Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    А как вы потом эти перетертые с сахаром ягоды используете? Может, я их не правильно потом ем как-то?

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Меня тут спрашивают в личке о бутылках в отмостке - как их укладывать. В личке фото не вкладываются. да и может еще кому интересно будет. Правда уже песком засыпано и собаки растаскали немного и кое что видно. Сверху все нужно это дело зацементировать. Там подальше видно уже все залито бетоном - прошлогодняя работа.

Вложения:

• SAM_0482.JPG
    • SAM_0481.JPG
  3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вот с одной стороны Наташа и права, но времени на это обычно осенью мало. Если конечно экономить место в холодильнике, то тогда да. Если же хватает, то мне проще закинуть туда целиковые, а потом использовать их как мне надо.
    Это я немного расслабилась с ногой:|::aga:, вот и кажется что какое то затишье на форуме
    А что ему сделается. лосю такому. :)]. Гавкает, носится и лижется - вся его работа. Последнее время так сидеть прикольно начал на ступеньках крыльца - задницу умостит на самом крыльце, а передние лапы на две ступеньки ниже и сидит наблюдает за соседями, как они за забором что то делают ... или просто на солнышке греется.

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Как варенье... Если это малина, то в лечебных целях (при простуде или бессоннице). А всю другую на сырники/оладушки/гренки

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Корзо, Лена, а мне тут фото пришло) Это Бентли) иду я таки в приют, и вижу рядом с наши ОСВ-ками новый кобелек. пошла к воротам. он подошел ко мне, протянула руки и погладила) он в ответ встал мне на плечи передними лапами и лизнул. Я сказала Юле (это работница в нашем приюте, куратор птиц и коше и моя подруга), она согласовала с нашем руководителем и вечером он уже сидел в карантином вольере, кастрировали, проглистогонили, привили. я знала, что он долго не задержится) его забрали в частный дом)

Вложения:

• Бентли.jpg
  6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Саша, спасибо тебе за него от всего сердца. Такой мальчишка хороший - пусть ему повезет с хозяевами и жизнь будет долгой и счастливой

7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    нет. Спасибо, Анне, нашему руководителю. она же разрешила. Будь у меня куда, я бы его забрала...

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    А у меня наконец приехал мастер. Два часа котел со всех сторон проверял, но вердикт все таки неутешительный - плата полетела. В Дмитрове ее не купишь, в Москве нашла в трех местах, но ни в одном не понятно пока наличие в действительности. стоит от 10 до 14 тысяч - как раз пенсию получила вчера вечером. на плату должно хватить.
    Сейчас воду грею в кастрюле, потому что с волос прямо капает:|: - надеялась помыть голову все таки нормально:( и поедем с Моськой швы снимать. Заодно все таки заеду в горгаз на всякий случай, потому что доставка до нас - 3500:ogo:, а самой так не хочется ехать:no:

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Удачно съездить и чтобы по-быстрее с горячей водой все уладилось.

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Корзо, Моське удачно снять швы и с котлом разобраться

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Есть в наличие в Люберцах за 10.000 и в Химках за 10700. Но в Химки мне гораздо удобнее окольными путями добираться. Мастер сказал, что возможно где то что то может еще вылезти, но скорее всего все остальное работает нормально. Такой парень хороший - дай бог ему здоровья.
    А еще одни пока молчат - в Мытищах... но вряд ли там намного дешевле. Так что завтра ждет меня Ленинградка :). Спасибо что не МКАД и тем более не юг Москвы - бббббрррррр

12. Andrnikol
    Благодарности:
    537

Andrnikol

Живу здесь

Andrnikol

Живу здесь

Благодарности:
    537
    Попросите у продавцов чтобы можно было плату вернуть если что, т. к. это может быь совсем и не плата вовсе, а все на нее указывающее. У вашего паренька ведь небыло платы тестовой, чтобы он ее поменял и вынес 100% вердикт. Может быть и 3ходовой кран (клапан), и датчик какой.

Кстати в приточку или вытяжку ничего не попало? Очень может мешать и срабатывать датчик протока воздуха.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Спасибо за подсказку. Обязательно этот вопрос подниму, потому что цена довольно высокая. Сегодня заехала в горгаз и ничего там конечно нет. Спросила, можно ли заказать? говорят можно, но ждать придется 3-4 недели. И еще и говорят - а почему вы сами ремонтируете? Должен мастер наш делать мол. Ну я им и выдала про их мастера, который в 40градусный мороз отпихивался от выезда ко мне как мог и даже по телефону руководил ремонтом. рассказывая мне как нужно снимать то или иное, чтобы проверить возможную проблему.
    Вряд ли. У меня же коаксильный дымоход и он еще и закрыт снаружи довольно большой крышкой. Вдобавок котел работал когда отключился - т. е. воздух шел горячий и довольно вонючий.
    Парень этот очень дотошно все проверял - все контакты, все узлы... он и сам тоже говорил, что может конечно и что то другое быть, но вероятность этого мала, потому что котел при включении выдает ошибку сразу и даже нет попыток чему нибудь включиться.

Мольке сняли швы. Она облаяла там всех собак и обаяла новую медсестру:love::|:. Так что одной проблемой меньше.

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я сегодня доела вчерашнюю банку с новым салатом из кабачков и достала новую. Пожалуй я такого салата еще сделаю, а тот последний рецепт немного погожу - там возни больше, а с временем у меня проблема...
    А тут еще НТВ+ мне к дню рождения что ли подарок делает:aga::|:? У меня сейчас 65 каналов которые интересно посмотреть и десяток спортивных. которые я не включаю. Вчера с расстройства влезла в "все каналы" и решила просмотреть и выбрать себе что то новенькое - они бывает меняют что то в разрешенном списке. И просто офигела от количества доступных каналов. Канал Бобер понравился - там все строительные передачи типа "Идеального ремонта" и т. д. и идут без перерыва и почти без рекламы. Штук пять детских и для школы интересный канал - рассказывают школьную программу в игровом формате. Вообщем к телевизору хоть не подходи:)]:)]:)]:)]

15. Andrnikol
    Благодарности:
    537

Andrnikol

Живу здесь

Andrnikol

Живу здесь

Благодарности:
    537
    @Корзо, а чем воняло? Серой? Газом? У вас вроде понижайка стоит возле дома.

Статус темы:
Закрыта.