исправилась:|:. А вот тебе и Ринка SAM_0143.JPG Все по лежбищам своим разлеглись:aga:.про цветочки не знаю ничего, нигде не летаю вокруг:|::)], времени не хватает - если только полить и прополоть. Может земля у меня получше просто:faq:. Гладиолусам сама удивляюсь - в таких маленьких горшках по 9 штук, да еще один у меня и упал - там вообще с пола собрала и просто ссыпала в него все что нашла :)]. Жаль белый ветром сломало - дома стоит сейчас. А ты то на дачу поедешь еще? Требую фотоотчета о проведенной летом работе:)]. А то выложила три фото и затаилась где то на московских просторах:nono:.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Если кто помнит, то я весной привезла из леса вереск. Сажать его особо было некуда и прямо этот огромный ком лесной земли я положила рядом с клумбой и обложила камешками, что бы не скосить ненароком. А сегодня у меня по плану прополка и обрезка ирисов и всего что рядом. Как я не выдернула его -сама не понимаю:faq::|:... забыла напрочь. И только увидев мелкие сиреневые цветочки вспомнила. Цветет вовсю:super:

Вложения:

• SAM_0144.JPG
    • SAM_0145.JPG
    • SAM_0147.JPG
    • SAM_0148.JPG
  8. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лена! Ух ты, ух ты, какой замечательный. :super::super::super::super::super::super:
    А вот у меня после трех попыток так и не прижился. Высыхает несмотря на полив напрочь. :(

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Эх, хорошо там у вас! Столько цветов!

А к нам лето вернулось с жарищем. Мы себе днем сиесты устраиваем, не выползти...

Гладиолус коралловый? У меня только темно и светлокрасные пока что. И только-только раскрываются.

10. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Лена! красотища-то какая! сколько цветов! :super: да еще и гладиолусы в горшках:super: высший пилотаж;):love:Фотка где домик на фоне зеленой травки и дорожка сцупер, люблю такое смотреть, как на картинку:love:!
    Команда твоя смотрю в полном составе, только посты разные:aga::)]

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Игорь. он у нас растет в лесу под покровом деревьев. Почва там практически голый песок - летом высыхает до состоянии пылеобразного. но он возможно не выглядит так, как эрики и верески из Европы - т. е. это полустелящийся куст с приподнятыми цветоносами, с довольно небольшим количеством веток. Цветы сохраняются до весны. Надеюсь что ему у меня понравится и он будет более пышным.
    Оль, очень красивые у тебя гладиолусы. Жалко что у тебя и меня не получилось букета - у меня тоже красные уже отцветают и белый, который пришлось срезать, тоже уже почти дошел до верхних цветков, а остальные даже и не думают:). Честно сказать, решила, что гладиолусам у меня быть:super:!
    Наташ, да как то так получилось:)]. Сначала одних, потом другие так уютно на диване расположились, а а без Ринки было бы несправедливо - она же тоже член семьи:love::|:

12. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лена!
    Я понял свою главную ошибку.
    Он у нас в магазинах продается с указанием как растение для солнечных альпийских горок. Вот я и пихал его в самую духовку.
    И видимо поэтому не успев сказать мяу, он погибал смертью храбрых.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Игорь, кто его знает:faq:. Единственно что можно сказать, что в основном все верески продаются из скандинавских стран, а там все таки прохладнее, чем у вас:). Может если посадить в легкую полутень, то будет нормально? У меня он сидит так, что его ирисы прикрывают до полудня, потом солнце, а потом тень от забора. Ну и опять таки это в наших широтах и растение местное:faq:
    SAM_0155.JPG SAM_0156.JPG
    Все таки я поем своих помидоров с куста и может даже закрою несколько баночек:) SAM_0160.JPG

Вложения:

• SAM_0160.JPG
  14. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лена! Помидоры класс! Целый океан. Дай бог тебе замечательного урожая! :super::super::super:
    А вереск кстати - походу тоже на наш зверь. Знакомые вернулись из поездки по Скандинавии, и по сравнению с нами там лютая стужа. :ogo::flag::flag:

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Игорь. спасибо за пожелание, но боюсь мне уже урожая большого не дождаться. Все кусты обкорнала по максимуму. новых завязей уже не будет, а из тех, что остались, придется похоже снять все:(. Говорят, у нас с выходных очередное похолодание до сентябрьских значений. Назавтра передают дождь, а в выходные до +17... Так что хорошо что хоть так дошли до оранжевого цвета:) - все не зеленые:aga:. Но зато с огурцами полный порядок.- вчера руки не дошли. так сегодня не огурцы а лошади:). Пришлось засаливать - не мариновать же их. Сейчас банки достерилизуются и очередная порция заготовок отправится в подпол
    Я второй день чищу клумбу с ирисами от увядших стеблей и еще треть осталась. С одной стороны на завтра дождь как раз нужен, а с другой хочется ее дочистить. :close::(:|:. До чего же люди противоречивые создания ... все нам не так:)].

Статус темы:
Закрыта.