Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Не устаю удивляться, какие мы все разные:). По мне, борщ должен быть борщом, солянка - солянкой, и совсем не надо, чтобы одно напоминало другое;)
    :hndshk: Тоже поставлю, а потом любуюсь:). Баночки так выглядят аппетитно и красиво, очень нравится вид полок с заготовками.

2. Sane4kaT
    Благодарности:
    398

Sane4kaT

Живу здесь

Sane4kaT

Живу здесь

Благодарности:
    398
    @NataNi, ну да, это уже получается и не борщ, и не солянка, и не рассольник. Ну вот просто мне очень понравилось.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, так приятно читать что людям нравятся мои темы и их читают:|::hndshk::hello:.
    По поводу продажи квартиры - если есть возможность желательно ее оставить, чтобы сдавать или уж продать на стадии готовой коробки дома. Но можно сделать и так как я. Просто тут все зависит какая квартира и сколько стоит и что на эти деньги можно купить... Но я от всей души желаю, чтобы ваша мечта сбылась. только нужно все хорошо посчитать и после того, как баланс подбит, уже больше ничего не бояться:victory:. И еще почему то всегда стройка выходит дороже. чем предполагалась:faq::|:
    Стойкости тебе в истреблении продуктов:)]. Такая гора помидоров и такие все красненькие:super:. И баночки на заглядение:victory:
    Вот совсем географию забыла:|:. Помню, что Псков где то на европейской части России в северной стороне, а где именно:faq:. Марин, а у тебя флоксов много разных. Я флоксы обожаю просто и устоять перед ними не могу:|:. Может ты сфотографируешь свои?
    Всегда стараюсь перевести граммы в ложки:aga: - а то каждый раз приходится лезть в сеть, чтобы в очередной раз выяснить сколько это ложек:|:. Спасибо за рецепт.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    И не говорите девчонки. Как залезу в погреб посмотрю на стройные ряды и сердце радуется:)

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    У меня флоксы тоже повылазили везде%)
    Их выкапывали, отдала соседке один...А они ковшом при выравнивании участка рассеялись везде вместе с хреном :)
    Так я уже узнаю их листки в лицо, в малине оставила и там, где газонокосилка не ходит, цветут!

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Псков - "между Питером и Эстонией" :) 300 км примерно

В ложках :), я последнее время именно в граммах предпочитаю, ложки настолько разные :(, лимонной кислоты 10- грамм в столовой ложке (без горки), соли у меня (!) она влажная в столовой ложке без горки 18 грамм, сахара 16 грамм (сахар сухой).
    Лен, у тебя же в октябре (?) кажется день рождения? Придумала, что тебе подарить :)]

Про флоксы - сфоткаю, но в этом году какая то беда, у нас выставка была в начале августа (я не ходила), и не могла понять, у меня к этому моменту распустился только 1 (!). Я не люблю запах флоксов (до тошноты), и до недавнего времени их у себя не держала, исключение буквально пару кустов, но не так давно решила, если их не сажать рядом, а на отдалении, то они очень декоративны.
    У меня есть и "зеленые" сорта, новые типа Mystique Green, но он распускаться не успевает, не слишком то декоративный. Сфоткаю сами цветки в выхи. Но пока далеко не все распустились. А другие уже отцвели.

7. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    последнее время к сожалению почти не бываю в Питере, раньше каждый месяц ездила в командировку т. к. работаю в Питерской фирме, а теперь мы стали обособленными и командировки прекратились:(, но за предложение большое спасибо:love:

да, все правильно:hndshk:
    Стоим на страже границ с северо-запада страны. Маленький городок, который живет в основном жизнью Псковской дивизии, т. к. у каждого жителя там служит родственник, друг или просто знакомый.
    " 76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия – старейшее из всех соединений ВДВ, существующих в современной России. 1 сентября 2014 года дивизия отметит свой 75-летний юбилей. Дислоцируется дивизия в Пскове. "(С)
    вот только одни учения 15го числа закончились, а на следующей неделе еще одни начнутся, уже с участием Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.
    https://tass.ru/armiya-i-opk/2195026

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @NataDobrik, так а погибают то - купленные весной? Я вообще - собираюсь все переделывать осенью или весной, и могу и по почте прислать :) - просто они в закупках приходят в феврале, и сохранить их до посадки сложно :(, а вот в период вегитации они очень живучие. Так что смотрите - могу и прислать. У вас там места много :), я бы кстати вместо иван-чая на участке посадила бы куртины монарды :)

9. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @Frousi, да, весной присылали из интернет-магазина, парочка совсем не проросли. Сейчас еще четыре штучки маются, не гибнут но и глаз не радуют.
    Если Вас заботы с отправкой не затруднят, то с удовольствием приму любого сорта и расцветки:|:. Расходы на отправку обязательно возмещу любым удобным для Вас способом:hndshk:

Про идею с монардой, спасибо, что-то я забыла про нее совсем. А Иван-Чай нашла недалеко целое поле:|: он оказывается и правда выше человеческого роста, клумба из него у меня и правда не получилась бы:|::aga:

Последнее редактирование: 19.08.15
  10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @NataDobrik, давайте тогда в личку адрес, и может у вас транспортные есть - которые из Питера возят, это обычно дешевле.

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    250 км от Питера :aga:

12. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Ну так покаааа они нарастут до кустика-то... :)

13. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk: И я не люблю, но сами цветы очень нравятся, поэтому их будет у меня. Много и разных:)

14. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    ой сейчас они такие задохлики, что вообще не вериться что нарастут, а не загнуться:)

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @NataDobrik, @kiriya, нарасти может очень быстро, а если его еще и начеренковать! или даже пригнуть ветку весной и засыпать землей, он в пазухах дает корни. Черенкуются они тоже очень хорошо.

Я в этом году покупала АЕ Амос (оранжевый) еще не цвел, покупаю я не дорого, поэтому сразу 10 штук :)] тоже дохловатые, но они наращивают корневую. При ранней покупке их тяжело передержать, а если по инету покупать, так вообще сухие приходят.

Последнее редактирование: 19.08.15
Статус темы:
Закрыта.