Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Можно и на ты:)]
    Клумбочка очень симпатичная и нежная. Но наверное жена все таки подбирала цвета - просто не верится что такое соответствие может случайно получиться.

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена! У меня вопрос по гидроаккумулятору, если можно. Я смотрю сейчас в сети, читаю про них, но не вижу ничего про размеры. Напиши, пжлст, у тебя на какой объем и какие при этом размеры - хотя бы примерные!

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, у меня сейчас 100 литровый. Он вертикальный, высотой примерно 120 см и диаметром 50-60. Разница у них не очень большая - у знакомых 200 литровый примерно полтора метра высотой и 80 диаметром.
    Я у тебя в теме фото выкладывала - под лестницей синенький такой стоит бак - это и есть ГА

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, я помню то фото! И мне показалось, что он маленький. Потому я никак и понять не могла, как эта штука работает. Еще меня с толку сбило то, что такой бак - такой формы. синий! - есть на насосной станции. Вот и не могла понять - в чем суть-соль! Теперь вкурила, что он сам и является накопительным баком по сути с такими-то размерами. Рада, что дошло. Но как же долго... Разве можно с таким техническим уровнем браться за дом!

5. Andrnikol
    Благодарности:
    537

Andrnikol

Живу здесь

Andrnikol

Живу здесь

Благодарности:
    537
    Спасибо, но цветы были куплены практически случайно. Еще должны были взойти вдоль забора ехиноцея женская (вроде так называется) высока под метр высотой и еще какие то, но не взошли. Ромашки вокруг колодца. А все семена практически куплены за 1рубь за пакетик. Ну и пароча кумлены корнями. (Один зацвел, а вот второй еле отлился).
    П. С.
    Еще питуньи в горшках навесных были, но их был перебор и я их несколько раз не успел пролить в жару, ну и они высохли почти все. Они кстати должны были быть висячие, а они оказались стоячие, да еще какие. Хотя сорт "рапунцель".

Последнее редактирование: 22.09.15
  6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Не боги горшки обжигают:). Я до того как начала влезать во все, была жутко далека от стройки и всего подобного. Но потихоньку там услышишь, тут прочтешь. Так что все наладится и понимание придет со временем. :hndshk:
    Насосная станция это по сути маломощный насос+ГА в комплекте, поэтому баки там абсолютно одинаковы. Вот не знаю, можно ли использовать бак от нее как самостоятельный ГА:faq:. Это надо у спецов спрашивать.
    Значит повезло так... А то что семена за рубль это ни о чем не говорит. Я и сама беру такие пакетики и нормально всходит. Эхинацея не самый простой цветок в плане всхожести - его лучше через рассаду выращивать. Но я вообще предпочитаю рассаду - всегда точно знаешь что взошло что нет.

А мне сейчас предстоит "веселая" работа - отксерить набор документов на 16 наших жителей... Ну сколько успею сегодня и завтра... зато совсем немного останется - к Новому году точно все получат договора:aga:

7. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, кухонный уголок очень уютненький. Я лично вообще не равнодушна ко всяким диванчикам, кушеткам и пр., при первой же возможности люблю прилечь:son:. Что-то мне подсказывает, что твой уголок очень скоро будет оккупирован голышами, так что сразу прикрой покрывальцем, а то замуслится быстро ;). И как у тебя получается со скидками и по акциям покупать? Я (росомаха такая) все вечно за полную стоимость покупаю и торговаться совсем не умею:no:.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Аллусь, ну конечно они там уже разлеглись - фотоаппарат на кухне остался и идти лень. А получается покупать. потому что всегда наверное в первую очередь смотрю. где что подешевле продается - а там уже думаю надо оно мне или нет. По большому счету я бы могла и обойтись без этого диванчика, но за такую вкусную цену не смогла от него отказаться. Тем более что почти в каждом мебельном магазине вам все что снимают с зала развинчивают и эти щиты прекрасно входят в мою машину. Т. е. экономим и на доставке, а она сейчас совсем негуманная - от города до меня минимум 1000, а с разгрузкой и того больше. Торговаться я как то все время забываю... может из за того. что редко покупаю на рынке:faq:.
    У нас сегодня с утра был густющий туман - мокрое все на улице, с крыш течет как во время дождя. Подожду пока все подсохнет немного и пойду в лес на разведку схожу. В морозилке еще два отделения полностью пустые - непорядок:nono::aga:. А пока пойду забахаю еще несколько баночек кабачков - вчера тару прикупила. Что кстати в диванчике новом нравится - там целая куча отделений для хранения - туда вошло намного больше чем в старый. Вот как умудряюсь обрастать разным барахлом:|::)]... и посмотришь - вроде все нужное:faq::close::flag:

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Насчет обрастания барахлом. Я уже давно поняла, что, для того, чтобы в жилых комнатах всякого добра не валялось, просто жизненно необходимо иметь хламовники и много нежилой территории. Закрыл дверь, спрятал в шуфлядку огромную...И в комнате порядок.

10. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
  11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Лена, очень хороший диванчик. а у меня кот взял моду занимать Мурзикину кушетку. снимаю его, потому что больно его там видеть, это Мурзикино место. понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не могу.

12. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Лена, думаю только не у тебя, я каждый раз делая ревизию в шкафах почти все оставляю, потому как все нужное:aga:

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Саш, какая же ты ещё маленькая!
    А вот это лень... не физическая, а вот та, душевная, за которую потом стыдно... Если понимаешь, то работай над собой... Кот то этого сделать не может... А ты же хочешь с ним в мире жить?

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    хочу. я его тоже люблю. но пока еще больно из-за Мурзика. и трудно что-то с этим делать. я после того как снимаю Пуфика с кушетки, так удивленно на меня смотрит, мне перед ним стыдно.

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Боль? Ты думаешь, что Пуфик пытается занять место Мурзика в твоём сердце? И ты его таким образом не пускаешь?
    Саш, любовь нельзя разделить! Чем больше объектов любви, тем сама любовь больше... Любовь только умножается, других действий с ней проделать невозможно;)

Статус темы:
Закрыта.