Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    :ogo::ogo::ogo: про такое я ещё не слышала

2. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Ох, Лена, не знаешь, откуда подвоха и развода ждать. На днях с (как-бы) телефонного узла звонили. Много-много слов. Навязывают какую-то абсолютно мне не нужную услугу. Послала культурно.
    Сегодня из управляющей компании (ЖЭК по-старому) звонят. Опять бла-бла-бла. "К вам сегодня придут мастера... Диктуйте адрес". Я говорю: "А ключ вам под ковриком не оставить?" Оборзели совсем!
    Ни на минуту расслабляться нельзя! :mad:

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вот вот и я про это. К обычным разводам уже привыкли и реагируешь на них автоматически. Но аферисты не дремлют и придумывают все новые способы облегчить наши кошельки:), чтобы им вариться в смоле:mad::mad::mad: и здесь и там.
    А ведь мозги не всегда работают быстро - иной раз и не сообразишь сразу то. к чему ведут. У меня в телефоне безлимит - подарок от билайна за многолетнее сотрудничество:)] и деньги на него я кладу раз в месяц за день перед тем. как их снимают. И на карте денег не держу последнее время - есть причины. А то вот так и снимут все. :mad:

4. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, я за родителей своих стареньких боюсь. Ведь им мозги запудрить ничего не стоит! Постоянно проводим с ними разъяснительные беседы, но всего не предусмотришь!

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, Алл и не говори... Мамы уже нет, но однажды был такой случай - сектантка ей мозги запудрила капитально и как ведь умудряются буквально за день убедить в своей правоте. Так получилось, что мама тогда одна жила у сестры на даче и когда мы приехали через неделю, та уже каждый день как на работу ходила - еле выпинали ее. Так мама еще и обижалась. что божьего человека выгнали.

6. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Это точно!

7. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Лен мошенники и правда не дремлют. Меня спа салоны замумукали. Я посылаю. а тут недавно фильм был про эти салоны, как там разводят на деньги.

8. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    О и меня тоже спа задолбали, простите за выражение, но я сначала была очень культурной, но на другом конце телефона либо черезчур глупые либо очень наглые, короче разговор с ними короткий - меня это не интересует и сбрасываю.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну рекламщики из магазинов и спа всех наверное достали со своими акциями:). А мне еще последнее время звонит какой то автомат:)]. Когда первый раз позвонил, я вообще не поняла:ogo:, так представительно:" здраствуйте. У вас найдется минутка времени?" Я как нормальный человек говорю- "да". А он мне рекламу начал вбухивать. Я говорю - не интересно, а в ответ даже ни на секунду не замолкая. продолжает:)]. Ну тут до меня дошло, что автомат и потом сразу уже сбрасывать начала.

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    пральна, я бы без объяснений отключилась, или с матным словом, типа отъ*сь.

Роботы только по оплате дом. телефона звонят. Она как скажет заторможено: Здра-в-с-т-вуйте!... я сразу обрываю.

У нас такого наглежа нет - т т т с рекламмой.
    Но пару доставучек с телефонами расскажу.

одно время ходила игра в сети. Приходит сообщение об игре, ответьте на вопрос и выйграете...стандартное разводилово. Сначала легкие вопросы, а потом раз и снимают деньги за неправильный. Подсело оч. много народа на это Г. потом, видимо, нажрались и люди перестали реагировать и пропала эта фигня.
    Переключились на детей. Приходит сообщение, типа хотите поиграть, деть тыкает и случайно выходит в инет. Срубается бабло. Родители стали отключать детям инет в тарифах.
    У меня самой пару раз приходило сообщение - хотите? И иногда палец тыкнет не туда и только материться остается...
    потом мобильные сети стали предлагать услугу отключить эти сообщения (а то клиенты негодовали, много недовольных приходило, куда деньги сняли в долг и еще так много? - мы в том числе:)) - стало легче дышать.

А еще, есть навязчивые смс, при получении карты со скидками. У меня Крафт висит уже много лет, сейчас трохи успокоился, а так пару лет почти каждый день мусорил смс-ми каждый день.
    ну, меня не напрягвет только Виталюр, он редко смс-сит...магаз рядом с домом, можно пойти в рыбный день что-то нужное, действительно, купить, правда скидки у нас смехотворные...но хоть что-то.

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Не слышала о подобных играх со снятием денег. Ну может потому, что вообще не увлекаюсь разными компьютерными играми и никогда их не грузила:faq:.
    Девчонки, расскажу чем окончилась эпопея с моими должниками по оплатам за э\э. Один сдался довольно легко и оплатил 1 фазу. Хотя тут в одной теме читала, что переход с одной фазы на три стоил человеку 54 000, правда с учетом установки нового счетчика на улице. Это официально через Мосэнерго и все сам бегал.
    Вторая моя мадам, которую отрезали, использовала все способы заставить меня ее подключить без оплаты долга, т. е.
    - заявление в опеку о оставлении семьи с детьми без электричества и получение от них гарантийного письма в Мосэнерго о возможной оплате через опеку долга.
    - заявление в Мосэнерго о незаконности отключения и требованием немедленно ее подкключить
    - заявление участковому на неправомерность действий председателя (т.е. меня) и просьбу воздействовать и привлечь меня к ответственности
    - есть у нас довольно богатый человек. который помогает нам с передачей в Мосэнерго - пошла у него денег взаймы просить:ogo: и одновременно хотела его разжалобить, чтобы он на меня надавил
    Опека письмо написала, но Мосэнерго ее с этим письмом послало... далеко. Участковый приехал, взял у меня копию протокола общего собрания и пояснения о произошедшем и тоже отбыл
    В результате принесла мне все деньги полностью.
    Так что можно бороться с неплательщиками, только упереться надо покрепче - нет и все. Пусть что хочет говорит и делает. стоять на своем. Ну естественно решение общего собрание и протокол подписанный обязательно должен быть. В тяжелых случаях (это мне уже в Мосэнерго посоветовали) подавать в суд на неплательщика и резать уже с решением суда.
    Алла это я про твой случай. Вот жадная я :aga:- не люблю платить за кого то.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Все эти дни понемногу клею основу для потолка в кабинете. Не могу подолгу держать все таки правую руку поднятой кверху. поэтому и затянуто так:|: - аж самой надоело. Хочется до Нового года кабинет закончить, поставить стол и перенести туда все свои "раритеты":)]. Сейчас нахожусь в некоторой задумчивости... дело в том, что ткань для потолка брала самую дешевую искусственную типа шелка и боюсь что при натяжке она будет сборить. Была идея накрахмалить ее чтобы придать некую жесткость, но сестра отговорила, потому что крахмал делает цветной материал белесым и сыпется вдобавок. Натягивать на планки не хочется - у меня люстра туда куплена идеально подходящая, но с большим плоским основанием. Есть еще вариант натянуть на планки и прибить их снаружи, но потолок не очень красиво будет выглядеть на мой взгляд. Вообщем завтра наверное закончу клеить и надо будет начинать делать уже начисто потолок, а я все не определюсь. :faq:
    У нас потеплело до - 4, но ветер просто ураганный. Бедный наш электрик сбежал сегодня уже в два - наверное замерз. Говорят. что почва на открытых местах промерзла до 50 см. Несчастные пару см снега сегодня все сдуло. Как то уже начинаю переживать за трубы и канализацию - ведь вся зима еще впереди и говорят, что январь и февраль будут холодными:(.

13. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лена, а ты большими кусками ткань клеишь? На какой клей? Может, кусок не накрахмалить, а подержать в разведенном водой клее и просушить? (Чисто теоретически). Планками прибить - тоже неплохая идея. И не поняла, какую основу ты клеишь? Флизелин?

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Алла, я ткань не хочу клеить, она от этого вид теряет, если клеить ее на не идеально ровную поверхность. А у меня доска и вдобавок не совсем ровная. Проклеиваю обоями разными, чтобы немного выровнять поверхность под тканью и чтобы через нее доски потемневшие не просвечивали. Завтра все подсохнет. обрежу там где торчат края и буду кроить куски для натяжки. Ткань полтора метра шириной, длина во всю комнату - где то метра четыре будет. Плохо еще что степлеры оба дурят: один не всегда скобы вбивает, второй наоборот каждый раз да и не по одной:mad:. Поэтому пока на потолке одну полосу сделаешь - все отваливается и руки и шея. Где мои семнадцать лет:faq::aga:.

15. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, сочувствую тебе! Это же адский труд. Ты не переусердствуй, по-тихоньку - по-маленьку.

Статус темы:
Закрыта.